Springe zu Inhalt



Foto

Hastecap Fragen


  • Bitte einloggen zum Antworten
6 Antworten zu diesem Thema

#1 Púnkt000

Púnkt000

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 206 Beiträge:

Geschrieben: 20 February 2012 - 15:22

Hallöchen zusammen, ich habe mal einige Fragen bezüglich des Hastecaps.

Ich spiele derzeit Arkanmagier, habe als Prioritätenliste bisher Int > Hit (bis Cap) > Haste > Mastery > Crit.

Das Hastecap ist doch dafür da, um den CD von AB auf 1 Sec mit KR zu drücken, richtig?
Wie viel ist es derzeit mit Patch 4.3? Ich lese irgendwie überall etwas anderes "-.-

Danke im Vorraus.
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#2 vortigaunt

vortigaunt

    Si vis pacem para bellum!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 306 Beiträge:

Geschrieben: 20 February 2012 - 16:02

1768 ohne t13 2er

1268 mit t13 2er
  • 1

#3 Sahandan

Sahandan

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 9 Beiträge:

Geschrieben: 20 February 2012 - 16:11

ähm als erinnerung, scheiss auf haste. bekomste genug durch T13. mastery ist wichtig!!

Int > ZM > Hit ( 17% ) > Mastery > Crit | (Haste wegschmieden)

alles andere wäre blödsinn.

Bearbeitet von Sahandan, 20 February 2012 - 16:41,

  • 0

#4 vortigaunt

vortigaunt

    Si vis pacem para bellum!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 306 Beiträge:

Geschrieben: 20 February 2012 - 18:17

scheiss auf haste


Not!


(Haste wegschmieden)


Auf oben genannte Caps je nachdem ob 2er t13 verfügbar.
  • 0

#5 Púnkt000

Púnkt000

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 206 Beiträge:

Geschrieben: 20 February 2012 - 19:44

<-- T13 ... kann man das essen? xP Spaß ^^ hab noch keins aber vielen Dank :)
Edit: Hätte nochmal ne Frage. Wenn ich bei meinem Mage auf Haste schaue im Character Panel, dann steht da Tempo 20% und wenn ich dann im Tooltip lese steht da weniger. Diese 13,8% oder was das Cap ist, ist das gesamte Tempo was so im Character Panel steht oder?

Bearbeitet von Púnkt000, 20 February 2012 - 19:45,

  • 0

#6 Klaudia_Noz

Klaudia_Noz

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 49 Beiträge:

Geschrieben: 21 February 2012 - 10:12

Im Character Panel ist der momentane Gesamtwert angegeben (also incl. aller Raidbuffs, Skills etc.).
Im Tooltip steht der Wert, den Dir nur Deine Ausrüstung bringt.
Da sollte auch der von vortigaunt richtig angegebene Punktewert zu finden sein.
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#7 Púnkt000

Púnkt000

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 206 Beiträge:

Geschrieben: 21 February 2012 - 13:02

Okay. Danke.
  • 0




1 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 1 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder