Springe zu Inhalt



Foto

Läuft das Spiel?


  • Bitte einloggen zum Antworten
30 Antworten zu diesem Thema

#21 hockomat

hockomat

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 802 Beiträge:

Geschrieben: 20 June 2014 - 22:22

Also an der Graka liegts definitiv nicht denn mit meiner 560 hab ich auf hoher Auflösung 79Fps mit einem i7cpu
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#22 lomanozza

lomanozza

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 8 Beiträge:

Geschrieben: 23 June 2014 - 14:27

die GraKa scheint gar nicht das Problem zu sein sondern die AMD CPU.


Das Stimmt. Daher braucht man nicht auf neue Ati Treiber zu warten. Die Lösung soll seitens Corbina kommen.
Ich hab so ein Gefühl, das Spiel läuft auf den AMD CPUs in einem Emulator-Modus. Denn es läuft auf schwächeren Intel CPUs deutlich besser als auf schnelleren AMDs, als wäre es nur für Intel Prozessoren entwickelt und optimiert und danach im letzten Moment auf die AMDs emuliert.

Bearbeitet von lomanozza, 23 June 2014 - 15:18,

  • 0

#23 Xelyna1990

Xelyna1990

    <3

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 552 Beiträge:

Geschrieben: 04 July 2014 - 18:00

Ein Hotfix für die AMD CPU ist jetzt drausen wenn ich das richtig gelesen hab, hat er was gebraucht?

Bearbeitet von Xelyna1990, 04 July 2014 - 21:54,

  • 0

#24 exsi

exsi

    insomina

  • Mitglieder
  • PIP
  • 6 Beiträge:

Geschrieben: 07 July 2014 - 16:53

Leider steht nur in den Patch Notes nix davon drin :-(
  • 0

#25 Shinar

Shinar

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 645 Beiträge:

Geschrieben: 16 July 2014 - 10:42

Habe eine kurze Frage und möchte keinen extra Thread aufmachen: Spielen immer noch genügend Spieler Wildstar bzw. ist auch den Servern etwas los?
  • 0

#26 Smashii

Smashii

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 6 Beiträge:

Geschrieben: 28 July 2014 - 20:26

Ich hab auch kein guten Rechner. Der ist ca 5 jahre alt und es wurde nur die GraKa in der Zeit ersetzt

CPU: AMD Phenom 9650 Quad-Qore 2.3 GHz
RAM: 4 GB
Graka: GeForce GTX 260
System: Windows 7 Ultimate (64-bit)


Mit den System Spiele ich Ruckelfrei mit Grafikeisntellungen auf "Hoch" auf "Ultra" ruckelt es ab und zu und einer auflösung von 1680x1050

Also kann man durch aus mit kleinen Rechnern zoggen^^

Bearbeitet von Smashii, 28 July 2014 - 20:27,

  • 0

#27 Xelyna1990

Xelyna1990

    <3

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 552 Beiträge:

Geschrieben: 06 August 2014 - 13:03

Also kann man durch aus mit kleinen Rechnern zoggen^^


Es ist schlicht und ergreifend ein Glücksspiel, das spiel ist einfach noch nicht gut Optimiert, die Stärke des Systemes ist da erst mal irellevant.
  • 0

#28 hockomat

hockomat

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 802 Beiträge:

Geschrieben: 07 August 2014 - 08:02

Jop die Engine is nicht die beste scheinbar grade wesentlich bessere Komponenten im Rechner neu verbaut und jetzt läuft es auch nicht besser
  • 0

#29 Xelyna1990

Xelyna1990

    <3

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 552 Beiträge:

Geschrieben: 07 August 2014 - 10:20

Bei mir Läuft es jetzt wesentlich besser seit ich eine Intel CPU habe, schlechter als jedes andere MMO läuft es aber immer noch, aber mittlerweile ist es wenigstens spielbar, nur spiel ich es nicht mehr.^^
  • 0

#30 Psyroc

Psyroc

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 6 Beiträge:

Geschrieben: 12 August 2014 - 20:47

Wildstar ist gut
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#31 Xelyna1990

Xelyna1990

    <3

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 552 Beiträge:

Geschrieben: 19 August 2014 - 20:31

Wildstar ist gut


Du hättest das Thema nur noch mehr verfehlen können, in dem du Wildstar durch jedes X Belige MMO ersetzt hättest.
  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder