Springe zu Inhalt



Foto

freischaltung der Schmiede


  • Bitte einloggen zum Antworten
3 Antworten zu diesem Thema

#1 handroid

handroid

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 9 Beiträge:

Geschrieben: 13 December 2014 - 22:45

Mittlerweile habe ich eine schmiede der stufe 3,kriege sie aber nicht freigeschaltet,weil mir irgendwie Haephests Ranzen durch die Finger gerutscht ist.Welche Möglichkeiten bleiben mir?
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#2 Aun

Aun

    Master of Gifs

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7232 Beiträge:

Geschrieben: 14 December 2014 - 20:36

du kannst die stufe 3 pläne alle per gold kaufen. der händler steht hinter deinem konstrukteru in der garnison


  • 0

#3 handroid

handroid

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 9 Beiträge:

Geschrieben: 14 December 2014 - 21:02

Hab ich alles gemacht!Ich kann Echtstahlbarren produzieren.Kann 21 Aufträge abgeben,aber mehr als 4-5 werden pro Tag nicht erledigt.
Es erscheint in der Schmiede bei keinem drrcMitarbeiter dort beim Anklicken ein Fenster,in dem ich Ausrüstung produzieren könnte!
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#4 Derulu

Derulu

    Listen to the Buzzing. OBEY THE BUZZING.

  • Moderatoren
  • 7222 Beiträge:

Geschrieben: 19 December 2014 - 18:42

Kann 21 Aufträge abgeben,aber mehr als 4-5 werden pro Tag nicht erledigt.

 

Da ein Arbeitsauftrag 4h dauert ist das klar...

 

Es erscheint in der Schmiede bei keinem drrcMitarbeiter dort beim Anklicken ein Fenster,in dem ich Ausrüstung produzieren könnte!

 

Wie meinst du das? Das sollte ein ganz normaler "Händler" sein (ein anderer als der, dem du die Arbeitsaufträge gibst - da sind nur maximal 3 Leute), der ein "Arbeitsbuch" anzeigt, das genauso aussieht, wie die deiner eigenen herstellenden Berufe - da is' nix mit "Arbeitsauftrag", das läuft (fast) so als wäre es dein eigener Beruf


  • 0




1 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 1 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder