Springe zu Inhalt



Foto

Zeigt euer Interface! ~The one and only~


  • Bitte einloggen zum Antworten
19567 Antworten zu diesem Thema

#41 Scarface125

Scarface125

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 7 Beiträge:

Geschrieben: 10 April 2007 - 10:58

@Szyslak!
Wenn du dir http://wow.buffed.de.../perlunitframes draufmachts kannst du das inder Gruppen Option ändern .Ist nur ein kleiner mausklick auf "Gruppe Vertikal Anordnen"

Mfg Scarface
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#42 Loernz

Loernz

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 46 Beiträge:

Geschrieben: 10 April 2007 - 11:29

So, hier mal (wieder) meins:
Eingefügtes Bild
  • 0

#43 Leiver

Leiver

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 41 Beiträge:

Geschrieben: 10 April 2007 - 13:37

Dann zeige ich auch mal meines^^
http://img253.images...07163800vt6.jpg


wieso verdeckstre eigentlich die namen? denn man kann an denn buffs(ganz speziel an denn dornen) sehen wer wer is und zwar :
der druide (du) = Replicant
die magierin = Maza
die Jägerin = Jula
der Krieger = Thaiion
und der prist = Mearlin

aber ja man kannst probieren :D
  • 0

#44 iggeblackmoore

iggeblackmoore

    Hunter 4ever

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 733 Beiträge:

Geschrieben: 10 April 2007 - 14:08

man kann es alles im dmg meter sehen :D
  • 0

#45 Scarface125

Scarface125

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 7 Beiträge:

Geschrieben: 10 April 2007 - 20:35

Hihi,
Keine Ahnugn was mich da geritten hatte^^
  • 0

#46 iggeblackmoore

iggeblackmoore

    Hunter 4ever

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 733 Beiträge:

Geschrieben: 10 April 2007 - 20:57

mein neues interface

Eingefügtes Bild
  • 0

#47 *Flapp* (Gast)

*Flapp* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 10 April 2007 - 21:02

mein neues interface

Eingefügtes Bild



zockst du die englische version??

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ich mag die smilies :happy: :happy: :happy:
  • 0

#48 iggeblackmoore

iggeblackmoore

    Hunter 4ever

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 733 Beiträge:

Geschrieben: 11 April 2007 - 00:56

zockst du die englische version??


kla, das ist viel besser...eisenschmiede...wie hört sich das an??? auf jedenfall nicht wie ein name aus einem rollespiel:D

ironforge ist halt viel geiler :happy: :happy: :happy:
  • 0

#49 Evildead

Evildead

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge:

Geschrieben: 11 April 2007 - 08:30

Hier mal meins in Aktion in der Ini


Eingefügtes Bild


Mods:

CT_Mod
Titan
KTM
ClickHeal
  • 0

#50 Draentor

Draentor

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 154 Beiträge:

Geschrieben: 11 April 2007 - 08:40

So... das is mein UI...endlich fertig :D

Wer fragen dazu hat... fragt einfach ;)

http://my.buffed.de/...1007-173249.jpg
  • 0

#51 b1ubb

b1ubb

    ganz ganz PÖSER User.

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 9700 Beiträge:

Geschrieben: 11 April 2007 - 09:15

So... das is mein UI...endlich fertig :D

Wer fragen dazu hat... fragt einfach ;)

http://my.buffed.de/...1007-173249.jpg


hat der hase dich geowned ???
oder hast ihm nen ordentlichen crit reingejagt ???
das is meine einzige frage ?
:w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
  • 0

#52 Minati

Minati

    C'est rien que du bonheur ....

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 737 Beiträge:

Geschrieben: 11 April 2007 - 10:00

mein neues interface

Eingefügtes Bild



dir ist schon klar, das du die outline von ecb wegmachen kannst? sie dient nur dazu da, dir anzeigen zu lassen, wo die castingbar erscheint ;)
  • 0

#53 Draentor

Draentor

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 154 Beiträge:

Geschrieben: 11 April 2007 - 10:39

@ b1ubb:

hab den hasen nur angegriffen damit man die castbar sieht ;)

bin ja ers auf lvl 49 (seit 3 mins)..

auf dem pic hat der hase en 700er crit oder so gekriegt ..naja bin ja auch ers lvl 48^^
  • 0

#54 Sarie

Sarie

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 12 Beiträge:

Geschrieben: 11 April 2007 - 11:20

Eine frage
weis jemand wie man das ganze interface von engelsblut installiert????
weil das so geil will es auch haben

danke im vrraus
mfg sarie :blub: :blub: :blub:
  • 0

#55 Minati

Minati

    C'est rien que du bonheur ....

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 737 Beiträge:

Geschrieben: 11 April 2007 - 12:17

@ iggeblackmoore:

öffne das optionsmenü von ECB und dann mach den haken bei "hide outline" und schwupps, müsste der rahmen verschwunden sein ;)
  • 0

#56 *Taikunsun* (Gast)

*Taikunsun* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 11 April 2007 - 13:12

hie ist mein interface

Eingefügtes Bild
  • 0

#57 b1ubb

b1ubb

    ganz ganz PÖSER User.

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 9700 Beiträge:

Geschrieben: 12 April 2007 - 10:22

hier mein neues hat sich nicht viel geändert bis auf die Anordnung der buttons und der neuen textur in der buffbar
Eingefügtes Bild
(zum vergrößern klicken)


kannst du bitte dein interface hochladen ...
das sieht einfach nur geil aus ... NEEEEED IT ;)
  • 0

#58 Minati

Minati

    C'est rien que du bonheur ....

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 737 Beiträge:

Geschrieben: 12 April 2007 - 10:53

irgendwie erinnert mich das ui an eines, was ich bei discordods gesehen habe :) schau doch einfach mal dort nach, b1ubb
  • 0

#59 b1ubb

b1ubb

    ganz ganz PÖSER User.

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 9700 Beiträge:

Geschrieben: 12 April 2007 - 10:55

nein ich hab da schon gesucht ...
aber nix gefunden ;(
ich find das einfahc nur geil .. ;)
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#60 drzt

drzt

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge:

Geschrieben: 12 April 2007 - 11:40

ja, dass von simyo hätt ich auch gerne :)

wäre n1 wenn er das mal hochlädt oder seine ganzen addons verrät ;)
  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder