buffed.de Community Foren: erze sondieren - buffed.de Community Foren

Springe zu Inhalt

 
 

Seite 1 von 1

erze sondieren

#1 Mitglied ist offline   Buck1985 

  • Mitglied
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 49
  • Registriert: 15-September 08
  • PIPPIP

Geschrieben 01 July 2009 - 14:17

hi ich wollte mal fragen ob es ein addon gibt mit dem man mehrere stacks erz auf einmal sondieren kann hab gerade erst meinen juwe hoch geskillt und find es extrem nervig das man immer nur 5 erze auf einmal sondiert.

mfg Buck
0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.


#2 Mitglied ist offline   mystiqueboarder 

  • Newbie
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Registriert: 19-June 09
  • PIP

Geschrieben 02 July 2009 - 07:58

Beitrag anzeigenBuck1985, on 1.07.2009, 15:17, said:

hi ich wollte mal fragen ob es ein addon gibt mit dem man mehrere stacks erz auf einmal sondieren kann hab gerade erst meinen juwe hoch geskillt und find es extrem nervig das man immer nur 5 erze auf einmal sondiert.

mfg Buck


ein wirkliches addon, was einem seine erze alle aufeinmal sondiert gibt es wohl nicht.
ich benutze dazu das addon panda...
man hat eine übersicht über seine steine und das erz, welches sich im inventar befindet und kann direkt beim klicken auf das entsprechende symbol des erzes sondieren.
erspart einem einen klick, da man nicht immer "sondieren" und dann das erz anwählen muss.
0

#3 Mitglied ist offline   Géreon 

  • Mitglied
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 72
  • Registriert: 29-April 08
  • PIPPIP

Geschrieben 06 July 2009 - 12:03

warum so kompliziert geht doch viel einfacher mit nem Makro


/cast sondieren
/use Durchsuchen
/use Saroniterz


Sucht selbsständig nach Saroniterz in deiner Tasche und sondiert es dann. Also einfach das Makro so schreiben und dann immer nur 1 taste Drücken. mit der 'G11 von Logitec kann man das dann sogar komplett alleine machen wenn man den Ablauf auf die Tastatur programiert.
0

#4 Mitglied ist offline   Buck1985 

  • Mitglied
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 49
  • Registriert: 15-September 08
  • PIPPIP

Geschrieben 06 July 2009 - 22:53

danke das makro is super und ich hab ne g15 hab da aber nich son plan von kannst du mit sagen wie ich den abblauf programmieren kann
0

#5 Mitglied ist offline   Géreon 

  • Mitglied
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 72
  • Registriert: 29-April 08
  • PIPPIP

Geschrieben 07 July 2009 - 06:41

Ich kann Dir leider nicht sagen wie das geht hab selbst nur ne Normalotastatur. Ich weiß aber das es irgendwie geht. Ich werde mich mal in der Gilde umhören. Irgendwer muss es ja wissen :-).
Gebe Dir aber keine garatie ob ich was rausbekomme.

so long

Gruß Gere
0

#6 Mitglied ist offline   Géreon 

  • Mitglied
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 72
  • Registriert: 29-April 08
  • PIPPIP

Geschrieben 07 July 2009 - 06:51

Ach noch was

Das Makro ist natürlich auf andere Berufe auch anwendbar. Ich bin zum Beispiel Juwe und Verzauberer. Aus den Grünen Gems die beim Sondieren entstehen baue ich meist irgendwelche Ringe etc. die ich dann entzaubere. Das Makro dafür sieht bei mir so aus:

/cast entzaubern
/use Durchsuchen
/use Dolchanhänger aus Nephrit
/use Sonnenfelsring
/use Kristallene Citrinhalskette
/use Kristallenes Chalzedonamulett
/use Sonnenfelsring
/use Blutsteinband
/use Schattenmachtring

Wenn sich keins dieser Items im Inventar befindet, entzaubert er wie sonst auch durch das anklicken des Items. Auch sieht man dadurch, dass du das Sondier - Makro auf alle Erzarten erweitern kannst.
0

#7 Mitglied ist offline   Sir Wagi 

  • Schurke vom Dienst
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1136
  • Registriert: 19-November 08
  • PIPPIPPIPPIPPIP

Geschrieben 07 July 2009 - 14:07

Bin zwar erst seit Sonntag Juwe, aber ich bin jezz schon genervt vom Klicken ^^ ...

Thx für das nette Makro ;) ...
0

#8 Mitglied ist offline   schaLkeFanaT 

  • Mitglied
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 14
  • Registriert: 21-July 09
  • PIPPIP

Geschrieben 24 July 2009 - 20:48

Beitrag anzeigenGéreon, on 6.07.2009, 13:03, said:

warum so kompliziert geht doch viel einfacher mit nem Makro


/cast sondieren
/use Durchsuchen
/use Saroniterz


Sucht selbsständig nach Saroniterz in deiner Tasche und sondiert es dann. Also einfach das Makro so schreiben und dann immer nur 1 taste Drücken. mit der 'G11 von Logitec kann man das dann sogar komplett alleine machen wenn man den Ablauf auf die Tastatur programiert.


Wenn ich das bei mir ausprobiere zeigt er immer nur an "Benötigt 5 Saroniterz" ?
Hab das Makro wirklich genau so programmiert?
0

#9 Mitglied ist offline   Griese 

  • Senior
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 523
  • Registriert: 02-April 07
  • PIPPIPPIPPIP

Geschrieben 24 July 2009 - 21:20

Musst gucken das der erste Stack im Inventar mindestens 5 Saroniterze hat. Ansonsten kommt die Meldung.

Bissl nervig, aber hab das selbe Problem.
0

#10 Mitglied ist offline   gnomios 

  • Mitglied
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 48
  • Registriert: 27-July 09
  • PIPPIP

Geschrieben 05 December 2009 - 09:34

Das kommt davon weil die Erze in der Bergbautaschen sind tut sie in die normale und es klappt wunderbar
0

#11 Mitglied ist offline   Griese 

  • Senior
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 523
  • Registriert: 02-April 07
  • PIPPIPPIPPIP

Geschrieben 05 December 2009 - 10:04

Ich hab auch keine Bergbautasche und hab das selbe Problem :D
0

#12 Mitglied ist offline   Mäuserich 

  • Nagetier-Liebhaber
  • Gruppe: Klassensprecher
  • Beiträge: 2090
  • Registriert: 25-May 07
  • PIPPIPPIPPIPPIP

Geschrieben 08 December 2009 - 15:27

Na toll, da hab ich in meiner Mittagspause grad über 50 Stacks von Hand sondiert und entdecke jetzt das Makro -.-

Auf jeden Fall Danke, wird mir bei meiner nächsten Sondierorgie sehr hilfreich sein!
0

#13 Mitglied ist offline   ichbinnichtschuld 

  • 「bad apple」
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9878
  • Registriert: 19-March 07
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP

Geschrieben 08 December 2009 - 22:47

Beitrag anzeigenGéreon, on 6.07.2009, 12:03, said:

/cast sondieren
/use Durchsuchen
/use Saroniterz

was bitte soll das dickgedruckte? das macht nichts. die fähigkeit durchsuchen gibt es nicht
0

#14 Mitglied ist offline   Anaximedes 

  • Fortgeschrittenes Mitglied
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 168
  • Registriert: 31-May 09
  • PIPPIPPIP

Geschrieben 14 December 2009 - 11:09

Auctioneer kann das auch
0

#15 Mitglied ist offline   Griese 

  • Senior
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 523
  • Registriert: 02-April 07
  • PIPPIPPIPPIP

Geschrieben 15 December 2009 - 21:21

Enchantrix, um genau zu sein.
0

Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
0 Mitglieder, 1 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder