Springe zu Inhalt



Foto

Der Ultimative Addon- Und Interface-thread (zusammenfassung Der Alten Stickys)


  • Bitte einloggen zum Antworten
72 Antworten zu diesem Thema

#41 Paladone

Paladone

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 146 Beiträge:

Geschrieben: 02 February 2009 - 12:21

Hi!

Von welchem Addon rühren diese Balken, würde sie gern wegbekommen?

Eingefügtes Bild
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#42 Plato0n

Plato0n

    voller fehler

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 564 Beiträge:

Geschrieben: 02 February 2009 - 14:41

is nen HUD addon, einfach mal unter addons nach nem addon suchen das ein ...HUD im namen hat, und das löschen
  • 0

#43 Paladone

Paladone

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 146 Beiträge:

Geschrieben: 02 February 2009 - 17:10

Hab ich schon gemacht, aber hatte kein Addon mit hud im Namen, bin der Meinung das kommt von Xperl nur wo stelle ich das dort ab, bei den vielen Einstellungen?^^
  • 0

#44 Plato0n

Plato0n

    voller fehler

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 564 Beiträge:

Geschrieben: 02 February 2009 - 17:13

world of warcraft -> interface -> addons -> rechtsklick auf den ordner Xperl -> löschen
dann auf den desktop, rechte maustaste auf den papierkorb, und dann papierkorb leeren!
  • 0

#45 *riesentrolli* (Gast)

*riesentrolli* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 02 February 2009 - 17:18

es ist ja auch xperl -.-
udn weil ich ja so lieb bin http://www.buffed.de...showtopic=66099

und das näxte mal nur 1 thread/post dazu verdammt :angry:
  • 0

#46 Paladone

Paladone

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 146 Beiträge:

Geschrieben: 02 February 2009 - 17:41

danke und reg dich net so auf sonst wirste zum zwergentrolli^^
  • 0

#47 Gilfalas Silberwald

Gilfalas Silberwald

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 85 Beiträge:

Geschrieben: 14 February 2009 - 05:31

Moin Leute,

hab folgende Frage zu einem Error den ich seit ein paar Tagen gemeldet bekomme. Hier erstmal die Meldung:
Date: 2009-02-14 05:24:41
ID: 1
Error occured in: Global
Count: 1
Message: ...nterface\AddOns\LibBabble-Boss-3.0\LibBabble-3.0.lua line 47:
LibBabble-CreatureType-3.0: Translation "Humanoid" not found for locale "deDE"
Debug:
(tail call): ?
...nterface\AddOns\LibBabble-Boss-3.0\LibBabble-3.0.lua:25:
...nterface\AddOns\LibBabble-Boss-3.0\LibBabble-3.0.lua:23
...nterface\AddOns\LibBabble-Boss-3.0\LibBabble-3.0.lua:47:
...nterface\AddOns\LibBabble-Boss-3.0\LibBabble-3.0.lua:28
ZHunterMod\ZExtras\ZTrackTarget.lua:10: in main chunk

Nun ist diese Lib-Datei bei mir im Addon-Ordner, alle Adds lass ich mit dem neuen Curse-Client updaten lassen.
Kann mir jmd. dabei helfen den Error in den Griff zu kriegen?

Besten Dank schon mal u Grüße

Gilfalas :victory:
  • 0

#48 cM2003

cM2003

    Lass mich Arzt, ich bin durch!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2345 Beiträge:

Geschrieben: 20 February 2009 - 14:16

=> Translation "Humanoid" not found for locale "deDE"
=> Übersetzung für "Humanoid" wurde nicht gefunden für die Sprache "deDE" (Deutsch)
=> LibBabble-3.0.lua line 47 - ansehen und ggf. nachtragen.

Im übrigen könntest du auch BugSack oder sowas nutzen damit dir der Fehler net angezeigt wird - denke mal das Addon funktioniert trotz der Fehlermeldung einwandfrei :p
  • 0

#49 Gilfalas Silberwald

Gilfalas Silberwald

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 85 Beiträge:

Geschrieben: 21 February 2009 - 16:14

Für die Textübersetzung in meine Muttersprache ein großes Danke Schön. Das wäre doch nicht nötig gewesen :p
Zum Glück kann man die Datei(en) mit einem Texteditor öffnen u. reinschauen...

Im Ernst, dein Tipp BugSack löst das Problem.


Post Scriptum: Ohne deine Beiträge, würde mir im Forum echt was fehlen. Einwandfrei würde Rolf Miller wahrscheinlich sagen.... :p

Grüße
  • 0

#50 Biggus

Biggus

    Stumpfhölzerner Zollstock

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1473 Beiträge:

Geschrieben: 22 February 2009 - 00:37

Im Ernst, dein Tipp BugSack löst das Problem.


nein, es unterdrückt das problem :>
  • 0

#51 Azareus One

Azareus One

    Imperator von \dev\null.

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1509 Beiträge:

Geschrieben: 22 February 2009 - 06:27

nein, es unterdrückt das problem :>

Scheisse mit Schirmchen ist immernoch scheisse :>
  • 0

#52 Biggus

Biggus

    Stumpfhölzerner Zollstock

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1473 Beiträge:

Geschrieben: 22 February 2009 - 06:47

das wort zum sonntag :>
  • 0

#53 Gilfalas Silberwald

Gilfalas Silberwald

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 85 Beiträge:

Geschrieben: 25 February 2009 - 10:39

In der Tat es unterdrückt das Problem, da das Add allerdings funktioniert trotz der (unterdrückten)Errormeldung ist es für mich erst einmal GELÖST
Um nicht am Erbsenzählen teilzunehmen, bin ich für einen konstruktiven LÖSUNGS-Vorschlag der allen Beteiligten zusagt dankbar.....
STOP!!! :stop: Thema verfehlt.....:rolleyes: Wer zur Lösung beitragen möchte dem sei gedankt, wie cM2003

In diesem Sinne, nichts für Ungut.... :victory:



Gilfalas - Jäger der Allianz, mit einem offenen Ohr
  • 0

#54 cM2003

cM2003

    Lass mich Arzt, ich bin durch!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2345 Beiträge:

Geschrieben: 25 February 2009 - 10:53

Post Scriptum: Ohne deine Beiträge, würde mir im Forum echt was fehlen. Einwandfrei würde Rolf Miller wahrscheinlich sagen.... :p

\o/

Naja einwandfrei nicht, das muss ich mir leider eingestehen. Aber ich muss meinem "Vorbild" (DR. HOUSE > ALL) ja alle Ehre machen :) Geniales Arschlo** :D
  • 0

#55 Sehruntot

Sehruntot

    Mitglied

  • Validating
  • PIPPIP
  • 67 Beiträge:

Geschrieben: 19 March 2009 - 10:24

hab heute meine addons geupdatet nu hab ich am rand rund um so nen leicht transperenten schwarzen rand von welchem addon kommt der? is nur wenn ich infight bin

Eingefügtes Bild
  • 0

#56 CharlySteven

CharlySteven

    Dieser Avatar kann Spuren von Erdnüssen enthalten!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2360 Beiträge:

Geschrieben: 20 March 2009 - 01:59

also das addon is wim, downgrade es von 3.0.8 auf 3.0.7 dann gehts wieder :)
  • 0

#57 oOspiderOo

oOspiderOo

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 27 Beiträge:

Geschrieben: 25 March 2009 - 14:21

wäre nett wenn die screnns von dem tutorial wie man sich ein ui erstellt nochmal geuppt werden denn ich würd mir gern ein neues übersichtliches machen =)
  • 0

#58 cM2003

cM2003

    Lass mich Arzt, ich bin durch!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2345 Beiträge:

Geschrieben: 25 March 2009 - 14:30

Wo sollen denn Bilder fehlen? Sehe nichts... Bei mir ist alles da.
Verlink mal bitte den Post.

Aber auch wenn was fehlen sollte, kann ich mir nicht vorstellen, dass noch wer die Screens hat.
  • 0

#59 oOspiderOo

oOspiderOo

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 27 Beiträge:

Geschrieben: 25 March 2009 - 15:02

ab 3.1 Der Beginn funktionert kein screen bei mir den du reingestellt hast =) naja manche addons leider uch net mehr aber ich bedanke mich trozdem für die tolle erklärung =)
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#60 Ezel

Ezel

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 11 Beiträge:

Geschrieben: 13 April 2009 - 19:13

Leider plagen mich seit einiger Zeit einige Fehlermeldungen. Einige wurden vom Addon "Totem Timer" verursacht, welches ich nun deinstalliert habe. Was aber fast noch ärgerlicher ist, dass nun neuerdings diese Fehlermeldung hier auftaucht.

Angehängte Datei  ScreenShot_041309_200112.jpeg   447.2K   52 Anzahl Downloads

Nun kann ich das Addon überhaupt nicht mehr benutzen. Komischerweise habe ich die Meldung nur bei meinem Schamanen, während es bei den anderen Chars einwandfrei funktioniert. Vielen Dank bereits im Voraus für die Hilfe.
  • 0




1 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 1 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder