Springe zu Inhalt



Foto

Problem mit dem Auktionshaus


  • Bitte einloggen zum Antworten
9 Antworten zu diesem Thema

#1 Patiekrice

Patiekrice

    Knusperkopf

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2062 Beiträge:

Geschrieben: 18 October 2014 - 20:59

Hallo zusammen,

 

ich habe seit dem letzten Patch ein Problem mit dem Auktionshaus; ich kann es nicht mehr benutzen. Es kommt immer ein "network-Fehler". Hat jemand anders auch dieses Problem?

 

LG

 

 

Update:

Hat dann gerade einfach funktioniert. Jedoch habe ich jetzt das Problem, dass der Client nach 1-2h spielen einfach den Geist aufgibt. NUNJA.


Bearbeitet von Patiekrice, 18 October 2014 - 22:45,

  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#2 Micro_Cuts

Micro_Cuts

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1097 Beiträge:

Geschrieben: 18 October 2014 - 23:13

Grafik Treiber aktuell? Du hattest doch letztens schon mal probleme nach dem Patch oder?


Bearbeitet von Micro_Cuts, 18 October 2014 - 23:14,

  • 0

#3 Patiekrice

Patiekrice

    Knusperkopf

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2062 Beiträge:

Geschrieben: 18 October 2014 - 23:28

Jau, der ist aktuell. Habe nach dem Patch dann ab und zu auf einem anderen Computer gespielt ... daher auch so selten. Wollte jetzt heute Abend/Nacht halt bei mir zuhause bisschen daddeln und dann das nach ein paar Runden Events und Erkunden :c


  • 0

#4 Micro_Cuts

Micro_Cuts

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1097 Beiträge:

Geschrieben: 19 October 2014 - 10:24

ich bin was sowas angeht echt kein fachman. auf dem andern pc wo du gespielt hast ging es ja?!

 

schau mal ins offizielle forum. vielleicht können die dir besser helfen.


  • 0

#5 Patiekrice

Patiekrice

    Knusperkopf

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2062 Beiträge:

Geschrieben: 19 October 2014 - 10:56

Ja, mein PC ist einfach eine Mistkarre und schon uralt :'D Vor 5 Jahren war der halt richtig gut, aber seitdem ging es nur noch bergab :argh: Mein Powerbutton vorne ist lose und liegt im Gehäuse drin und ich muss die Wandseite abnehmen, um ihn einzuschalten. Also ich denke das sagt alles. :facepalm: Bekomme aber demnächst ein neues Gehäuse und werde ihn dann auch mal wieder grundreinigen, da er auch voller Katzenhaare und Staub ist. :uball:

 

PS: Gestern war es halt auch zB so, dass GW2 zwar die ganze Zeit abgestürzt ist, aber alles andere auf meinem PC noch einwandfrei lief. Hmmm, vielleicht wende ich mich doch mal an das Forum.

 

PPS: Heute ist es wieder so, dass sich GW2 gar nicht starten lässt. Client stürzt beim Ladebildschirm ab.


Bearbeitet von Patiekrice, 19 October 2014 - 11:02,

  • 0

#6 Patiekrice

Patiekrice

    Knusperkopf

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2062 Beiträge:

Geschrieben: 22 October 2014 - 09:05

Hallo, kurzes Update; Ich habe mich mal im Wartower-Forum angemeldet und dort bezüglich meines Client-Problems keine superneuen Tipps bekommen (halt das Übliche; PC mal sauber machen dies das), aber ich weiss jetzt dass das mit dem "Handelsposten" (man soll nicht Auktionshaus sagen :argh:) ein Problem vom Spiel selbst ist, da dieser Handelsposten nicht direkt übers Spiel läuft oder so. Nunja, auf jeden Fall nicht mein Bier. Aber trotzdem sehr sehr sehr sehr nervig.

 

Und wegen meinem Clienten; meine Graka wird einfach zu heiß. Spitzenwerte teilweise 110°, hoffe jetzt dass es durch das Saubermachen besser wird, sonst weiss ich auch nicht. :upoke:


  • 0

#7 Tikume

Tikume

    Ich mag dich auch nicht

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 15305 Beiträge:

Geschrieben: 22 October 2014 - 11:26

So einfach ist es nicht. Auch wenn der Handelsposten eine Art Browseranwendung ist, so hatte ich da schon lange keine Probleme mehr.

Das Ding funktioniert an für sich.


  • 0

#8 Patiekrice

Patiekrice

    Knusperkopf

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2062 Beiträge:

Geschrieben: 22 October 2014 - 12:20

Hmm, wurde mir im Wartower halt so gesagt :( Bei mir ist halt extrem oft dieser Network-Fehler.. Woran kann es denn dann liegen..?


  • 0

#9 Micro_Cuts

Micro_Cuts

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1097 Beiträge:

Geschrieben: 23 October 2014 - 21:43

Hmm, wurde mir im Wartower halt so gesagt :( Bei mir ist halt extrem oft dieser Network-Fehler.. Woran kann es denn dann liegen..?

 Wenn dein PC echt so alt ist liegt es vielleicht an dem ...

 

Poste doch mal deine Hardware.

 

Welche anderen Spiele zockst du noch auf dem und haste da auch probleme?


Bearbeitet von Micro_Cuts, 23 October 2014 - 21:44,

  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#10 Patiekrice

Patiekrice

    Knusperkopf

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2062 Beiträge:

Geschrieben: 23 October 2014 - 21:55

He, habe keine Probleme mit anderen Spielen. Habe aber eh ein neue Grafikkarte und ein neues Gehäuse bestellt. In meinem aktuellen Gehäuse ist die Wärmezirkulation absolut beschissen. :) Hab mir eine HD7850 bestellt und ein BitFenix Prodigy Gehäuse in grün ;>


  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder