Springe zu Inhalt



Foto

Eigene Musik einfügen in WoW


  • Thema ist geschlossen Dieses Thema ist geschlossen
21 Antworten zu diesem Thema

#1 Sartanshexer

Sartanshexer

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 98 Beiträge:

Geschrieben: 09 July 2008 - 14:30

Hallo leute danke im vorraus schonmal also ich hab da sowas gehört das mann das selber machen kann das die eigene musik in bestimmten gegenden läuft
also das mann einstellen kann das im warsong oder alterac euer lieblings lied kommt?
geht das wenn ja postet da mal bitte wehr ne anleitung?????
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#2 3r1k

3r1k

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 168 Beiträge:

Geschrieben: 09 July 2008 - 14:31

geht, ist aber verboten und kann einen bann mit sich bringen
  • 0

#3 Syrics

Syrics

    Weihnachtsmann am Stiel

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 395 Beiträge:

Geschrieben: 09 July 2008 - 14:32

wieso denn?
  • 0

#4 Phobbos

Phobbos

    Kathar

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 31 Beiträge:

Geschrieben: 09 July 2008 - 14:32

Hab ich noch nichts gehört von so einem Addon, ich empfehle die G15 oder andere Tastaturen mit denen du Winamp ansteuern kannst. Das ist wohl am einfachsten.

MfG
  • 0

#5 Raqill

Raqill

    Hello Kitty Fanboi<33

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 478 Beiträge:

Geschrieben: 09 July 2008 - 14:33

Wie wärs mit dem Addon Music-Player ?
  • 0

#6 3r1k

3r1k

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 168 Beiträge:

Geschrieben: 09 July 2008 - 14:33

wieso denn?


weil du dafür die sounddateien von wow ändern müsstest und das ändern von dateien nunmal mit einen bann bestraft wird sobald blizzard es rausfindet
  • 0

#7 3r1k

3r1k

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 168 Beiträge:

Geschrieben: 09 July 2008 - 14:35

Wie wärs mit dem Addon Music-Player ?


ok war mir nicht bekannt das es ein addon dafür gibt ^^ sry für die fehlinfo
  • 0

#8 Ocian

Ocian

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2957 Beiträge:

Geschrieben: 09 July 2008 - 14:35

weil du dafür die sounddateien von wow ändern müsstest und das ändern von dateien nunmal mit einen bann bestraft wird sobald blizzard es rausfindet


Du musst sie ja nicht ändern, sondern per AddOn nur beim Gebietswechsel eigene Sounddatein abspielen lassen. Das geht mit einem vordefinierten Event.
Falls es wirklich kein AddOn gibt was das macht, was ist stark bezweifel, dann probier ein hello world AddOn aus, da ist sowas auch immer drin ;)
  • 0

#9 Scremo

Scremo

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 25 Beiträge:

Geschrieben: 09 July 2008 - 14:43

klar geht das .. du gehst meinetwegen warsong und in der zeit wo es noch net losgeht gehst du schnell aufn desktop .. eigene datein eigene musik und dan klickst du da zb. auf Ich lach mich tot von ich lache gern und dan bist du im warsong mit ich lach mich tot von ich lache gern =)) :victory:

vorraussetzung is eben das man über musik auf dem pc verfügt ^^ .. alternativ wäre auch eine sterioanlage oder ein
MP3-Player :dance:

ps: :happy:
  • 0

#10 Sartanshexer

Sartanshexer

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 98 Beiträge:

Geschrieben: 09 July 2008 - 14:44

danke ich probiers jezz mal mit diesem music player ^^
  • 0

#11 Sartanshexer

Sartanshexer

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 98 Beiträge:

Geschrieben: 09 July 2008 - 14:46

übrigens ja ich habe es bisher so getan aber das zeuch gammelt in ordnern rumm die ich eh nie auf die schnelle find und ich bin zu faul für media player also ich will was bequemes und das das dann automatisch käme wäre halt gemütlich
  • 0

#12 Buldog K D K

Buldog K D K

    Archaon

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 41 Beiträge:

Geschrieben: 09 July 2008 - 14:48

Hallo leute danke im vorraus schonmal also ich hab da sowas gehört das mann das selber machen kann das die eigene musik in bestimmten gegenden läuft
also das mann einstellen kann das im warsong oder alterac euer lieblings lied kommt?
geht das wenn ja postet da mal bitte wehr ne anleitung?????

Hab ich noch nichts gehört von so einem Addon, ich empfehle die G15

Hi erstmal selber habe ich auch eine G15 Reiner Luxus :happy: sie ist einfach Klasse und nur empfehlenswert für PvP und Arena bis 3v3 nei 5v5 immer ohne Musik Spielen hört man auch besser wen einer nach Heal Schreit :D PvE bei Raids Leider verboten blabla Boss geht so undsoweiterdietaktikdiewirkennen :hmmm: manche lassen dich auch nicht mehr mit wenn du musikspielts aber wenn du Mozart/Beethoven Hörst ist die Konzentration Höher :happy:

MFG BulldogKDK

PS:Ja Verboten du hast einen Vorteil weil du Musik hörst du nicht deine Nerven Tötet :D
  • 0

#13 Psytis

Psytis

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIP
  • 317 Beiträge:

Geschrieben: 09 July 2008 - 14:51

Wozu ein addon oder neue tastatur?
Winamp, Globale steuerung aktivieren fertig.
  • 0

#14 Dalmus

Dalmus

    Labertasche

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 6607 Beiträge:

Geschrieben: 09 July 2008 - 14:59

Hallo leute danke im vorraus schonmal also ich hab da sowas gehört das mann das selber machen kann das die eigene musik in bestimmten gegenden läuft
also das mann einstellen kann das im warsong oder alterac euer lieblings lied kommt?
geht das wenn ja postet da mal bitte wehr ne anleitung?????

Das Addon Comix bietet zum Beispiel die Möglichkeit beim Gebietswechsel Musik abspielen zu lassen.
Da könnte man mal schaun, daß man dort eigene mp3s einbinden kann (oder die mitgelieferten einfach ersetzen).

Alternativ kannst Du Dir auch im Addon-Ordner einen Unterordner erstellen (mymusic z.B.) und dann Lieder aus dem Ordner direkt per Makro abspielen lassen...

/run PlayMusic("Interface\\AddOns\\mymusic\\beispiel.mp3");

Die Musik läuft dann in einer Endlosschleife, bis man sie per /run StopMusic(); wieder stopt. ;)
  • 0

#15 Sartanshexer

Sartanshexer

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 98 Beiträge:

Geschrieben: 09 July 2008 - 15:03

das makro kann man in wow eingeben???
oder is das ne cmd eingabe oder dergleichen??
  • 0

#16 Nihlo

Nihlo

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1785 Beiträge:

Geschrieben: 09 July 2008 - 15:12

darf man,kann man...am bestn für sowas find ich die mod Soundtrack hasde unzählige vorgefertigte events und kannsd für jedes eigene musik dran binden,zb bei kampfbeginn,andren gebieten etc etc...

manuell gehts natürlich mit jeder musik-mod
  • 0

#17 Dalmus

Dalmus

    Labertasche

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 6607 Beiträge:

Geschrieben: 09 July 2008 - 15:12

das makro kann man in wow eingeben???
oder is das ne cmd eingabe oder dergleichen??

Du kannst es entweder direkt in den Chat eingeben (dann wird die aktuelle WoW-Musik ausgefadet und der Angegebene Song wird abgespielt), oder Du kannst Dir ein Makro machen, in das Du den Befehl eingibst.
Beim Makro brauchst Du halt später nur noch drauf zu klicken um die Musik abzuspielen. ;)
  • 0

#18 DerClanlose

DerClanlose

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 2 Beiträge:

Geschrieben: 09 January 2017 - 18:27

Hey Leute,

 

Ich möchte euch mit teilen.

 

Das es NICHT Verboten ist seine Music ins Spiel Einzufügen!!!

 

Hier ist der Beweis:

 

 

Angehängte Bilder

  • Angehängte Datei  WOWS.jpg   114.61K   2 Anzahl Downloads

  • 0

#19 Bab5Fan

Bab5Fan

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 60 Beiträge:

Geschrieben: 10 January 2017 - 09:33

Hallöchens ...

 

@derClanlose ... Der TE meinte das einfügen von Musik im Spiel World of WARCRAFT ... :urock:

                            Was du hier im Bild zeigst ist die Einstellung für World of WARSHIPS .... :facepalm:

 

Welches auch ein schönes kurzweiliges Spiel ist (obwohl ich World of Warplanes vorziehe) .... und Ja , dort ist

ein Musikplayer zum abspielen von eigener Musik im InGame-Mode schon integriert und darum erlaubt.

In WoWarcraft leider nicht (offiziell) vorgesehen :)

 


  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#20 DerClanlose

DerClanlose

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 2 Beiträge:

Geschrieben: 10 January 2017 - 09:39

Dann muss ich mich entschuldigen! :facepalm:


  • 0




0 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder