Springe zu Inhalt



Foto

How to: Minecraft Server erstellen


  • Bitte einloggen zum Antworten
72 Antworten zu diesem Thema

#21 Atraz

Atraz

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 77 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 16:26

Ich würd noch hinzuschreiben das der Port 25565 freigeschaltet sein muss.
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#22 Dropz

Dropz

    mööp :]

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3673 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 16:26

Ich würd noch hinzuschreiben das der Port 25565 freigeschaltet sein muss.


hat er :) Nur ich weiß nicht wie ich einen Port freischalten kann :D
  • 0

#23 Atraz

Atraz

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 77 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 16:30

hat er :) Nur ich weiß nicht wie ich einen Port freischalten kann :D


Im ersten Post find ich das irwie net überles ich des?

und ports schaltest glaub im router frei
  • 0

#24 Dropz

Dropz

    mööp :]

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3673 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 16:34

wie gelange ich den in die Routerkontrolle?
  • 0

#25 Razyl

Razyl

    Darth Revan

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 24316 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 16:37

Ich würd noch hinzuschreiben das der Port 25565 freigeschaltet sein muss.


server-port=25565 // Der Port bleibt so. Muss in eurem Router freigeschaltet werden (einmal als TCP und einmal als UDP!!)



wie gelange ich den in die Routerkontrolle?


Was für einen Router hast du?
  • 0

#26 Dropz

Dropz

    mööp :]

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3673 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 16:38

Einen D-Link Dl-524
  • 0

#27 Razyl

Razyl

    Darth Revan

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 24316 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 16:40

Einen D-Link Dl-524


Ich habe selbst zwar so einen Router nicht, aber Google.de sagt folgendes:

- rufen Sie die Konfiguration des Routers auf
- oben auf Advanced
- links auf Firewall
- Enable anklicken
- Name = z.B. Name des Programms eintragen
- Action = Allow anklicken
- Source Interface = WAN
- Source IP Range Start = * (Sternchen)
- Source IP Range End = (leer lassen)
- Destination Interface = LAN
- Destination IP Range Start = IP Adresse des PC auf dem die Software läuft
- Destination IP Range End = (leer lassen)
- Destination Protocol = TCP, UDP, ICMP oder * (für alle) auswählen
- Destination Port Range = Start Port und End Port die freizuschalten sind eingeben
- Schedule = Always auswählen
- Apply anklicken


Edit:
Hier ist auch noch eine Anleitung.

Bearbeitet von Razyl, 31 March 2011 - 16:42,

  • 0

#28 Dropz

Dropz

    mööp :]

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3673 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 16:43

Fail@ "1. Rufen sie die Konfiguration des Routers auf" :D :<
  • 0

#29 Razyl

Razyl

    Darth Revan

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 24316 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 16:45

Fail@ "1. Rufen sie die Konfiguration des Routers auf" :D :<


Die Router-IP in einem beliebigen Browser eingeben.

Das wäre bei D-Link die IP 192.168.0.1

Bearbeitet von ZAM, 11 July 2012 - 16:31,

  • 0

#30 Dropz

Dropz

    mööp :]

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3673 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 16:47

und dann muss man doch als Name "admin" und als pw nichts eingeben oder?
Flass ja geht es nicht :D
  • 0

#31 Razyl

Razyl

    Darth Revan

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 24316 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 16:50

und dann muss man doch als Name "admin" und als pw nichts eingeben oder?
Flass ja geht es nicht :D


Eventuell hast du selbst oder deine Eltern ein Passwort für die Konfiguration gesetzt?
  • 0

#32 Dropz

Dropz

    mööp :]

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3673 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 16:53

Meine mum hats vergessen<.< :<
  • 0

#33 Razyl

Razyl

    Darth Revan

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 24316 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 16:56

Meine mum hats vergessen<.< :<


o.O
Wieso vergisst man das Passwort?

Dann rate ich dir den Router zu resetten und so das Passwort zu löschen. Dafür müsstest du einfach mal google.de befragen :-)
  • 0

#34 Dropz

Dropz

    mööp :]

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3673 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 16:58

boah :D ich weiß es nicht :p Ich guck mich mal woanders um ^^
Edit: Muss ich irgendwas neu konfigurieren bezüglich internet o.ä um nach dem reset wieder Internet zu haben ? denn falls das der fall ist lasse ich es lieber :x

Bearbeitet von Dropz, 31 March 2011 - 16:59,

  • 0

#35 Dracun

Dracun

    Der-der-seinen-Sohn-liebt

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5570 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 17:14

http://portforward.c...DI-524index.htm
Sehr gute Seite für Portforwarding bei Routern allgemein .. dies ist jetzt auch gleich der Link für den D-Link und ja du musst die Einwahldaten wieder eingeben (in der Regel PPPOE und dort die Daten eingeben die ihr vom Provider bekommen habt.) Und eventuell das W-lan wieder aktivieren und vernünftig benennen und einen WPA2 Schlüssel Kreieren und eingeben.

Ist eigentlich janz easy hab den selben Router auch gehabt und der steht hier immer noch als Reserve rum :D

Vllt bei Zeiten auch mal die FirmWare erneuern :p

Bearbeitet von Dracun, 31 March 2011 - 17:27,

  • 0

#36 Dropz

Dropz

    mööp :]

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3673 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 17:16

ich glaube dann lasse ich das :D Meine mutter hat das so wie ich sie kenne nicht mehr verfügbar oder muss erst stunden suchen :D
  • 0

#37 Dracun

Dracun

    Der-der-seinen-Sohn-liebt

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5570 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 17:18

Na ja solche Unterlagen sollte man aufbewahren und mit der richtigen Ablagetechnik findet man so was auch schnell wieder.. aber ich kenn das.. meine Mutter war da net anders. :D Wenn man mal wat brauchte musste man erst mal stundenlang suchen.
  • 0

#38 Dominau

Dominau

    Foren-Inventar

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3201 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 17:26

Also wenn ich Ports freigeben will muss niergends ein Passwort eintippen.Und wir haben hier auch einen Router von D-Link.

Einfach auf Systemsteuerung -> Windows Firewall -> Erweiterte Einstellungen


Und schon kann man bei Ausgehende/Eingehende Regel Ports freischalten.

Zumindest klappt das so unter Win7 :)


Bearbeitet von Dominau, 31 March 2011 - 17:28,

  • 0

#39 Dracun

Dracun

    Der-der-seinen-Sohn-liebt

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5570 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 17:27

Dann sind die Ports aber immer noch net im Router freigegeben, sondern nur unter der Windows Firewall
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#40 Dominau

Dominau

    Foren-Inventar

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3201 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 17:36

Hm ok. Dachte das hätte dann trotzdem den selben Effekt, da es bei mir zumindest meistens funktioniert hat.





  • 0




1 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 1 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder