Springe zu Inhalt



Foto

SW:ToR auf Macbook 13" (Bootcamp) ?


  • Bitte einloggen zum Antworten
7 Antworten zu diesem Thema

#1 Knalltuet

Knalltuet

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 37 Beiträge:

Geschrieben: 16 December 2011 - 01:01

Hallo Freunde,

gibt es jemand, der SW:ToR auf einem MacBook Pro 13" (Mid 2010) spielt, entweder per Parallels oder Bootcamp?
Dass es nicht in höchster Auflösung läuft, ist mir auch klar. WoW liefs jedenfalls nahezu ;) Und EveOnline läuft auch
auf ganz ordentlichen Einstellungen. (aber die beiden laufen auch nativ)

Hier mal die Hardware:
Core 2 Duo, 2,4 Ghz, 4 GB RAM, Nvidia Geforce 320M mit 256 MB, 1 TB HD (5400 rpm).

Meint ihr, das läuft? Ich überlege eh noch den RAM auf 8 GB aufzurüsten.

Vielen Dank für eure Antworten :)
Schöne Grüße
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#2 Immondys

Immondys

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 450 Beiträge:

Geschrieben: 16 December 2011 - 01:38

Hallo, mit Bootcamp solltest du das Game zumindest in den mittleren Auflösungen zum laufen bringen. Ich habe auf einem iMac 27 Zoll Anfang 2010 mit i5 und Ati 4850 sowohl Aion, AoC, Rift problemlos und in recht ansehnlicher Einstellung am laufen gehabt.
Paralells scheidet aus, da es eine Windows Umgebung in einem laufenden Mac System emuliert, was sehr viel Geschwindigkeit kostet und obendrein auch recht viel Speicher benötigt. Ich war mit Paralells erst mit 8 GB Speicher halbwegs zufrieden, wobei es für
Spiele immer noch unbenutzbar blieb.
Eine Anleitung zur Aufrüstung deines Rechners auf 8GB solltest du auf der Apple Homepage finden. Ich habe dort eine Anleitung mal unlängst herunter geladen.

Bearbeitet von Immondys, 16 December 2011 - 01:41,

  • 0

#3 Sinmurder

Sinmurder

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 77 Beiträge:

Geschrieben: 16 December 2011 - 01:54

Hi :)

Ich besitze ebenfalls ein MB pro Mid 2010 mit 4gb Ram. Ich denke Du wirst evtl mit den niegrigen Einstellungen was Solo questen können, in Gruppe oder Raid wird die Kiste derart einbrechen das es keinen Spass mehr macht. Ganz zu Schweigen das der Lüfter ackern wird wie bescheuert ;)

Btw: IMac 27" mid2010, i7, bootcamp, native auflösung - kein problem auf höchster einstellung, falls wer noch zögern sollte :)
  • 0

#4 Balluardo

Balluardo

    Barista

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 166 Beiträge:

Geschrieben: 16 December 2011 - 10:58

Da würde ich mich mal einklinken und Rückfragen wie es Mac User beim zocken halten. Nutzt ihr da eine extra Maus zum spielen?
Ev. auch einen extra Tastatur Block?

Mit der Magic Mouse oder dem Pad stelle ich mir das kompliziert vor.

Sonst läuft alles mit Boot Camp problemlos?
  • 0

#5 jonie997

jonie997

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge:

Geschrieben: 04 July 2014 - 14:06

Hi,
Ich will mir ein rMBP kaufen.In der (schwächsten) Ausstattung aber mit 8GB ram.
Meint ihr ich kann damit problemlos SWTOR mit bootcam zocken ?
Danke schonmal im vorraus. :)

Bearbeitet von jonie997, 04 July 2014 - 14:06,

  • 0

#6 Königmarcus

Königmarcus

    Möp ♥

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 672 Beiträge:

Geschrieben: 05 July 2014 - 22:38

kauft euch lieber einen normalen Laptop. Macbook wird überbewertet...
  • 0

#7 amnie

amnie

    Full Collapse

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1837 Beiträge:

Geschrieben: 06 July 2014 - 12:07

na ich gehe mal stark davon aus, dass das macbook nicht zum swtor-spielen gedacht ist. kann doch jede® mit seinem geld machen was er/sie will...
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#8 fereman

fereman

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 399 Beiträge:

Geschrieben: 09 July 2014 - 13:25

ich zocke via bootcamp und ohne probleme, selbst raids gehen. schraub grafik etwas runter dann gehts wunderbar.Speicher solltest du aber etwas hochstocken. 8 wären ok

Bearbeitet von fereman, 09 July 2014 - 13:26,

  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder