buffed.de Community Foren: Makro - Recount - buffed.de Community Foren

Springe zu Inhalt

 
 

Seite 1 von 1

Makro - Recount

#1 Mitglied ist offline   Seryma 

  • Veteran
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1892
  • Registriert: 24-November 07
  • PIPPIPPIPPIPPIP

Geschrieben 03 February 2009 - 14:11

Da ich es hasse, viele AddOns sehen zu müssen, wenn sie nicht nötig sind, wollte ich ein Makro machen, mit dem man Omen und Recount ausblenden kann!

bei omen war es

/omen taggle (ein- und ausblenden!)

aber /recount taggle funktioniert nicht!

Ich hoffe, es geht in einem Makro, bitte um Hilfe!

Vielen Dank, Seryma
0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.


#2 Mitglied ist offline   Plato0n 

  • voller fehler
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 554
  • Registriert: 27-June 07
  • PIPPIPPIPPIP

Geschrieben 03 February 2009 - 14:15

/recount hide blendet aus soweit ich weis

und /recount zeige blendet ein, is zumindestens bei mir so, ka wieso einmal englisch, und einmal deutsch :p geht aber^^
0

#3 Mitglied ist offline   Plato0n 

  • voller fehler
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 554
  • Registriert: 27-June 07
  • PIPPIPPIPPIP

Geschrieben 03 February 2009 - 14:15

*sry
0

#4 Mitglied ist offline   Toyuki 

  • Veteran
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2067
  • Registriert: 21-May 07
  • PIPPIPPIPPIPPIP

Geschrieben 03 February 2009 - 14:21

wenn
/recount zeige
geht müsste doch
/recount show
auch gehen oder ?^^ nutzt kein recount von daher....
0

#5 Mitglied ist offline   Mobmap 

  • Fortgeschrittenes Mitglied
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 164
  • Registriert: 30-November 08
  • PIPPIPPIP

Geschrieben 03 February 2009 - 14:26

Nein
/recount show
funktioniert nicht
0

#6 *riesentrolli* (Gast)

  • Gruppe: Gäste

Geschrieben 03 February 2009 - 14:27

Beitrag anzeigenToyuki, on 3.02.2009, 14:21, said:

wenn
/recount zeige
geht müsste doch
/recount show
auch gehen oder ?^^ nutzt kein recount von daher....

nein.
0

#7 Mitglied ist offline   Plato0n 

  • voller fehler
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 554
  • Registriert: 27-June 07
  • PIPPIPPIPPIP

Geschrieben 03 February 2009 - 14:27

ne /recount show
kennt er nicht, nur
/recount zeige
keine ahnung...komisches programm....sollte ich vll mal updaten :happy: :blush:
0

#8 Mitglied ist offline   Seryma 

  • Veteran
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1892
  • Registriert: 24-November 07
  • PIPPIPPIPPIPPIP

Geschrieben 03 February 2009 - 14:32

kann man das irgendwie in ein makro verschachteln?!

irgendwie "If /recount zeige then /recount hide" ?
0

#9 *riesentrolli* (Gast)

  • Gruppe: Gäste

Geschrieben 03 February 2009 - 14:34

Beitrag anzeigenSeryma, on 3.02.2009, 14:32, said:

kann man das irgendwie in ein makro verschachteln?!

irgendwie "If /recount zeige then /recount hide" ?

wtf?
wenn du dir recount anzeigen lässt willst dus verstecken? óÒ
0

#10 Mitglied ist offline   Plato0n 

  • voller fehler
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 554
  • Registriert: 27-June 07
  • PIPPIPPIPPIP

Geschrieben 03 February 2009 - 14:35

mmmh iwie musst du da noch den modifier einbaun, also mit rechter maustaste oder so....

*edit mmh ok, mir wurde gerade gesagt, das das so nciht geht solange recount KEINEN toggle befehl hat. man ihn aber selber schreiben könnte :p leider hab ich keine ahnung wie das geht...das muss ich nochmal erfragen :p
0

#11 Mitglied ist offline   Creba 

  • /
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 245
  • Registriert: 22-December 07
  • PIPPIPPIP

Geschrieben 03 February 2009 - 14:41

es heißt auch 'toggle' nicht 'taggle' xD
0

#12 Mitglied ist offline   Zer0X 

  • Kalle?
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 692
  • Registriert: 23-February 07
  • PIPPIPPIPPIP

Geschrieben 03 February 2009 - 14:49

Und abgesehen davon kann man auch in der Tastaturbelegung für Recount eine Tastenkombi einstellen.
Bei Omen einfach so einstellen das es nur aktiv ist wenn du in ner Gruppe und im Kampf bist.

Edit: Bei mir ist übrigens Alt Gr+ O > Omen und Alt Gr+P Recount
0

#13 Mitglied ist offline   Grobs 

  • Senior
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 888
  • Registriert: 25-March 07
  • PIPPIPPIPPIP

Geschrieben 03 February 2009 - 14:52

ja das kommt davon wenn man /commands mit lokalisiert ^^
musste mich auch erstmal dran gewöhnen


n toogle befehl sollte recht einfach sein oder? wenn man abfragen kann ob der frame gerad sichtbar ist (isVisible true oder false) =)

if frame.isVisible then
frame.Hide()
else
frame.Show()
end if

das halt drin verpackt wenn /toggle ankommt und gut =)

edit: kein plan von der wow api ^^
0

#14 Mitglied ist offline   Creba 

  • /
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 245
  • Registriert: 22-December 07
  • PIPPIPPIP

Geschrieben 03 February 2009 - 15:14

/toggle Omen
/toggle Recount
/hide Omen
/hide Recount

das ist das ganze Makro..
0

#15 Mitglied ist offline   Reo_MC 

  • in dubio pro reo
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1856
  • Registriert: 12-September 08
  • PIPPIPPIPPIPPIP

Geschrieben 03 February 2009 - 15:19

Beitrag anzeigenMobmap, on 3.02.2009, 14:26, said:

Nein
/recount show
funktioniert nicht


bei mir schon :S
Ich hab 2 Makros die ich auf ausgeblendeten Leisten hab.
Eins mit
/recount show
Eins mit
/recount hide.

@TE: Wenn dich das AddOn im Blickfeld behindert mach die Farben unsichtbar <.< sehr nützlich
0

#16 Mitglied ist offline   Bodog 

  • Der böse Klavier-Spieler
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 586
  • Registriert: 28-February 07
  • PIPPIPPIPPIP

Geschrieben 03 February 2009 - 15:36

Hallo,
/recount gui
Dann kommt ein Fenster Ein/Ausblenden.

Mfg Bodog
0

#17 Mitglied ist offline   Pfropfen 

  • Aus der Flasche
  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 256
  • Registriert: 23-February 08
  • PIPPIPPIP

Geschrieben 03 February 2009 - 16:08

Bei mir ist es bei deiden

/omen (bzw recount) toggle zum anzeigen
/omen hide zum ausblenden
0

Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
0 Mitglieder, 1 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder