Springe zu Inhalt



Foto

Läuft das Spiel? - der Sammelthread


  • Bitte einloggen zum Antworten
101 Antworten zu diesem Thema

#21 Varitu

Varitu

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 803 Beiträge:

Geschrieben: 25 August 2012 - 07:59

..laut einem GW2-Forum wo ich unterwegs bin, ist GW2 ganz gut CPU-Lastig - könnte "Probleme" geben


Hat sich da seit der Closed Beta was getan? Die durfte ich testen, war gerade noch OK, mit hier und da Rucklern bei mittleren Details. Aberfür dauerhaftes zocken wärs mir zu hackelig.

Gruß Varitu
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#22 Krami

Krami

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 119 Beiträge:

Geschrieben: 27 August 2012 - 00:49

Hi Leute,



hier meine frage zu metro 2033/Crysis wollte mal gern wissen auf welche detailstufe es bei mir läuft

also mein rechner Amd phenomII x4 4x,3,4 ghz,8gb ram und grafikkarte amd 6950 1gb?

Bearbeitet von Krami, 27 August 2012 - 01:52,

  • 0

#23 Blut und Donner

Blut und Donner

    The vigilant Eye

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3012 Beiträge:

Geschrieben: 27 August 2012 - 06:14

Guckst du hier: Mein Link
  • 0

#24 FearMeGilde

FearMeGilde

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 13 Beiträge:

Geschrieben: 20 September 2012 - 13:53

coole sache danke euch :)
  • 0

#25 ichbinnichtschuld

ichbinnichtschuld

    「bad apple」

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 9923 Beiträge:

Geschrieben: 22 September 2012 - 11:13

da werf ich doch mal wieder
http://www.notebookc...rten.358.0.html
hier rein, da erübrigt sihc jede frage danach, was auf dem laptop läuft
  • 0

#26 MO-Virus

MO-Virus

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 102 Beiträge:

Geschrieben: 10 October 2012 - 19:02

Huhu :-)

Ich möche wow spielen (auf ultra)!



Mein Altes System^^


Intel Core 2 Duo E6420


Nvidia Geforce 8800GTS


4GB Ram


Win 7




sollte mein System nicht reichen, was müsste ich aufrüsten, um wow auf ultra zu Spielen?




Mfg


  • 0

#27 painschkes

painschkes

    Labertasche

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 9510 Beiträge:

Geschrieben: 10 October 2012 - 19:13

Meiner Meinung nach müsste da ein Rundumschlag her - also CPU,Mainboard,RAM,Grafikkarte und eventuell (falls zu wenig Watt) ein Netzteil - Laufwerk(e) und Festplatte(n) sowie das Gehäuse (Je nachdem welches du hast) könnte man übernehmen.

Budget?
  • 0

#28 MO-Virus

MO-Virus

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 102 Beiträge:

Geschrieben: 10 October 2012 - 19:47

Meiner Meinung nach müsste da ein Rundumschlag her - also CPU,Mainboard,RAM,Grafikkarte und eventuell (falls zu wenig Watt) ein Netzteil - Laufwerk(e) und Festplatte(n) sowie das Gehäuse (Je nachdem welches du hast) könnte man übernehmen.

Budget?


Hi,danke für die schnelle Antwort :-)

Leider hab ich im Moment kein Budget für einen neuen PC.Ich dachte es reicht, wenn ich nur einen Komponenten aufrüste.Das heißt jetzt für mich Sparen :-) Mit wieviel Geld müsste ich rechnen um Wow auf Ultra und Diablo3 flüssig zu spielen?

Mfg

P.S. Mein Gehäuse Mein Link
  • 0

#29 H2OTest

H2OTest

    Sex mit Tieren

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3595 Beiträge:

Geschrieben: 10 October 2012 - 19:49

ich gehe einfach mal von 500 € +/- 100 aus, je anhcdem was paini dir zusammenstellt :D
  • 0

#30 Varitu

Varitu

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 803 Beiträge:

Geschrieben: 10 October 2012 - 19:54

@MO-Virus,

WoW zehrt vor allem von CPU Power. Je mehr desto besser. Vor allem bei hoch getakteten Kernen. Mit ner CPU über 3Ghz wirst zumindst auf sehr hoch spielen können. Mit deutlich besserer Grafikkarte auch auf Ultra, wobei Schatten auf Ultra atm immer noch so ca.30-40% der FPS kostet. Mit meinem System Athlon II @3,6Ghz, ATI5770, 4GB RAM, kann ich in Full HD auf "Ultra" gut spielen, wobei Schatten auf Hoch stehen, da auch Ultra die FPS zu sehr einbrechen. Ein Hexenwerk braucht man für die WoW Grafik nicht.

Bearbeitet von Varitu, 10 October 2012 - 19:55,

  • 0

#31 Blut und Donner

Blut und Donner

    The vigilant Eye

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3012 Beiträge:

Geschrieben: 10 October 2012 - 21:15

Ich würd vl. nochmal versuchen die CPU zu übertakten, da bekommst du vl. nochmal bissl Leistung raus und dann ne neue Grafikkarte dazustecken, z.B. ne HD 7850, würd ich mindestens nehmen, dann könnte das passen.
  • 0

#32 Varitu

Varitu

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 803 Beiträge:

Geschrieben: 15 October 2012 - 11:40

@MO-Virus

ich muß nochmal was dazu schreiben.
Also bis STufe 85 kann man mit meinem System, siehe Beitrag darüber in Ultra spielen. In Pandaria nicht mehr. :( Da sieht man wieder den Anstieg der Anforderungen mit jedem Addon. In den MoP Gebieten muß ich runter auf Gut/Texturenfilter auf Hoch, damit habe ich dann FPS um zwischen 40-50. Sieht immer noch schick aus aber halt nicht Ultra. Auf Ultra sinds nur noch 22-30FPS.
  • 0

#33 eMJay

eMJay

    Der Kampfkater

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2566 Beiträge:

Geschrieben: 15 October 2012 - 12:45

Das WoW CPU Lastig ist kann ich nicht so stehen lassen.

Bei mir Läuft im Laptop ein I5 460M mit 2,5GHz der kommt nicht über 50% Auslastung. Normal ist er zwischen 33% und 38%.

Bearbeitet von eMJay, 15 October 2012 - 12:46,

  • 0

#34 Dagonzo

Dagonzo

    Wenn du bist 900 Jahre du nicht aussehen wirst gut!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 9056 Beiträge:

Geschrieben: 15 October 2012 - 15:20

Das WoW CPU Lastig ist kann ich nicht so stehen lassen.

WoW wird dann die CPU stärker belasten, wenn die Schatten auf Hoch oder Ultra eingestellt sind bzw. wenn sich sehr viele Spieler auf einen Haufen sind.
Wenn ich auf meinen Rechner alles auf Low runterstelle, merkt meine CPU das nicht mal das da WoW läuft. ;)

Bearbeitet von Dagonzo, 15 October 2012 - 15:21,

  • 0

#35 Exicoo

Exicoo

    iRogue

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 501 Beiträge:

Geschrieben: 23 October 2012 - 23:14

Hey, bin dabei mir nen neuen Rechner zusammen zu stellen, sieht derweil so aus:

Grafikkarte:
Radeon HD 7770 Black Edition OC

CPU:
Phenom II X6 1045T

Netzteil:
Berlin 630W

Festplatte:
3,5 Zoll SATA DT01ACA050 500 GB

Arbeitsspeicher:
DDR3-1600 DIMM 8 GB DDR3-1600 Kit (2x)

Solid State Drive 2,5 Zoll SATA 830series 2,5" 128 GB
830series 2,5" 128 GB

Mainboards Sockel AM3+ 970 Pro3 GAER09 ASRock 970 Pro3


Möchte auf jeden Fall WoW im 25-Mann Raid mit hohen Einstellungen ruckelfrei spielen (50-60FPS)
Call of Duty Black Ops 2 dann auch mit hohen Einstellungen.
  • 0

#36 Blut und Donner

Blut und Donner

    The vigilant Eye

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3012 Beiträge:

Geschrieben: 24 October 2012 - 06:26

Dann lieber ne HD 7850, und du willst dir wirklich einen 6 Kerner neu kaufen? Bringt 0 Vorteile in WoW und CoD
  • 0

#37 painschkes

painschkes

    Labertasche

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 9510 Beiträge:

Geschrieben: 24 October 2012 - 09:37

Dazu auch noch 16GB RAM und die "langsame" Grafikkarte.

Die Zusammenstellung ist eher suboptimal.
  • 0

#38 H2OTest

H2OTest

    Sex mit Tieren

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3595 Beiträge:

Geschrieben: 24 October 2012 - 15:37

schreib am besten mal deine Preisvorstellung hier hin - dann können wir dir weiterhelfen.
  • 0

#39 Exicoo

Exicoo

    iRogue

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 501 Beiträge:

Geschrieben: 24 October 2012 - 19:15

ca. 500 €
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#40 JuMaxX

JuMaxX

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 8 Beiträge:

Geschrieben: 14 November 2012 - 14:31

da werf ich doch mal wieder
http://www.notebookc...rten.358.0.html
hier rein, da erübrigt sihc jede frage danach, was auf dem laptop läuft



Meine 8600GT ist bei der Leistungsklasse 4 :crying:
Meint ihr es lässt sich Black Ops 2 auf den niedrigsten Einstellungen Flüssig spielen?
  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder