Springe zu Inhalt



Foto

Makro - Recount


  • Bitte einloggen zum Antworten
16 Antworten zu diesem Thema

#1 Seryma

Seryma

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1892 Beiträge:

Geschrieben: 03 February 2009 - 14:11

Da ich es hasse, viele AddOns sehen zu müssen, wenn sie nicht nötig sind, wollte ich ein Makro machen, mit dem man Omen und Recount ausblenden kann!

bei omen war es

/omen taggle (ein- und ausblenden!)

aber /recount taggle funktioniert nicht!

Ich hoffe, es geht in einem Makro, bitte um Hilfe!

Vielen Dank, Seryma
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#2 Plato0n

Plato0n

    voller fehler

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 558 Beiträge:

Geschrieben: 03 February 2009 - 14:15

/recount hide blendet aus soweit ich weis

und /recount zeige blendet ein, is zumindestens bei mir so, ka wieso einmal englisch, und einmal deutsch :p geht aber^^
  • 0

#3 Plato0n

Plato0n

    voller fehler

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 558 Beiträge:

Geschrieben: 03 February 2009 - 14:15

*sry
  • 0

#4 Toyuki

Toyuki

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2067 Beiträge:

Geschrieben: 03 February 2009 - 14:21

wenn
/recount zeige
geht müsste doch
/recount show
auch gehen oder ?^^ nutzt kein recount von daher....
  • 0

#5 Mobmap

Mobmap

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 164 Beiträge:

Geschrieben: 03 February 2009 - 14:26

Nein
/recount show
funktioniert nicht
  • 0

#6 *riesentrolli* (Gast)

*riesentrolli* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 03 February 2009 - 14:27

wenn
/recount zeige
geht müsste doch
/recount show
auch gehen oder ?^^ nutzt kein recount von daher....

nein.
  • 0

#7 Plato0n

Plato0n

    voller fehler

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 558 Beiträge:

Geschrieben: 03 February 2009 - 14:27

ne /recount show
kennt er nicht, nur
/recount zeige
keine ahnung...komisches programm....sollte ich vll mal updaten :happy: :blush:
  • 0

#8 Seryma

Seryma

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1892 Beiträge:

Geschrieben: 03 February 2009 - 14:32

kann man das irgendwie in ein makro verschachteln?!

irgendwie "If /recount zeige then /recount hide" ?
  • 0

#9 *riesentrolli* (Gast)

*riesentrolli* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 03 February 2009 - 14:34

kann man das irgendwie in ein makro verschachteln?!

irgendwie "If /recount zeige then /recount hide" ?

wtf?
wenn du dir recount anzeigen lässt willst dus verstecken? óÒ
  • 0

#10 Plato0n

Plato0n

    voller fehler

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 558 Beiträge:

Geschrieben: 03 February 2009 - 14:35

mmmh iwie musst du da noch den modifier einbaun, also mit rechter maustaste oder so....

*edit mmh ok, mir wurde gerade gesagt, das das so nciht geht solange recount KEINEN toggle befehl hat. man ihn aber selber schreiben könnte :p leider hab ich keine ahnung wie das geht...das muss ich nochmal erfragen :p
  • 0

#11 Creba

Creba

    /

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 245 Beiträge:

Geschrieben: 03 February 2009 - 14:41

es heißt auch 'toggle' nicht 'taggle' xD
  • 0

#12 Zer0X

Zer0X

    Kalle?

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 692 Beiträge:

Geschrieben: 03 February 2009 - 14:49

Und abgesehen davon kann man auch in der Tastaturbelegung für Recount eine Tastenkombi einstellen.
Bei Omen einfach so einstellen das es nur aktiv ist wenn du in ner Gruppe und im Kampf bist.

Edit: Bei mir ist übrigens Alt Gr+ O > Omen und Alt Gr+P Recount
  • 0

#13 Grobs

Grobs

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 888 Beiträge:

Geschrieben: 03 February 2009 - 14:52

ja das kommt davon wenn man /commands mit lokalisiert ^^
musste mich auch erstmal dran gewöhnen


n toogle befehl sollte recht einfach sein oder? wenn man abfragen kann ob der frame gerad sichtbar ist (isVisible true oder false) =)

if frame.isVisible then
frame.Hide()
else
frame.Show()
end if

das halt drin verpackt wenn /toggle ankommt und gut =)

edit: kein plan von der wow api ^^
  • 0

#14 Creba

Creba

    /

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 245 Beiträge:

Geschrieben: 03 February 2009 - 15:14

/toggle Omen
/toggle Recount
/hide Omen
/hide Recount

das ist das ganze Makro..
  • 0

#15 Reo_MC

Reo_MC

    in dubio pro reo

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1856 Beiträge:

Geschrieben: 03 February 2009 - 15:19

Nein
/recount show
funktioniert nicht


bei mir schon :S
Ich hab 2 Makros die ich auf ausgeblendeten Leisten hab.
Eins mit
/recount show
Eins mit
/recount hide.

@TE: Wenn dich das AddOn im Blickfeld behindert mach die Farben unsichtbar <.< sehr nützlich
  • 0

#16 Bodog

Bodog

    Der böse Klavier-Spieler

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 586 Beiträge:

Geschrieben: 03 February 2009 - 15:36

Hallo,
/recount gui
Dann kommt ein Fenster Ein/Ausblenden.

Mfg Bodog
  • 0

#17 Pfropfen

Pfropfen

    Aus der Flasche

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 256 Beiträge:

Geschrieben: 03 February 2009 - 16:08

Bei mir ist es bei deiden

/omen (bzw recount) toggle zum anzeigen
/omen hide zum ausblenden
  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder