Springe zu Inhalt



Foto

blasc 3 Verbindung fehlgeschlagen. Es sind mehrere Stammelemente vorhanden. Zeile 2, Position 2


  • Bitte einloggen zum Antworten
6 Antworten zu diesem Thema

#1 whiteagle

whiteagle

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 2 Beiträge:

Geschrieben: 22 September 2018 - 09:14

Hallo,

 

das Tool startet zwar, aber ein Login ist nicht möglich. Anbei das Fehler-Protokoll.

2018-09-22 10:07:18,398 [1] ERROR Program.Blasc3.ServerInterface.Blasc3ServerInterface [(null)] - Blasc Interface error. Reason: Es sind mehrere Stammelemente vorhanden. Zeile 2, Position 2..
System.Xml.XmlException: Es sind mehrere Stammelemente vorhanden. Zeile 2, Position 2.
   bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Exception e)
   bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseDocumentContent()
   bei System.Xml.XmlLoader.LoadNode(Boolean skipOverWhitespace)
   bei System.Xml.XmlLoader.LoadDocSequence(XmlDocument parentDoc)
   bei System.Xml.XmlDocument.Load(XmlReader reader)
   bei System.Xml.XmlDocument.Load(TextReader txtReader)
   bei Program.Blasc3.ServerInterface.Blasc3ServerInterface.streamDownloader_DownloadStreamCompleted(Object sender, DownloadDataCompletedEventArgs e)
2

  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#2 Timanou

Timanou

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge:

Geschrieben: 22 September 2018 - 17:30

Selbiges Problem bei mir.

Gerade instaliert & kein Login möglich:

 

Verbindung fehlgeschlagen: Es sind mehrere Stammelemente vorhanden.

Zeile 2, Position 2

 

Selbst mit neuen Accountdaten nicht machbar...

 

Wäre super nett wenn da jemand eine Lösung für hätte...


  • 0

#3 ZAM

ZAM

    Foren-Diktator

  • Admins
  • 13815 Beiträge:

Geschrieben: 24 September 2018 - 09:56

Mh, da ist wohl beim Update am Donnerstag was schief gelaufen. Ich schaue mal.
  • 0

#4 ZAM

ZAM

    Foren-Diktator

  • Admins
  • 13815 Beiträge:

Geschrieben: 24 September 2018 - 10:05

So, sollte wieder gehen. :) Ggfs. BLASC3 neu starten.

Vielen Dank für den Hinweis.
  • 0

#5 whiteagle

whiteagle

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 2 Beiträge:

Geschrieben: 24 September 2018 - 16:53

Super, funktioniert wieder. Danke!


  • 0

#6 Skatsim

Skatsim

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 4 Beiträge:

Geschrieben: 28 October 2018 - 11:19

Ich dachte schon, das Teil wäre längst nicht mehr in Gebrauch. Letzte Version ist von 2010!!!

Konnte mich zwar einloggen - aber auch nach über einer Woche Spiel in WoW oder D3 tut sich

nix - keinerlei Aktivitäten verzeichnet. Es registriert die Spiele also quasi gar nicht.

Was tun?


  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#7 ZAM

ZAM

    Foren-Diktator

  • Admins
  • 13815 Beiträge:

Geschrieben: 30 October 2018 - 11:03

Lange nicht mehr geprüft, ob sich an den Erkennungen der Spiele was geändert hat.

WoW müsste mittlerweile nur noch WoW.exe als Erkennungsmerkmal haben, die separate WoW-64.exe ist ja raus geflogen.

 

Bei Diablo 3 fehlte bisher die Erkennung für Diablo III64.exe - Ist aber jetzt nachgetragen.


  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder