Springe zu Inhalt



Foto

Frost Mage Pet


  • Bitte einloggen zum Antworten
5 Antworten zu diesem Thema

#1 riggedi

riggedi

    Freiwillig in Deutschland

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1739 Beiträge:

Geschrieben: 21 May 2013 - 08:08

Hi Leute,

habe gestern mal wieder meinen verstaubten Magier rausgeholt und vorzugsweise auf Frost gespecct. Soweit so gut. Leider musste ich aber feststellen, dass das Ele Pet mal so überhaupt gar keine Lust hat mitzuspielen. Egal, welche Einstellungen ich vornahm (passiv, aktiv, helfen - auch auf den Wasserblitz hab ich geklickt), es stand nur pixelig rum. Hab auch mal die Addons ausgemacht, aber es blieb erfolgslos. Also mal auf den Hexer und Jäger gewechselt, wo es problemlos ging.
Ja, auch habe ich bereits gegooglet, aber die Beiträge waren von vor über 1 Jahr z.T. und sind keine Hilfe für mich gewesen. Ein Gildenbuddy hat dasselbe Problem.

Hat jmd von euch ne Lösung oder ähnliche Erfahrungen gemacht? Bin um jeden Tip dankbar.

Riggedi
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#2 Grenia

Grenia

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 43 Beiträge:

Geschrieben: 21 May 2013 - 08:14

Hast du es mal mit /petAttack probiert?
Ich hatte das Problem eig bisher nie, deshalb wundert mich das ganze ^^
  • 0

#3 riggedi

riggedi

    Freiwillig in Deutschland

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1739 Beiträge:

Geschrieben: 21 May 2013 - 09:03

Dank dir, das hab ich bislang noch nicht versucht, werd ich aber heut abend mal testen, obwohl ich da keinen Erfolg vermute...
  • 0

#4 riggedi

riggedi

    Freiwillig in Deutschland

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1739 Beiträge:

Geschrieben: 22 May 2013 - 07:26

Hast du es mal mit /petAttack probiert?
Ich hatte das Problem eig bisher nie, deshalb wundert mich das ganze ^^

tja, das funktioniert zwar und als Makro hab ichs mir abgesichert, aber im Sinne des Erfinders ist das wohl nicht ganz...
  • 0

#5 Grenia

Grenia

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 43 Beiträge:

Geschrieben: 22 May 2013 - 08:49

tja, das funktioniert zwar und als Makro hab ichs mir abgesichert, aber im Sinne des Erfinders ist das wohl nicht ganz...


Da geb ich dir wohl Recht, ideal ist das definitiv nicht. Aber wenigstens funktioniert es erst mal und du kannst vernünftig spielen. Bei mir ist das Problem leider nie aufgetreten, sodass ich dir sonst nicht helfen kann.
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#6 riggedi

riggedi

    Freiwillig in Deutschland

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1739 Beiträge:

Geschrieben: 22 May 2013 - 10:43

Danke dennoch für den Tip Grenia. Ist ja auch nurn oller Gammeltwink :-) Werds überleben.
  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder