Springe zu Inhalt



Foto

How to: Minecraft Server erstellen


  • Bitte einloggen zum Antworten
72 Antworten zu diesem Thema

#41 Dracun

Dracun

    Der-der-seinen-Sohn-liebt

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5570 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 17:45

Nope :p
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#42 Razyl

Razyl

    Darth Revan

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 24316 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 17:47

Hm ok. Dachte das hätte dann trotzdem den selben Effekt, da es bei mir zumindest meistens funktioniert hat.


Können auch deine Freunde connecten?
  • 0

#43 Dropz

Dropz

    mööp :]

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3673 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 18:16

ich hoffe schon :D
  • 0

#44 Dominau

Dominau

    Foren-Inventar

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3201 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 18:40

Können auch deine Freunde connecten?


Jo konnten sie.



  • 0

#45 Dropz

Dropz

    mööp :]

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3673 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 18:51

wo genau mache ich das in der firewall einstellung?
  • 0

#46 Razyl

Razyl

    Darth Revan

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 24316 Beiträge:

Geschrieben: 31 March 2011 - 19:05

Jo konnten sie.


Interessant und verwunderlich. :D
  • 0

#47 Razyl

Razyl

    Darth Revan

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 24316 Beiträge:

Geschrieben: 02 April 2011 - 15:03

Bukkit-Server ist nun auch eingebaut inklusive Installation von Plugins!

Bilder folgen nächste Woche.
  • 0

#48 Dropz

Dropz

    mööp :]

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3673 Beiträge:

Geschrieben: 06 April 2011 - 15:54

Wie kommt man in die Routerkonfig von einer dsl easybox 803? :)
  • 0

#49 Diclonii

Diclonii

    Hatred is always there when i close my eyes.

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 206 Beiträge:

Geschrieben: 12 April 2011 - 18:40

"Text entfernt"

Bearbeitet von Diclonii, 12 April 2011 - 18:46,

  • 0

#50 Crush351

Crush351

    I´m the Ghoul in you!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 464 Beiträge:

Geschrieben: 16 April 2011 - 21:26

Tolle anleitung.
Aber entweder bin ich zu blöd oder mein Rechner...^^

Ich hab alles gemacht wie in der Anleitung (ohne bukkit) beschrieben, ports freigeschaltet, manches auf "false/true" gesetzt.
Nachdem ich ihn gestaret hab, kam im fenster folgende Fehlmeldung:

[INFO] Starting minecraft server version Beta 1.4_01
[INFO] Loading properties
[INFO] Starting Minecraft server on 91.97.86.139:25565
[WARNING] **** FAILED TO BIND TO PORT!
[WARNING] The exception was: java.net.BindException: Cannot assign requested address: JVM_Bind
[WARNING] Perhaps a server is already running on that port?


Kann mir da jemand helfen?

Bearbeitet von Crush351, 16 April 2011 - 21:27,

  • 0

#51 Razyl

Razyl

    Darth Revan

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 24316 Beiträge:

Geschrieben: 16 April 2011 - 22:33

Kann mir da jemand helfen?


"server-ip=XXXXXX // Hier könnt ihr eure IP-Adresse eingeben, aber ihr könnt das Feld bei wechselnder IP auch freilassen!"

Hast du da ne IP eingefügt oder frei gelassen?

€dit:

Ah, ich sehs doch schon. Du hast da deine IP eingegeben. In der Server.config nimmst du die IP raus und lässt diese Zeile frei, also einfach "server-ip=". Ich hatte den Fehler auch, aber ohne die Eingabe in der Config funktionierte es dann.

Bearbeitet von Razyl, 16 April 2011 - 22:34,

  • 0

#52 Crush351

Crush351

    I´m the Ghoul in you!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 464 Beiträge:

Geschrieben: 16 April 2011 - 23:12

"server-ip=XXXXXX // Hier könnt ihr eure IP-Adresse eingeben, aber ihr könnt das Feld bei wechselnder IP auch freilassen!"

Hast du da ne IP eingefügt oder frei gelassen?

€dit:

Ah, ich sehs doch schon. Du hast da deine IP eingegeben. In der Server.config nimmst du die IP raus und lässt diese Zeile frei, also einfach "server-ip=". Ich hatte den Fehler auch, aber ohne die Eingabe in der Config funktionierte es dann.


Ah, ok danke.
Jetzt funktionierts :D
  • 0

#53 Razyl

Razyl

    Darth Revan

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 24316 Beiträge:

Geschrieben: 16 April 2011 - 23:22

Ah, ok danke.
Jetzt funktionierts :D


Kein Problem.

Warum der Fehler auftritt weiß ich allerdings auch nicht. =/
  • 0

#54 yves1993

yves1993

    \m/ METAL \m/

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1936 Beiträge:

Geschrieben: 28 April 2011 - 21:53

Mal ne Randfrage... Ich spiele auf meinem eigenen Server "Singleplayer" weil ich das Bauen mag, und da man sich auf einem Server ja alle Sachen mit dem /give Befehl geben kann...

Ich brauche jetzt aber Cyan Dye. Und hier ist das Problem...

Laut Eingefügtes Bild

Wäre der Item Code 351... leider bekommt man dabei immer nur Ink Sac... ich bemerke auch die kleineren Zahlen unter dem 351 und die für Cyan Dye ist 351 6... gibt es irgend eine Möglichkeit sich das Item per Befehl zu geben?
Wenn ja wie gibt man den Befehl dafür?

Habe irgendwie keine Lust mir jetzt Kakteen herbeizuzaubern, dann eine Furnance machen und da dann ewig zu warten bis das zum Cactus Green geworden ist... -.-^^

Mit der Wolle direkt ist es ja eigentlich das Gleiche, der Code ist 35 für weisse Wolle...

Bearbeitet von yves1993, 28 April 2011 - 21:55,

  • 0

#55 Davatar

Davatar

    Erfinder der ZAM-Währung ©: 1 ZAM = 100 BANNs

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 6361 Beiträge:

Geschrieben: 29 April 2011 - 09:36

Versuch mal /give [Spieler] [id] [Anzahl] [Farbe], also als Beispiel:
/give yves1993 351 64 10
Dann müsstest Du eigentlich nen 64er Stack an grünem Färbemittel erhalten.
  • 0

#56 yves1993

yves1993

    \m/ METAL \m/

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1936 Beiträge:

Geschrieben: 29 April 2011 - 15:02

Nope funktioniert nicht. Dann passiert einfach garnichts :/
  • 0

#57 Dominau

Dominau

    Foren-Inventar

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3201 Beiträge:

Geschrieben: 07 May 2011 - 09:54

Fu. Ich wusste mal wie es geht. Habe selber mal die ganze Zeit diese Commands benutzt..

/give 351 64 6

351 ist der Itemcode. 64 die anzahl und die letze zahlt gibt den damagvalue an. und da musste mal glaube ich die 6 dann eintragen..
  • 0

#58 Forttiger

Forttiger

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge:

Geschrieben: 11 May 2011 - 20:25

wenn ich auf den server gehen will und meine IP eingebe zeigt er im spiel an:
connection refused: conect

was kann ich dagegen machen ?
  • 0

#59 minecrafter

minecrafter

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge:

Geschrieben: 12 May 2011 - 15:03

bei mir kommt dann immer eine welt die so aussieht wie eine hölle.
wieso???

Bearbeitet von minecrafter, 12 May 2011 - 15:57,

  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#60 Razyl

Razyl

    Darth Revan

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 24316 Beiträge:

Geschrieben: 12 May 2011 - 23:53

wenn ich auf den server gehen will und meine IP eingebe zeigt er im spiel an:
connection refused: conect

was kann ich dagegen machen ?


Server-IP hast du in den Server-Einstellungen nicht eingetragen?

bei mir kommt dann immer eine welt die so aussieht wie eine hölle.
wieso???


Weil du womöglich in der Server.config folgendes stehen hast:

hellworld=true

;)

Einfach true wegmachen und auf false setzen.

  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder