Springe zu Inhalt



Foto

PATCHDAY - HILFE Meine AddOns gehen nicht mehr. Was sollte man tun?


  • Bitte einloggen zum Antworten
26 Antworten zu diesem Thema

#21 wertzû

wertzû

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2803 Beiträge:

Geschrieben: 16 November 2010 - 21:42

das sind backups. Sieht nach repair.exe backups aus, kannst du gefahrlos löschen wenn du willst
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#22 *Shantalya*

*Shantalya*

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1781 Beiträge:

Geschrieben: 17 November 2010 - 23:20

das sind backups. Sieht nach repair.exe backups aus, kannst du gefahrlos löschen wenn du willst

Genau, kann ich bestätigen.
  • 0

#23 Theoria

Theoria

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 17 Beiträge:

Geschrieben: 09 December 2010 - 07:17

Hallo!

Ich habe seid edem addon Cataclysm folgendes Problem!
Die Addons gehen nicht mehr.....
Ich habe auch nciht mehr den Button Adoons am ladebildschirm oder ich kann auch nirgends mehr den button veraltete addons laden klicken, nichts mehr da... ich habe alle addons neu installiert, die aktuellste Version, ich habe auch schon im Wow ordner nachgeschaut alle drin, nur ingame funktioniert nicht. Es wird mir nirgends was angezeigt... nichts... vielleicht habt ihr nen tipp....
Ja den ordner wtf hab ich schon gelöscht, und ja wow war bei installieren aus, und ja ich habe schon mind 6x den pc und wow neugestártet! Und habe auch schon die repair.exe benutzt aber nichts
ICh weiss nicht mehr weiter!
Ich beutze Windows Vista!
Vllt habt ihr mir nen Tipp! Bevor ich alles neu installiere und es vllt wieder nicht geht! (davor graust es mir allein der letzte patch mit Cata hat 12 Std gebraucht, da meine 6000leitung zu schwach war... grml)

Gruße
Theoria
  • 0

#24 wertzû

wertzû

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2803 Beiträge:

Geschrieben: 09 December 2010 - 09:37

Betriebsystem?
  • 0

#25 Cassiopheia

Cassiopheia

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 830 Beiträge:

Geschrieben: 09 December 2010 - 13:20

Ich beutze Windows Vista!


  • 0

#26 Benon

Benon

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 894 Beiträge:

Geschrieben: 09 December 2010 - 13:58

Vista ist das Problem :p :D

NE wenns wirklich nich angezeigt wird lad dir das addon

http://www.buffed.de...l-Panel-800649/

addoncontrollpanel kannste ingame dann addons anmachen. müsste eig gehen, löst aber dein problem nicht. evtl mal n ticket schreiben oder einfachnur den Interfaceordner löschen. Im ticket aber dann bitte erwähnen das du wtf schon gelöscht hast etc.
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#27 wertzû

wertzû

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2803 Beiträge:

Geschrieben: 09 December 2010 - 20:10

wo hast du wow installiert?
  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder