Springe zu Inhalt



Foto

Makro Dispersion


  • Bitte einloggen zum Antworten
6 Antworten zu diesem Thema

#1 Cajus

Cajus

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 28 Beiträge:

Geschrieben: 10 December 2012 - 21:18

Hallo liebe Priesterkollegen,

ich wollte mir als Shadow ein Makro machen, dass Dispersion wieder unterbricht, wenn ich sie nicht mehr brauche. Nun hab ich schon mehrere Varianten ausprobiert, aber es klappt nicht. Folgendes Makro hab ich geschrieben:
#showtooltip Dispersion
/stopcasting
/cancelaura Dispersion
/cast dispersion

Kann mir vielleicht jemand helfen, hab es auch schon versucht und stopcasting weggelassen, klappte aber trotzdem nicht.

Schon mal vielen Dank im voraus für eure Antworten
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#2 Imanewbie

Imanewbie

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 585 Beiträge:

Geschrieben: 10 December 2012 - 21:56

  • #showtooltip Dispersion
  • /stopcasting
  • /cast Dispersion
  • /cancelaura Dispersion
hast die 2 sachen einfach vertauscht da du dispersion ja erst ausmachen kannst wenn es mal aktiv ist, daher funzt dein makro nicht



Bearbeitet von Imanewbie, 10 December 2012 - 21:57,

  • 0

#3 Virikas

Virikas

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2689 Beiträge:

Geschrieben: 11 December 2012 - 08:38

Sorum hats aber den Nachteil, dass die Dispersion instant wieder weg ist, was zum abfangen von irgendwelchem Kram mehr als hinderlich ist.
erst cancelaura, dann cast ist schon richtig und funktioniert bei mir wunderbar.

Warum es beim TE nicht geht, keine Ahnung..
  • 0

#4 Tpohrl

Tpohrl

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 363 Beiträge:

Geschrieben: 11 December 2012 - 09:05

Heyhooo, also ich hab zwar nicht viel Ahnung von macros aber versuchs doch mal ohne den cast zusatz ;)

#showtooltip Dispersion
/stopcasting
/cancelaura Dispersion
  • 0

#5 ZeeU-Shadow-Baelgun

ZeeU-Shadow-Baelgun

    ist ein Gimp

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 828 Beiträge:

Geschrieben: 11 December 2012 - 13:29

#showtooltip Dispersion
/cast [button:1] Dispersion
/cancelaura [button:2] Dispersion


linksklick oder shortcut für dispersion, rechtsklick cancelaura.
  • 0

#6 Skalpi

Skalpi

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 137 Beiträge:

Geschrieben: 11 December 2012 - 14:39

Du hast vermutlich irgendwo ein Tippfehler drin.

#showtooltip
/stopcasting
/cancelaura dispersion
/cast dispersion

funktioniert einwandfrei.
Es gibt zwar beim zweiten Makroaufruf die Fehlermeldung "Fähigkeit nicht bereit" da Dispersion dann natürlich auf CD ist, aber cancelaura wird trotzdem ausgeführt.
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#7 Cajus

Cajus

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 28 Beiträge:

Geschrieben: 11 December 2012 - 23:56

Ah jetzt klappt es, ich hatte hinter showtooltip noch dispersion stehen, das war wohl zuviel.

Nochmal danke an alle
  • 0




1 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 1 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder