Springe zu Inhalt



Foto

Zeigt euer Magier UI


  • Bitte einloggen zum Antworten
189 Antworten zu diesem Thema

#1 Naho

Naho

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1834 Beiträge:

Geschrieben: 03 August 2009 - 21:22

Hallo Lieber Magier/Innen,

So ein Thread stieß mir schon im Druiden-forum ins Auge. Und auch einer unserer werten Magierkollegen hat dieses Thema bereits angesprochen.
Und zwar es geht um euer UI (UserInterface).

Eingefügtes Bild


Das ist meines Kritik und Anregungen gern gewünscht

Addons sind:
XPerl
Dominos
SunnArt
Prat
Quartz
Sphere
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#2 *Raheema* (Gast)

*Raheema* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 03 August 2009 - 21:59

pahh das wollte ich machen xD

Eingefügtes Bild

bitte =)
  • 0

#3 Theodaan

Theodaan

    _m_O,O_m_

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 268 Beiträge:

Geschrieben: 04 August 2009 - 02:29

Mein kleines Interface
Eingefügtes Bild
  • 0

#4 Mäuserich

Mäuserich

    Nagetier-Liebhaber

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2096 Beiträge:

Geschrieben: 04 August 2009 - 07:30

Ich mag solche Threads weil ich selbst leidenschaftlicher UI-Bastler bin, meins werde ich dann wohl heute Abend beisteuern weil ich grad auf der Arbeit sitze, aber zu

Das ist meines Kritik und Anregungen gern gewünscht


hätte ich schon mal was zu sagen:

1. Der Chat so halb über der Hintergrund-Grafik würde mich stören
2. Die Portal-Buttons würde ich kleiner skalieren, denn das werden im Laufe der Zeit viele

@ Theodaan:

Sehr schickes Interface! Für meinen persönlichen Geschmack / Spielstiel haben Interfaces wie deins nur zu wenig Buttons, aber die Optik ist über jeden Zweifel erhaben.
  • 0

#5 Theclis

Theclis

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 90 Beiträge:

Geschrieben: 04 August 2009 - 09:07

Ich bin Minimalist, also möglichst wenig Interface bei maximaler Info. Ein schwerer Kompromiss, daher baue ich auch ständig um und suche nach neuen Ideen und Anregungen. Finde z.B. Decursive total klasse, weil es sehr unauffällig im Hintergrund bleibt und erst laut protestiert wenn es etwas zu entfluchen gibt (s. Raheemas UI).
Da ich fast nur über Tasten meine Zauber aktiviere würde ich gerne möglichst alle Schaltflächen ausblenden. Ich glaube das geht mit dem Addon "Clique"... muss mal denmöchst testen, wenn das klappt poste ich meins auch mal.
  • 0

#6 CharlySteven

CharlySteven

    Dieser Avatar kann Spuren von Erdnüssen enthalten!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2360 Beiträge:

Geschrieben: 04 August 2009 - 11:19

@Naho
- Bei Xperl überschneiden sich die Bars
- Wieso braucht man so dicke Debuffs?
- Zieh dir mal ErrorMonster, da kannst du das " Der Zauber is nich bereit", ausblenden, Die ganzen Addons an der Map-> nich schön.
- schwarzer Balken unten am Rand.... naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaja ;)
* wenn du schön so einen "Balken hast, schieb da doch auch alles rein und z.b. der Chat sieht nich so dolle aus, weil er so halb halb steht.
-Bei Map sieht man nich das "wo du bist"

@Raheema
-wozu brauchst du eine gruppenanzeige? ;)
- wenn schom diese anzeige dann wenigstens die HP und Mana Zahlen ausblenden, sieht nich dolle aus
- omen skillen
- FuBar mosover machen
-alle bars rechts auf moseover machen+taschen+microbar
-2uhren sind doof
....

@ Theodaan
ich mag keine fertigen uis^^, z.b. gefällt mir deins auch i-wie nich so^^


so
Eingefügtes Bild
kleine sachen haben sich noch geändert, post ich heut abend nachn raid ;)
  • 0

#7 Naho

Naho

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1834 Beiträge:

Geschrieben: 04 August 2009 - 11:47

Hab dank der Hilfe der Buffed User das Problem nun gelöst :D
Der Schwarze Balken ist extra so gewünscht^^

welche Bars meinst du bei Xperl?
  • 0

#8 CharlySteven

CharlySteven

    Dieser Avatar kann Spuren von Erdnüssen enthalten!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2360 Beiträge:

Geschrieben: 04 August 2009 - 13:21

Hab dank der Hilfe der Buffed User das Problem nun gelöst :D
Der Schwarze Balken ist extra so gewünscht^^

welche Bars meinst du bei Xperl?


castleiste


mhhhh ein dicker balken im bildschirm ist gewünscht o:

ich seh lieber viel mehr vom spiel anstatt nen shcwarzen balken aber naja^^
  • 0

#9 Naho

Naho

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1834 Beiträge:

Geschrieben: 04 August 2009 - 13:51

castleiste


mhhhh ein dicker balken im bildschirm ist gewünscht o:

ich seh lieber viel mehr vom spiel anstatt nen shcwarzen balken aber naja^^

Ich muss erst sehen wie ich mim SChwarzen Balken auf lvl 80 in der Arena zurecht komme^^
  • 0

#10 *Raheema* (Gast)

*Raheema* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 04 August 2009 - 20:00

das is noch ein alter Screen mach heute einen neuen
  • 0

#11 *Raheema* (Gast)

*Raheema* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 04 August 2009 - 21:18

Eingefügtes Bild[/url

[url=http://www.bilder-hochladen.net/files/91t7-h-jpg.html]Eingefügtes Bild


ich mags lieber wenn alles angezeit wird =)
  • 0

#12 CharlySteven

CharlySteven

    Dieser Avatar kann Spuren von Erdnüssen enthalten!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2360 Beiträge:

Geschrieben: 04 August 2009 - 22:16

oO man kann auch sein ganzes zauberbuch auf die leiste legen ;P

bei mir z.b. wird auch alles angezeigt, nur isses eben auf mousover so störts nich^^
  • 0

#13 CharlySteven

CharlySteven

    Dieser Avatar kann Spuren von Erdnüssen enthalten!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2360 Beiträge:

Geschrieben: 04 August 2009 - 22:17

Eingefügtes Bild

überlappung bei dbm und ora schon entfernt

die bar von dbm (also die wo man sieht wieviel welcher mob noch hat usw versuch ich auch noch zu bearbeiten, hab das gerade erst bemerkt das die ja auch ma lda und mal weg is^^)
  • 0

#14 MagicDarrok

MagicDarrok

    Hexer, Professioneller Ungeheuertöter

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1291 Beiträge:

Geschrieben: 04 August 2009 - 22:19

lol, ich macht council easy-mode :p
  • 0

#15 CharlySteven

CharlySteven

    Dieser Avatar kann Spuren von Erdnüssen enthalten!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2360 Beiträge:

Geschrieben: 04 August 2009 - 22:20

lol, ich macht council easy-mode :p

jop aber das hat mit nen anderen grund zu tun ;)

hardmode liegt z.b. im 10er schon -> nur war ich ncih dabei o:
  • 0

#16 *Raheema* (Gast)

*Raheema* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 04 August 2009 - 23:00

is glaube ich geshcmacks sache ^^


naja bin dann off bb
  • 0

#17 Spliffmaster

Spliffmaster

    B-Complex Fan !

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 433 Beiträge:

Geschrieben: 05 August 2009 - 01:35

Hier ist mein UI

Eingefügtes Bild


@ Charly.....richtig schönes UI.......Respekt :D
  • 0

#18 Naho

Naho

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1834 Beiträge:

Geschrieben: 05 August 2009 - 09:18

Eingefügtes Bild

überlappung bei dbm und ora schon entfernt

die bar von dbm (also die wo man sieht wieviel welcher mob noch hat usw versuch ich auch noch zu bearbeiten, hab das gerade erst bemerkt das die ja auch ma lda und mal weg is^^)

Könntest du vl auflisten welche Add0ns du hast/benutzt?^^
  • 0

#19 *Raheema* (Gast)

*Raheema* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 05 August 2009 - 09:38

@Spliffmaster


deins is wirklich schön und seid wann bist du bei Brüllaffen?
den schamie hab ich letz in IF gesehen und gz zum boss kill xD
und was für add-ons benutz du?
und dann noch ^^ wieivel speicher nimmt das weg?
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#20 n3wb

n3wb

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 31 Beiträge:

Geschrieben: 05 August 2009 - 09:50

Hier mal meins, ist zwar OOC da ich grad nur das pic da habe und auf der Arbeit sitze... xD
Liefere aber noch das infight Pic heut Abend nach ^^

Eingefügtes Bild
  • 0




1 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 1 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder