Springe zu Inhalt



Foto

Multi-Boxing


  • Bitte einloggen zum Antworten
62 Antworten zu diesem Thema

#41 Eisklotz

Eisklotz

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 16 Beiträge:

Geschrieben: 15 April 2009 - 10:30

hi erstmal,

um keinen neuen thread anzufangen versuch ich es mal hier, meine frage ist wie lang habt ihr gebraucht um 2 char´s gleichzeitig hoch zu lvl? Damit eine kleine Richtlinie habe.(bis st 60ig)
ich selber benutze ahk und naja mich nervt es bei questitem´s ständig auf den zweiten char rüber zu switchen habt ihr paar tips für mich? Gibt es irgendwelche addon´s dafür?
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#42 Asoriel

Asoriel

    Moped-Schrauber und PC-Bastler

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7139 Beiträge:

Geschrieben: 15 April 2009 - 20:57

Wie lang es dauert kann ich dir nicht sagen und viel los ist in dem Thread nicht.

Zu deinem Lootproblem: Lies dir den Thread hier durch, dann findest du die Lösung. Ich bin jetzt einfach mal so gemein und verrate dir nicht, wo sie geschrieben steht ;)
  • 0

#43 Eisklotz

Eisklotz

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 16 Beiträge:

Geschrieben: 16 April 2009 - 07:47

ah ich sehe du hast die selbe frage schonmal gestellt...........interessant! aber ist das alles ? 2 char auf passen stellen .....mh ? ich probiers gl mal aus
  • 0

#44 Asoriel

Asoriel

    Moped-Schrauber und PC-Bastler

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7139 Beiträge:

Geschrieben: 16 April 2009 - 12:59

Nein, das meinte ich eigentlich nicht. Das kann nicht die Lösung sein. Ich wollte viel mehr auf den Post vor ein paar Tagen hinweißen.

[...]
Das mit dem Mob looten geht auch mit dem Programm
muss man aber alles einstellen.


Anfängerguide: http://www.dual-boxi...p;threadID=9314

Octopus Guide: http://www.dual-boxi...p;threadID=7360

Octopus looten: http://www.dual-boxi...mp;postID=85440

(alles auf deutsch)

Mfg Hotgoblin


  • 0

#45 Dracun

Dracun

    Der-der-seinen-Sohn-liebt

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5570 Beiträge:

Geschrieben: 16 April 2009 - 14:27

eine seite vorher nur :D wuhuhuuu :p
  • 0

#46 Estren

Estren

    erlaubt dir uneingeschränktes Thread-durchlesen.

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 436 Beiträge:

Geschrieben: 01 July 2009 - 20:17

Ich hab hier mal den Skript von AutoHotkey von euch. Meiner ist grad für 2 Accounts eingestellt.. einfach fortführen so wie ihr das seht, erklärt sich von selbst.

;Tell user what is about to happen
SplashTextOn, 325, , Preparing to find your Main and Clone windows of WoW.
Sleep, 2000
SplasHtextoff

;Grab unique window ID's
WinGet, wowid, List, World of Warcraft


; Minimize All WOW windows
WinMinimize, ahk_id %wowid1%
WinMinimize, ahk_id %wowid2%

;Determine Main and Clone Windows
WinActivate, ahk_id %wowid1%
WinActivate, ahk_id %wowid2%




; *******************
; *** Hotbars 1-0 ***
; *******************
#IfWinActive, World of Warcraft
~1::
ControlSend,,{1 down}{1 up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{1 down}{1 up}, ahk_id %wowid2%
return

#IfWinActive, World of Warcraft
~2::
ControlSend,,{2 down}{2 up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{2 down}{2 up}, ahk_id %wowid2%
return

#IfWinActive, World of Warcraft
~3::
ControlSend,,{3 down}{3 up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{3 down}{3 up}, ahk_id %wowid2%
return

#IfWinActive, World of Warcraft
~4::
ControlSend,,{4 down}{4 up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{4 down}{4 up}, ahk_id %wowid2%
return

#IfWinActive, World of Warcraft
~5::
ControlSend,,{5 down}{5 up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{5 down}{5 up}, ahk_id %wowid2%
return

#IfWinActive, World of Warcraft
~6::
ControlSend,,{6 down}{6 up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{6 down}{6 up}, ahk_id %wowid2%
return

#IfWinActive, World of Warcraft
~7::
ControlSend,,{7 down}{7 up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{7 down}{7 up}, ahk_id %wowid2%
return

#IfWinActive, World of Warcraft
~8::
ControlSend,,{8 down}{8 up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{8 down}{8 up}, ahk_id %wowid2%
return

#IfWinActive, World of Warcraft
~9::
ControlSend,,{9 down}{9 up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{9 down}{9 up}, ahk_id %wowid2%
return

#IfWinActive, World of Warcraft
~0::
ControlSend,,{0 down}{0 up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{0 down}{0 up}, ahk_id %wowid2%
return

~-::
#IfWinActive, World of Warcraft
ControlSend,,{- down}{- up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{- down}{- up}, ahk_id %wowid2%
return

~=::
#IfWinActive, World of Warcraft
ControlSend,,{= down}{= up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{= down}{= up}, ahk_id %wowid2%
return


; **********************************
; *** Hotbars LShift&caps 1-0 -,= *** PS: (UNTESTED, seems buged)
; **********************************


Ctrl & 1::
KeyWait, ctrl, D
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend,,{ctrl down}{1 down}{1 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{ctrl down}{1 down}{1 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid2%
}
return

Ctrl & 2::
KeyWait, ctrl, D
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend,,{ctrl down}{2 down}{2 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{ctrl down}{2 down}{2 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid2%
}
return

Ctrl & 3::
KeyWait, ctrl, D
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend,,{ctrl down}{3 down}{3 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{ctrl down}{3 down}{3 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid2%
}
return

Ctrl & 4::
KeyWait, ctrl, D
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend,,{ctrl down}{4 down}{4 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{ctrl down}{4 down}{4 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid2%
}
return

Ctrl & 5::
KeyWait, ctrl, D
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend,,{ctrl down}{5 down}{5 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{ctrl down}{5 down}{5 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid2%
}
return

Ctrl & 6::
KeyWait, ctrl, D
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend,,{ctrl down}{6 down}{6 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{ctrl down}{6 down}{6 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid2%
}
return

Ctrl & 7::
KeyWait, ctrl, D
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend,,{ctrl down}{7 down}{7 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{ctrl down}{7 down}{7 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid2%
}
return

Ctrl & 8::
KeyWait, ctrl, D
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend,,{ctrl down}{8 down}{8 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{ctrl down}{8 down}{8 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid2%
}
return

Ctrl & 9::
KeyWait, ctrl, D
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend,,{ctrl down}{9 down}{9 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{ctrl down}{9 down}{9 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid2%
}
return

Ctrl & 0::
KeyWait, ctrl, D
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend,,{ctrl down}{0 down}{0 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{ctrl down}{0 down}{0 up}{ctrl up}, ahk_id %wowid2%
}
return

Ctrl & -::
KeyWait, ctrl, D
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend,,{ctrl down}{- down}{- up}{ctrl up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{ctrl down}{- down}{- up}{ctrl up}, ahk_id %wowid2%
}
return

Ctrl & =::
KeyWait, ctrl, D
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend,,{ctrl down}{= down}{= up}{ctrl up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{ctrl down}{= down}{= up}{ctrl up}, ahk_id %wowid2%
}
return


shift & 1::
KeyWait, shift
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend,,{shift down}{1 down}{1 up}{shift up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{shift down}{1 down}{1 up}{shift up}, ahk_id %wowid2%
}
return

shift & 2::
KeyWait, shift
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend,,{shift down}{2 down}{2 up}{shift up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{shift down}{2 down}{2 up}{shift up}, ahk_id %wowid2%
}
return

shift & 3::
KeyWait, shift
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend,,{shift down}{3 down}{3 up}{shift up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{shift down}{3 down}{3 up}{shift up}, ahk_id %wowid2%
}
return


; **********************************
; *** Hotbars Shift 1-0 -,= *** PS: (seems to work as intended)
; **********************************
; *** Begin Action Shift Bar sequence ***


~Shift & 4::
#IfWinActive, World of Warcraft
ControlSend,,{shift down}{4 down}{4 up}{shift up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{shift down}{4 down}{4 up}{shift up}, ahk_id %wowid2%
return

~Shift & 5::
#IfWinActive, World of Warcraft
ControlSend,,{shift down}{5 down}{5 up}{shift up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{shift down}{5 down}{5 up}{shift up}, ahk_id %wowid2%
return

~Shift & 6::
#IfWinActive, World of Warcraft
ControlSend,,{shift down}{6 down}{6 up}{shift up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{shift down}{6 down}{6 up}{shift up}, ahk_id %wowid2%
return

~Shift & 7::
#IfWinActive, World of Warcraft
ControlSend,,{shift down}{7 down}{7 up}{shift up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{shift down}{7 down}{7 up}{shift up}, ahk_id %wowid2%
return

~Shift & 8::
#IfWinActive, World of Warcraft
ControlSend,,{shift down}{8 down}{8 up}{shift up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{shift down}{8 down}{8 up}{shift up}, ahk_id %wowid2%
return

~Shift & 9::
#IfWinActive, World of Warcraft
ControlSend,,{shift down}{9 down}{9 up}{shift up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{shift down}{9 down}{9 up}{shift up}, ahk_id %wowid2%
return

~Shift & 0::
#IfWinActive, World of Warcraft
ControlSend,,{shift down}{0 down}{0 up}{shift up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{shift down}{0 down}{0 up}{shift up}, ahk_id %wowid2%
return

~Shift & -::
#IfWinActive, World of Warcraft
ControlSend,,{shift down}{- down}{- up}{shift up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{shift down}{- down}{- up}{shift up}, ahk_id %wowid2%
return

~Shift & =::
#IfWinActive, World of Warcraft
ControlSend,,{shift down}{= down}{= up}{shift up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{shift down}{= down}{= up}{shift up}, ahk_id %wowid2%
return



; *********************************************************************
; *** Hotbars Client Movement ,, Jump, Strafe left right, Split toons ***
; *********************************************************************
; *** Begin Action Movement sequence ***

~space::
#IfWinActive, World of Warcraft
ControlSend,,{space down}{space up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend,,{space down}{space up}, ahk_id %wowid2%
return

~f::
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend, , {f Down}, ahk_id %wowid1%
ControlSend, , {f Down}, ahk_id %wowid2%
}
Return

~f Up::
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend, , {f Up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend, , {f Up}, ahk_id %wowid2%
}
Return

~v::
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend, , {v Down}, ahk_id %wowid1%
ControlSend, , {v Down}, ahk_id %wowid2%
}
Return

~v Up::
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend, , {v Up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend, , {v Up}, ahk_id %wowid2%
}
Return

~z::
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend, , {z Down}, ahk_id %wowid1%
ControlSend, , {z Down}, ahk_id %wowid2%
}
Return

~z Up::
#IfWinActive, World of Warcraft
{
ControlSend, , {z Up}, ahk_id %wowid1%
ControlSend, , {z Up}, ahk_id %wowid2%
}
Return

; Note: From now on whenever you run AutoHotkey directly, this script
; will be loaded. So feel free to customize it to suit your needs.

; Please read the QUICK-START TUTORIAL near the top of the help file.
; It explains how to perform common automation tasks such as sending
; keystrokes and mouse clicks. It also explains more about hotkeys.

  • 0

#47 Asoriel

Asoriel

    Moped-Schrauber und PC-Bastler

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7139 Beiträge:

Geschrieben: 01 July 2009 - 20:45

Ist das auch dein Skript bzw. ist es von Ersteller erlaubt, diesen zu publizieren?
  • 0

#48 Estren

Estren

    erlaubt dir uneingeschränktes Thread-durchlesen.

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 436 Beiträge:

Geschrieben: 01 July 2009 - 20:58

Ich sags mal, hoffentlich korrekt ausgedrückt, dass der Skript Open Source ist. Den findest du echt überall im Internet ;)
Hab heute mit dem Multiboxing angefangen und bestimmt 2 Stunden gegoogelt bis ich alle zusammenhatte, und 1 Stunde rumprobiert >.<
  • 0

#49 Estren

Estren

    erlaubt dir uneingeschränktes Thread-durchlesen.

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 436 Beiträge:

Geschrieben: 01 July 2009 - 23:06

Poah... Dualboxing auf einem Bildschirm ist echt der horror X(
  • 0

#50 Hotgoblin

Hotgoblin

    Foren-Inventar

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4502 Beiträge:

Geschrieben: 12 July 2009 - 17:23

Man holt euch Octopus das ist viel besser.

Man msus sich zwar ne kurze Anleitung durchlesen,
aber dann kann man einfach jede Taste dafür benutzten und zwar ohne Script.
  • 0

#51 nosmoke

nosmoke

    Crysis-Editor/Multiboxer

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 252 Beiträge:

Geschrieben: 26 July 2009 - 12:37

autohotkey haste 20 seitige scripts ... hotkeynet hat ne halbe seite

holt euch hotkeynet oder fragt mich ingame /w nosmoke Aegwynn Allianz
  • 0

#52 suzuken

suzuken

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge:

Geschrieben: 19 August 2009 - 15:52

Also um 5 World of Warcraft auf einigermaßen hoher detailstufe spielen zu können,
solltet ihr ein System mit diesen Krieterien besitzen:

CPU: Ein Dual-Core mit mindestens 2,2GH pro Prozi-kern is pflicht.
RAM: Um alles ruchelfrei spielen zu können solltet ihr schon 3GB RAM haben. (Vorsicht Windows-XP erkennt nur 2GB!)
Grafik: Eine GeForce 8600 bzw. eine ATI 2600 sollte schon sein. Diese Grafikkarten sind mit knapp 100€ gut bezahlbar und bringen eine annehmbare Leistung.
Monitore: 2 Bildschirme sind auf jedenfall Pflicht!

so, dies kommt zwar spät nur möchte ich das unbedingt loswerden!!!!
Windows XP - erkennt 3,5GB RAM. Schon immer. wer hat dir den schwachsinn mit 2GB erzählt?!?!?!?!
  • 0

#53 *Kritze* (Gast)

*Kritze* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 05 September 2009 - 17:37

Probier das eben aus mit Octopus aber iwie ... also ich bekomme 2 WoW Instanzen (Jeweils in einem Extra ordner) zum starten ... der fügt aber auch automatisch den Accountnamen ein aber iwie überträgt der nicht bei Tastatureingabe die zeichen in den 2. Clienten wo ich nen 2. Char hochziehe.

Tippe ich im Passwortfeld z.b. wwwaaasssddd ein schreibt das der zwar im "Main Fenster" rein aber überträgt das nicht in den anderen Clienten der der automatisch gestartet hat ... zudem soll man ja auch mit Octopus Looten können über normale Maus Interaktion also Rechtsklick ... muss ich das iwo einstellen ?
  • 0

#54 Hotgoblin

Hotgoblin

    Foren-Inventar

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4502 Beiträge:

Geschrieben: 06 September 2009 - 22:17

Probier das eben aus mit Octopus aber iwie ... also ich bekomme 2 WoW Instanzen (Jeweils in einem Extra ordner) zum starten ... der fügt aber auch automatisch den Accountnamen ein aber iwie überträgt der nicht bei Tastatureingabe die zeichen in den 2. Clienten wo ich nen 2. Char hochziehe.

Tippe ich im Passwortfeld z.b. wwwaaasssddd ein schreibt das der zwar im "Main Fenster" rein aber überträgt das nicht in den anderen Clienten der der automatisch gestartet hat ... zudem soll man ja auch mit Octopus Looten können über normale Maus Interaktion also Rechtsklick ... muss ich das iwo einstellen ?


Da gibts ne Taste die du festlegen musst um die Übertragung
zu aktivieren udn deaktivieren.

Kuck mal bei Optionen oder so weiß gerade nichtmehr ist
schon länger her^^
  • 0

#55 Arosk

Arosk

    Trollalisa 2013

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 11740 Beiträge:

Geschrieben: 07 September 2009 - 03:28

Ähm wie kommt ihr auf die Idee WoW 4 Mal zu kopieren? Man kann es ganz einfach 4x starten... nix kopieren und so -.-
  • 0

#56 Hotgoblin

Hotgoblin

    Foren-Inventar

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4502 Beiträge:

Geschrieben: 08 September 2009 - 06:55

Ähm wie kommt ihr auf die Idee WoW 4 Mal zu kopieren? Man kann es ganz einfach 4x starten... nix kopieren und so -.-


1. Es läuft besser

2. Accountnamen kann man dadruch besser speichern

3. Braucht man für Octopus
  • 0

#57 Wagrosh

Wagrosh

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 3 Beiträge:

Geschrieben: 08 October 2009 - 09:32

Moinsen,

ma ne Frage, hat jemmand eine Anleitung, (mit irgendeinem Programm, AutoHotkey, Octupus was auch immer) um das ganze in Runes of Magic zum laufen zu bringen?

Wäre für sowas sehr dankbar.
  • 0

#58 Nobby10

Nobby10

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 17 Beiträge:

Geschrieben: 11 January 2010 - 18:48

warum alles sooo umstandlich

MMObox.de

Gibts ne Video anleitung. In 5Min läuft alles.
schaut euch mal die Demo an.

Intro

Kostet zwar was aber in ebay bekommst es für 10€ aber die sinds wert.

:rolleyes:
  • 0

#59 sigimalygos

sigimalygos

    Ich spiele WoW...weil ich es kann!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 316 Beiträge:

Geschrieben: 11 April 2010 - 15:33

des programm keyclone is ideal ohne nervige scripts usw einfach starten wow 2 mal starten oder wie oft ihr halt wolt danach die mchars erstellen die macros machen bei den twinks die tasten wasd unbinden folgen und fertig
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#60 *Soramac* (Gast)

*Soramac* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 11 April 2010 - 15:36

des programm keyclone is ideal ohne nervige scripts usw einfach starten wow 2 mal starten oder wie oft ihr halt wolt danach die mchars erstellen die macros machen bei den twinks die tasten wasd unbinden folgen und fertig


Ohne anständige Grammatik, sprich Satzzeichen. Werde Ich keinen weiteren Satz mehr von dir lesen.
  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder