Springe zu Inhalt



Foto

Zeigt euer Magier UI


  • Bitte einloggen zum Antworten
189 Antworten zu diesem Thema

#21 Theclis

Theclis

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 90 Beiträge:

Geschrieben: 05 August 2009 - 10:20

@CharlySteven: Ja das mit den Addons würde mich auch mal interessieren, vor allem das oben links was aussieht wie ein Verwandter von Grid. Gibt es einen besseren Überblick über den Schlachtzug, oder was genau kann es mehr?

@Spliffmaster: Für das Entfluchen hast du oben rechts schon Decursive, was machst du dann noch mit Grid unten links? Dachte das ist vorwiegend ein Heilertool, oder verwendest Du das einfach nur zur besseren Gruppenübersicht (Raidleitung)?
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#22 CharlySteven

CharlySteven

    Dieser Avatar kann Spuren von Erdnüssen enthalten!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2360 Beiträge:

Geschrieben: 05 August 2009 - 10:52

das oben links is grid :D

gefällt mir einfach als gruppenanzeige besser als das eingebaute von pitbull

Könntest du vl auflisten welche Add0ns du hast/benutzt?^^

frag einfach welches addon du willsen willst? also das vonden bars map? usw... ich will hier nich alle aufzählen das würde den rahmen sprengen ;)


@Spliffmaster

- mach fubar auf mousover
- wozu braucht ein magier gs auf der leiste ;)?
- verankere grid
- unten rechts sprengt die anzeige das bild ;)
- ich würde an deiner stelle deine button etwas aufräumen. in der mitte food und flask, da kannman sehr schnell ausversehn draufklicken ;)
- man kann auch z.b. für manaedelstein ein makro machen (links benutzen rechts herbeizaubern) das selbe bei int (links klein rechts groß^^) das spart schon eine menge platz
-decursiv überschneidet sich mit debuffs
- den schwarzen rahmen unten brauchste doch ignetlich nich ;) hast schon den "rand" für ^^
  • 0

#23 CharlySteven

CharlySteven

    Dieser Avatar kann Spuren von Erdnüssen enthalten!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2360 Beiträge:

Geschrieben: 05 August 2009 - 10:59

ka wieso ich nach 8minuten nen doppelpost mache -.-"
  • 0

#24 *Raheema* (Gast)

*Raheema* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 05 August 2009 - 11:20

^^

aber wie macht man das?
also rechts klick z.b. kleine int so sowas? kanst du mir das mal erklären?^^
  • 0

#25 Naho

Naho

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1834 Beiträge:

Geschrieben: 05 August 2009 - 11:23

frag einfach welches addon du willsen willst? also das vonden bars map? usw... ich will hier nich alle aufzählen das würde den rahmen sprengen ;)

Das von der Map. Wie du deinen Chatlog, Recount /Decursive in so Blaue Kästchen bekommst.
Und nochwas wie mach ich das mit Mouseover leisten?
  • 0

#26 *Raheema* (Gast)

*Raheema* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 05 August 2009 - 11:29

das kanst du bei deinen Bar add-ons einstellen sofern do eines hast^^

z.b. bei bartender leiste2>sichbarkeit>und dann mouseover einstellen ich glaub so war das sonst einfach mal ausprobieren


mfg
Raheema
  • 0

#27 Naho

Naho

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1834 Beiträge:

Geschrieben: 05 August 2009 - 11:36

das kanst du bei deinen Bar add-ons einstellen sofern do eines hast^^

z.b. bei bartender leiste2>sichbarkeit>und dann mouseover einstellen ich glaub so war das sonst einfach mal ausprobieren


mfg
Raheema

Hoffe das geht bei dominos auch so einfach^^
  • 0

#28 Spliffmaster

Spliffmaster

    B-Complex Fan !

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 433 Beiträge:

Geschrieben: 05 August 2009 - 12:03

@Spliffmaster


deins is wirklich schön und seid wann bist du bei Brüllaffen?
den schamie hab ich letz in IF gesehen und gz zum boss kill xD
und was für add-ons benutz du?
und dann noch ^^ wieivel speicher nimmt das weg?



zu 1 : Die Affen wurden im Juni ca aufgelöst weil Sommerloch =(
zu 2 : IF = Gammlerparadies ? :D
zu 3 : Bartender 4, kgpanel
zu 4 : blubb...glaub so 80 mb ? :D

zu 5 : Der Screen is glaub schon 2 Monate alt...hab den nur heut nacht so gegen 3 noch reingepostet :D
  • 0

#29 Spliffmaster

Spliffmaster

    B-Complex Fan !

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 433 Beiträge:

Geschrieben: 05 August 2009 - 12:07

@Spliffmaster


deins is wirklich schön und seid wann bist du bei Brüllaffen?
den schamie hab ich letz in IF gesehen und gz zum boss kill xD
und was für add-ons benutz du?
und dann noch ^^ wieivel speicher nimmt das weg?



zu 1 : Die Affen wurden im Juni ca aufgelöst weil Sommerloch =(
zu 2 : IF = Gammlerparadies ? :D
zu 3 : Bartender 4, kgpanel
zu 4 : blubb...glaub so 80 mb ? :D

zu 5 : Der Screen is glaub schon 2 Monate alt...hab den nur heut nacht so gegen 3 noch reingepostet :D




€DIT : Doppelpost weil lagg :>....und kein plan wie ich des eine Lösch ^^
  • 0

#30 *Raheema* (Gast)

*Raheema* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 05 August 2009 - 13:42

hmm schade is doch ziemlich viel das könnte mein pocn icht vertragen ^^

sonst hät ich das gerne weil ich das ziemlich schön finde ^^

sommerloch ja das kenn ich so gehen viele gilden kaputt :=(


aber wie macht man das dass die Rahmen z.b. so blau um randet sind=?


mfg und schönen mittag
Raheema
  • 0

#31 skap

skap

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 149 Beiträge:

Geschrieben: 07 August 2009 - 14:21

Eingefügtes Bild
Das ist meins
  • 0

#32 *Raheema* (Gast)

*Raheema* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 07 August 2009 - 20:02

eigentlich ganz schön aber was macht der Balken da in der mitte?
stört der nicht da du da vll Zufällig mal drauf klickst?


sonst finde ich das sehr schön vll wird dir Chraly mehr kritik geben^^


mfg
Raheema
  • 0

#33 Vicell

Vicell

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 651 Beiträge:

Geschrieben: 09 August 2009 - 15:23

Eingefügtes Bild

überlappung bei dbm und ora schon entfernt

die bar von dbm (also die wo man sieht wieviel welcher mob noch hat usw versuch ich auch noch zu bearbeiten, hab das gerade erst bemerkt das die ja auch ma lda und mal weg is^^)


Ich muss wirklich sagen das mir dein Interface sehr gut gefällt, könntest du das irgendwo mal hochladen?:)
Sieht echt sehr schön aus, und ich find für mich selbst irgendwie keins...Hab ich mir was nettes zusammengebastelt mag ichs nen tag danach nich mehr >.<
Aber deins sieht echt sehr schön aus, wäre sehr nett wenn du das mal machen könntest mit dem Hochladen :]
  • 0

#34 Sawer

Sawer

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 2 Beiträge:

Geschrieben: 09 August 2009 - 22:55

Mein kleines Interface
Eingefügtes Bild



Mich würde mal interessieren woher das interface ist dass ist mir so bekannt selber gemacht oder wo gedownloadet ?
wenn selber gemacht mit was ist die komplette unterer leiste mit ziel usw gemacht und sonst woher gedownloadet ?
lg
  • 0

#35 Crystania

Crystania

    Wo gibts Kekse?

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1129 Beiträge:

Geschrieben: 09 August 2009 - 23:28

Mich würde mal interessieren woher das interface ist dass ist mir so bekannt selber gemacht oder wo gedownloadet ?
wenn selber gemacht mit was ist die komplette unterer leiste mit ziel usw gemacht und sonst woher gedownloadet ?


Das Ding heißt glaub ich SpartanUI.

http://www.spartanui.com/

Eingefügtes Bild

Das ist meine UI, selbstgebaut und sehr girly. :p Mein Freund hat die gleiche nur in Blau.

Hier ist das Ganze in groß.

@CharlySteven kann es angehen das du die UI hier runtergeladen hast? http://www.wowinterf...cInterface.html und sie dann ein wenig verändert hast? Die sehen sich so ähnlich.
  • 0

#36 CharlySteven

CharlySteven

    Dieser Avatar kann Spuren von Erdnüssen enthalten!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2360 Beiträge:

Geschrieben: 10 August 2009 - 05:22

wtf?


das einzige was geklaut is ist von Acaciaizm MiniMe UI Pitbull sonst is alles selbst gemacht ;)

und ich seh von den UI das du gepostet hast zu meinen 0 Gleichheit`?
  • 0

#37 Th0m45

Th0m45

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 575 Beiträge:

Geschrieben: 10 August 2009 - 08:34

und ich seh von den UI das du gepostet hast zu meinen 0 Gleichheit`?



Dann hast du Tomaten auf den Augen :D
  • 0

#38 CharlySteven

CharlySteven

    Dieser Avatar kann Spuren von Erdnüssen enthalten!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2360 Beiträge:

Geschrieben: 10 August 2009 - 10:02

Minimap-> is ne ganz andere.
Buffs -> sehn ganz anders aus
Raid -> ich benutze grid nix pitbull oder was das is ,)
castleiste is bei mir zwischen player und classtimer (und zwischen target und classtimer)
chat is n ganz anderer
DBM is bei mir ganz woanders
Bars stehn bei mir höher und sind näher zusammen
ora hat bei mir target target
ich benutz omen recount und decursiv in der leiste o:
die leiste am unteren rand sieht bei mir ganz anders aus

also ich seh nur einen zusammenhang das es auch türkis is und das es auch ein mage is ;)

btw hochladen werd ichs erstmal nich ;)
vlt später wenns aufgeräumter is :D
  • 0

#39 Th0m45

Th0m45

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 575 Beiträge:

Geschrieben: 10 August 2009 - 10:15

War mir klar das jetzt so eien Antwort kommt :D
War nur auf das Aussehen bezogen, das es andere Addons teilweise waren sieht man schon.
Zugeben musst du trotzdem das es rein optisch ähnelt :p
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#40 CharlySteven

CharlySteven

    Dieser Avatar kann Spuren von Erdnüssen enthalten!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2360 Beiträge:

Geschrieben: 10 August 2009 - 11:09

ne wirklich ich finde das gar nich :D
:)
  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder