Springe zu Inhalt



Foto

Der Ultimative Addon- Und Interface-thread (zusammenfassung Der Alten Stickys)


  • Bitte einloggen zum Antworten
72 Antworten zu diesem Thema

#61 Dr.Disconnect

Dr.Disconnect

    Shit-Lord

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1370 Beiträge:

Geschrieben: 13 April 2009 - 19:31

die anderen chars haben wahrscheinlich auch keine totems^^


hol dir einfach die neuste version, dann msste es gehn
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#62 Ezel

Ezel

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 11 Beiträge:

Geschrieben: 13 April 2009 - 19:51

Leider nicht. Wie schon geschrieben, habe ich Totem Timers komplett deinstalliert. Die Fehlermeldung kommt Vom Addon "Clique" und hat nichts mit Totems zu tun...
  • 0

#63 Dr.Disconnect

Dr.Disconnect

    Shit-Lord

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1370 Beiträge:

Geschrieben: 13 April 2009 - 20:49

hol dir einfach die neuste version, dann msste es gehn


  • 0

#64 Ezel

Ezel

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 11 Beiträge:

Geschrieben: 13 April 2009 - 20:55

Hab ich schon... Auch schon wieder komplett neu aufgesetzt... Hat aber nichts gebracht. Auch alle gängigen Ordner (Interface, WTF,...) Gelöscht und alle Addons wieder draufgespielt. Hat alles nichts genützt
  • 0

#65 Skymek

Skymek

    do the Monster Mash!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1345 Beiträge:

Geschrieben: 14 April 2009 - 23:44

Ich hoffe mal man kann mir helfen ^^.

Mein interface ist eigentlich fertig, als Basis hatte ich klick das genommen und inzwischen stark abgeändert (viele Sachen entfernt und einiges umgebastelt sowie einiges hinzugefügt was ich brauchte).
Was übrig geblieben ist ist der kleine Font mit dem ich zukämpfen habe, denn das macht schon Kopfschmerzen sich mit so nem kleinen Font rumzuschlagen. (siehe Bild da zb das Zauberbuch)
Eingefügtes Bild

wie bekomm ich das denn größer? Der alte orig Font kommt nicht in Frage denn der passt nicht zum rest...
  • 0

#66 Azareus One

Azareus One

    Imperator von \dev\null.

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1509 Beiträge:

Geschrieben: 15 April 2009 - 07:53

Das ist doch groß genug oO
Alternativ, neuen Font suchen, oder alten Font Zeichen fuer Zeichen groessermachen, da es kein Vektor-Font ist.
  • 0

#67 cM2003

cM2003

    Lass mich Arzt, ich bin durch!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2345 Beiträge:

Geschrieben: 15 April 2009 - 08:10

Clique deinstallieren / aktualisieren / ersetzen

-edit-
huch, wo war ich denn?
  • 0

#68 Skymek

Skymek

    do the Monster Mash!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1345 Beiträge:

Geschrieben: 15 April 2009 - 10:38

Das ist doch groß genug oO
Alternativ, neuen Font suchen, oder alten Font Zeichen fuer Zeichen groessermachen, da es kein Vektor-Font ist.



das ist auf dem Bild irgendwie größer aus xD aber wirklich es ist zuklein ^^

aber wie verändert man denn die Dateinen? ich hab hier nur .ttf die ich nur mitm Windows-Font-Viewer öffnen kann.
  • 0

#69 Azareus One

Azareus One

    Imperator von \dev\null.

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1509 Beiträge:

Geschrieben: 15 April 2009 - 12:53

Goooooogle ;-)

Nein, mal im Ernst, es gibt Programme, die doich Fonts erstellen/bearbeiten lassen. Davon musste dir eins holen :)
  • 0

#70 Grobs

Grobs

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 888 Beiträge:

Geschrieben: 16 April 2009 - 12:31

alternativ wenn du ein ToolTip AddOn benutzt gucken ob sich da die Schriftgröße einstellen laesst ;)
  • 0

#71 Sehruntot

Sehruntot

    Mitglied

  • Validating
  • PIPPIP
  • 67 Beiträge:

Geschrieben: 16 January 2010 - 12:17

Hallo ich habe eine seltsamens Problem mit KgPanels.

Wenn ich mir für meine Leisten/Omen/Reccount/Casscade usw nen Hintergrund mit Ramen erstelle verschiebt komischer weise KgPanels diese kästchen immer im 1-2 Pixel nach oben Rechts oder Links.

Oder auch zum beispiel wenn ich von Vollbild auf Fenster Modus ändere passiert das selbe hat wer nen plan woran das liegen könnte?

http://img36.imagesh...11410205455.jpg

Ich hab mal das ein kästchen mit nem roten rand makiert das man es sieht was ich meine und eins von denen wird dann entweder nach links oben oder rechts verschoben
  • 0

#72 wertzû

wertzû

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2803 Beiträge:

Geschrieben: 16 January 2010 - 12:27

gehört eigentlich nicht hier hin sehruntot.
Aber ich kann dir sagen, das ist ein sehr altes problem von Kgpanels
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#73 Nema-ZdC

Nema-ZdC

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 451 Beiträge:

Geschrieben: 19 June 2011 - 14:10

Mal ein paar neue Beiträge für den Sticky:

How To: Eigenes UI aufbauen und UIs optimieren

How to: Makros erstellen und benutzen

How to: Tastaturbelegung optimieren

Bearbeitet von Nema-ZdC, 19 June 2011 - 14:15,

  • 0




1 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 1 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder