buffed.de Community Foren: Makro für Schurken - buffed.de Community Foren

Springe zu Inhalt

 
 

  • (2 Seiten)
  • +
  • 1
  • 2

Makro für Schurken

#1 Mitglied ist offline   _xXTheTruthXx_ 

  • Fortgeschrittenes Mitglied
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 282
  • Registriert: 29-June 08
  • PIPPIPPIP

Geschrieben 07 October 2008 - 15:19

Hab ne Frage:

Gerade hab ich ein 1on1 gegen nen anderen Schurken gemacht. Es fing normal an blabla, hab dann das Auto Sap makro gemacht (sobald man nen Gegner in Stealth sieht -> auf Makro klicken -> Sap) und aufeinmal dreht sich der Schurke um und sapped mich. habd en gefragt und er sagte das wäre ein Makro.

Weiß einer wie das geht ? ^^
0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.


#2 Mitglied ist offline   nalcarya 

  • Huzzah!
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3011
  • Registriert: 20-April 06
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP

Geschrieben 07 October 2008 - 15:30

Gleiches Makro wie du + schnellere Reaktion. :p

Gibt afaik keinen Makrobefehl der die Ausrichtung des Charakters ändert.
0

#3 *Slit of Arthas* (Gast)

  • Gruppe: Gäste

Geschrieben 07 October 2008 - 16:09

Gabs auf jeden Fall. Gab mal ein Jump-shot Makro für hunter, aber ich glaube das ist nicht mehr möglich (abgesehen davon auch totaler schwachfug).
Ich schließ mich Nal da an: Schnellere Reaktion + Positionsverschiebung durch lag.

Grüße
0

#4 Mitglied ist offline   Purga 

  • doc "rouge"
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2447
  • Registriert: 04-November 06
  • PIPPIPPIPPIPPIP

Geschrieben 07 October 2008 - 16:10

Beitrag anzeigennalcarya, on 7.10.2008, 16:30, said:

Gleiches Makro wie du + schnellere Reaktion. :p

Gibt afaik keinen Makrobefehl der die Ausrichtung des Charakters ändert.


höchstens per logitech tastatur eins aufzeichnen was aber verboten ist.
0

#5 Mitglied ist offline   nalcarya 

  • Huzzah!
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3011
  • Registriert: 20-April 06
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP

Geschrieben 07 October 2008 - 19:10

i know, sitz ja selbst grad an ner G15

Ist zwar leider net meine, aber ich schnapp sie mir wann immer ich kann :D solche Aufzeichnungsmakros benutz ich aber nicht, die G-Tasten sind für mich lediglich ganz normale weitere Hotkeys, zumindest was WoW angeht.
0

#6 Mitglied ist offline   Haggelo 

  • Star Wars Nerd
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2299
  • Registriert: 24-May 07
  • PIPPIPPIPPIPPIP

Geschrieben 07 October 2008 - 21:16

Beitrag anzeigennalcarya, on 7.10.2008, 16:30, said:

Gleiches Makro wie du + schnellere Reaktion. :p

Gibt afaik keinen Makrobefehl der die Ausrichtung des Charakters ändert.


''ablenken'' + sap = ?
0

#7 Mitglied ist offline   Purga 

  • doc "rouge"
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2447
  • Registriert: 04-November 06
  • PIPPIPPIPPIPPIP

Geschrieben 07 October 2008 - 21:28

Beitrag anzeigenHaggelo, on 7.10.2008, 22:16, said:

''ablenken'' + sap = ?


Es geht um den eigenen Chara!

d.h. du siehst den Gegner zB hinter dir im stealth und drehst dich mit dem makro automatisch und sapst!
0

#8 Mitglied ist offline   Kyragan 

  • Labertasche
  • Gruppe: V.I.P.
  • Beiträge: 6840
  • Registriert: 17-February 08
  • Symbol

Geschrieben 07 October 2008 - 22:26

So ein Makro gibts nicht. Das Geheimnis heißt Drehen mit der Maus, evtl. dabei springen und das Sap-Makro spammen. :p
0

#9 Mitglied ist offline   Shadoweffect 

  • Senior
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 924
  • Registriert: 20-January 08
  • PIPPIPPIPPIP

Geschrieben 07 October 2008 - 23:17

Zitat

sobald man nen Gegner in Stealth sieht -> auf Makro klicken -> Sap


No comment. Kein Wunder dass du so miese Reaktionszeiten hast und zuerst gesappt wirst^^
0

#10 Mitglied ist offline   Otbi 

  • Newbie
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Registriert: 16-May 08
  • PIP

Geschrieben 08 October 2008 - 14:34

lol ^^ das wäre ja schon ein hack .. bringt vorteil gegenüber anderen spielern
0

#11 Mitglied ist offline   Purga 

  • doc "rouge"
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2447
  • Registriert: 04-November 06
  • PIPPIPPIPPIPPIP

Geschrieben 08 October 2008 - 15:13

Beitrag anzeigenOtbi, on 8.10.2008, 15:34, said:

lol ^^ das wäre ja schon ein hack .. bringt vorteil gegenüber anderen spielern


hack wäre es nur wenn man systemdateien ändert.
0

#12 Mitglied ist offline   Shênya 

  • Blumenkindchen
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 963
  • Registriert: 08-November 07
  • PIPPIPPIPPIP

Geschrieben 09 October 2008 - 07:17

Sapmakro? ^^ Habs im pvp auf "E" gebindet. Najut als Mensch Schurkin eh kein Thema wen vorher zu sehn *gg*
0

#13 Mitglied ist offline   Satanhimself 

  • :(
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 902
  • Registriert: 22-February 07
  • PIPPIPPIPPIP

Geschrieben 09 October 2008 - 07:30

ich hab mal ein mage-pvp-tricks video gesehn
da gab es ein makro das dich zuerst um 180° gedreht hat und einen dann weggeblinkt hat
der trick an der sache ist das der jenige der hinter dir her rennt kurzzeitig verwirrt ist

also den makro befehl gibt es an sich schon

Edit:
AH nein Stop !
das ganze hat nur die kameraperspektive um 180° gedreht und man musste mit der maus noch kurz rechtsklicken und nachjustieren
> vergiss was ich geschrieben habe
0

#14 Mitglied ist offline   _xXTheTruthXx_ 

  • Fortgeschrittenes Mitglied
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 282
  • Registriert: 29-June 08
  • PIPPIPPIP

Geschrieben 09 October 2008 - 08:34

Beitrag anzeigenShadoweffect, on 8.10.2008, 00:17, said:

No comment. Kein Wunder dass du so miese Reaktionszeiten hast und zuerst gesappt wirst^^


Ich bin ''Klicker'', habs Mal mit Keybinds versucht aber das lass ich lieber, und in Stealth rum laufen und das Makro druch klicken spammen ist nicht schwer :rolleyes:
0

#15 *Slit of Arthas* (Gast)

  • Gruppe: Gäste

Geschrieben 09 October 2008 - 12:51

Mh. Du kannst dich dann aber nicht wirklich drehen, während du das Makro benutzt. Und leider kommen die Gegner nicht immer nur von vorne :)
0

#16 Mitglied ist offline   Purga 

  • doc "rouge"
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2447
  • Registriert: 04-November 06
  • PIPPIPPIPPIPPIP

Geschrieben 09 October 2008 - 13:58

Ich sags mal so, wer als Mage sowas nutzt landet auch gut und gerne mal in an Wand 1m vom Startpunkt aus :hmmm:
0

#17 Mitglied ist offline   Grobs 

  • Senior
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 888
  • Registriert: 25-March 07
  • PIPPIPPIPPIP

Geschrieben 13 October 2008 - 14:40

http://www.arenajunk...m/macros/rogue/

da gibt es ne kleine makro liste... wenn ihr euch da eins kopiert muesst ihr nur die deutschen "Skill" namen einsetzen
der rest ist egal... also zB "Sap" durch "Kopfnuss" ersetzen

ich selber benutze fuers sap

#showtooltip Sap
/console targetNearestDistance 10,000000
/targetenemy [noharm][dead]
/console targetNearestDistance 41.000000
/cast [harm,nodead] Sap


das zielt den naehesten gegner an und sapped es wenn möglich

das alte

#show sap
/cleartarget
/targetenemy
/cast sap

ist ich sage mal zu ungenau
du spammst es und es visiert immer zb den priest an der, übertrieben, meilenweit entfernt ist und bekommst dann den rogue der den naechsten moment vor dir auftaucht nicht ins sap. Ausserdem wählt dieses makro immer das aktuelle ziel ab schlecht wenn man mal den shamy ins visier nimmt, ihn sappen will das makro ihn aber abwählt und krieger damit sapped...
0

#18 Mitglied ist offline   Shadoweffect 

  • Senior
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 924
  • Registriert: 20-January 08
  • PIPPIPPIPPIP

Geschrieben 13 October 2008 - 16:49

Ich benutze 3 saps.

1 Normales sap für Instanzen und PvP normal sappenm
1 Sap Makro um Stealther zu sappen
1 Sap Makro mit Taschendiebstahl fürs solospiel, wo es egal ist wenn Taschendiebstahl mal failed.
0

#19 *Slit of Arthas* (Gast)

  • Gruppe: Gäste

Geschrieben 13 October 2008 - 17:34

Die englischen Skillnamen funktionieren auch in Makros, die mit der deutschen Version benutzt werden.
Siehe Emotes.
0

#20 Mitglied ist offline   Shadoweffect 

  • Senior
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 924
  • Registriert: 20-January 08
  • PIPPIPPIPPIP

Geschrieben 14 October 2008 - 16:14

Beitrag anzeigenSlit of Arthas, on 13.10.2008, 18:34, said:

Die englischen Skillnamen funktionieren auch in Makros, die mit der deutschen Version benutzt werden.
Siehe Emotes.


Nein, tun sie nicht.
Ich muss immer sämtliche Makros umschreiben wenn ich auf meinem Laptop die deutsche Version spiele und meine Makroliste importiere.
0

  • (2 Seiten)
  • +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
0 Mitglieder, 1 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder