Springe zu Inhalt



Foto

User Interface "LUI v3" - Kleinere Probleme


  • Bitte einloggen zum Antworten
47 Antworten zu diesem Thema

#1 Miný

Miný

    EinzigundalleinbinichderTodselbst (:

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 198 Beiträge:

Geschrieben: 03 June 2010 - 13:38

Hallo liebe Forum-User!

Ich habe mir heute das User Interface LUI v3 geholt. Anfangs hatte ich noch Probleme den UI-Ordner richtig abzuspeichern , worauf ich ein Thema im offiziellen LUI-Forum öffnete.

Jetzt , wo ich alles richtig gemacht habe (AddOns im AddOn Ordner gespeichert & Texturen etc. im Interface Ordner gespeichert) , fällt das nächste Problem.

In meinem AddOn Ordner ist das AddOn Recount abgespeichert und es ist auch die neuste Version , AUCH ist es ingame aktiviert. Dennoch sehe ich Recount nicht auf meinem Bildschirm . Wenn ich im Interfacemenü "Ein-/Ausblenden" klicke , passiert NICHTS! ...

Das gleiche mit meiner Minimap..Auf dem Screenshot für das UI "LUI v3" ist die Minimap abgebildet oben rechts, nur irgendwie nicht bei mir. Habe das Package neu runtergeladen und alles wieder abgespeichert aber sie ist immer noch nicht, wie auf dem Screenshot zum LUI v3, da.

Jetzt zu meinen Fragen : Wie "aktivier" ich mein Recount richtig UND wieso ist meine Minimap NICHT zu sehen ?

Hier mal nen Screenshot von meinem bisherigen UI , wo aber Recount unten rechts unter der Pet-Leiste fehlt UND die Minimap oben rechts^^

http://img37.imagesh...0310143823.jpg/

Bearbeitet von Miný, 03 June 2010 - 13:40,

  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#2 DerOechsle

DerOechsle

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 15 Beiträge:

Geschrieben: 03 June 2010 - 13:50

Wenn du oben auf die grüne Kugel klickst, sollte oben links Recount erscheinen.

Die Karte machst du mit dem Schalter oben rechts neben der Uhr auf.

Hoffe mal das hilft dir^^


  • 0

#3 Sangas

Sangas

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge:

Geschrieben: 03 June 2010 - 13:51

Hiho




Das ist alles ganz einfach

du hast oben in der Mitte vom Bildschirm 4 Buttons mit denen du Omen Recount und Grid ein und ausschalten kannst 

Recount kannst dir dann noch unter /recount confic einstellen wie du willst

die minimap bekommst du wenn du den linken der 3 Buttons über deinen Mikromeü klickst 

die 3 Buttons sind für Pallypower mikromenü und die minimap

hoffe ich konnte dir da helfen 

MFG
  • 0

#4 Miný

Miný

    EinzigundalleinbinichderTodselbst (:

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 198 Beiträge:

Geschrieben: 03 June 2010 - 13:55

Hiho




Das ist alles ganz einfach

du hast oben in der Mitte vom Bildschirm 4 Buttons mit denen du Omen Recount und Grid ein und ausschalten kannst

Recount kannst dir dann noch unter /recount confic einstellen wie du willst

die minimap bekommst du wenn du den linken der 3 Buttons über deinen Mikromeü klickst

die 3 Buttons sind für Pallypower mikromenü und die minimap

hoffe ich konnte dir da helfen

MFG


Ich danke^^
  • 0

#5 Nora/Vince/Casjo

Nora/Vince/Casjo

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 364 Beiträge:

Geschrieben: 03 June 2010 - 20:41

schau dir auf youtube einfach mal den guide von vanion an der hat mir auch geholfen aber an für sich ist das ziehmlich simpel alles gut erklärt und du musst einfach nur genau schauen quasi learning by doing^^
  • 0

#6 Zurkil

Zurkil

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 9 Beiträge:

Geschrieben: 03 June 2010 - 20:48

/ recount show mal versucht =)
  • 0

#7 Unbekannter_Schamane

Unbekannter_Schamane

    Rechtschreibfehler sind keine Debuffs!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1572 Beiträge:

Geschrieben: 03 June 2010 - 20:49

lui ist doof
  • 0

#8 Nora/Vince/Casjo

Nora/Vince/Casjo

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 364 Beiträge:

Geschrieben: 03 June 2010 - 21:57

lui ist doof

das ist geschmackssache^^ mir gefällts :p
  • 0

#9 Supermany2

Supermany2

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 516 Beiträge:

Geschrieben: 04 June 2010 - 08:13

lui ist doof


jedem das Interface so wie er es mag und damit klar kommt^^

Bearbeitet von Supermany2, 04 June 2010 - 15:26,

  • 0

#10 Supermany2

Supermany2

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 516 Beiträge:

Geschrieben: 04 June 2010 - 15:13

ups^^

Bearbeitet von Supermany2, 04 June 2010 - 15:26,

  • 0

#11 Miný

Miný

    EinzigundalleinbinichderTodselbst (:

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 198 Beiträge:

Geschrieben: 04 June 2010 - 17:08

Ähh , ich hätte da noch ne Frage..Ich vermisse meinen Kalender an der Minimap , und in den Interface-Optionen find ich auch keine Option , wo ich den an-/ausstellen kann den Kalender.

Danke für schnelle Hilfe

lg
  • 0

#12 Supermany2

Supermany2

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 516 Beiträge:

Geschrieben: 04 June 2010 - 18:06

Der Kalender ist ganz oben rechts in der Ecke. Man erkennt da nicht wirklich was Aber sobald du drüber gehst sagt der dir die Uhrzeit, deine IDs und wie lange es bis TW ist Und wenn du da drauf drückst dann öffnet sich der Kalender
  • 0

#13 Papabomber

Papabomber

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 3 Beiträge:

Geschrieben: 30 June 2010 - 20:44

Hallo Leut! Ich finde das ja klasse das bei euch das LUI funzt,bei mir geht nichts.Hab es so kopiert wie es sein soll denk ich mal,aber wenn ich mich einlogge dann kommt bei mir kein Install Button. Hab nur einige Addons auf den Bildschirm sonst nichts.Kann mir da wer helfen ??
  • 0

#14 wertzû

wertzû

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2803 Beiträge:

Geschrieben: 30 June 2010 - 20:56

veraltete addons laden an? Bzw alle addons an? Wtf ordner schon gelöscht?
  • 0

#15 Diablobase

Diablobase

    sollte hier was interessantes stehen?

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1255 Beiträge:

Geschrieben: 30 June 2010 - 21:00

dank des neuen patches sind viele addons "veraltet", einfach im addons menü den hacken bei "veraltete addons laden" rein und geht wieder
  • 0

#16 wertzû

wertzû

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2803 Beiträge:

Geschrieben: 30 June 2010 - 21:22

dank des neuen patches sind viele addons "veraltet", einfach im addons menü den hacken bei "veraltete addons laden" rein und geht wieder


bisschen spät :)
  • 0

#17 Diablobase

Diablobase

    sollte hier was interessantes stehen?

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1255 Beiträge:

Geschrieben: 30 June 2010 - 21:57

sorry so mitten im laggen vergess ich manchmal auf antworten zu klicken xD
  • 0

#18 AmigaLink

AmigaLink

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 723 Beiträge:

Geschrieben: 30 June 2010 - 23:52

Sollte veraltete AddOns laden nix bringen, einfach ein paar Tage warten. In nächster Zeit werden wohl die meisten AddOns ein UpDate erhalten.
(Bei mir geht heute auch sehr sehr viel nicht.)
  • 0

#19 Papabomber

Papabomber

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 3 Beiträge:

Geschrieben: 01 July 2010 - 17:14

Hallo schon wieder :-) Hab es nochmal neu kopiert hab die Addons in den Ordner Addons kopiert und die Ordner Cursor, Glues und Buttons einfach in den Interface Ordner gelassen also hab ich da jetzt im Interface Ordner Addon Glues Cursor und Button stehn.Wenn ich jetzt mich einlogge und im Charfenster auf Addon gehe und Haken bei veralterte Addon machen und ins spiel gehe bekomme ich kein Install Button. Es sind gleich die Addon Bartender4 omen recount und dergleichen an. Hab aber nicht das Interface so wie es auf dem Screenshot ist.Ich werd irre.Wat kann ich machen?Bin ich zu blöd? Mein Rechner kein bock auf das Interface? Muss ich das Interface mit einen Befehl starten z.B. /Lui v3 im Chat schreiben oder so?Ach und das ziegt er mir als Meldung
Interface\AddOns\LUI\LUI.Lua:52957:attempt to index field 'Timer'(a boolean value) ich hab kein schimmer was das heißen soll

Bearbeitet von Papabomber, 01 July 2010 - 17:34,

  • 0

#20 wertzû

wertzû

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2803 Beiträge:

Geschrieben: 01 July 2010 - 19:02

dass das interface veraltet ist, warte bis er es geupdatet hat
  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder