Springe zu Inhalt



Foto

Wichtige und nützliche Links bei Soft-/Hardwareproblemen


  • Bitte einloggen zum Antworten
44 Antworten zu diesem Thema

#21 Hans Würstchen

Hans Würstchen

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 644 Beiträge:

Geschrieben: 29 March 2009 - 15:36

http://www.wieistmeineip.de/speedtest/

Den würd ich nochmal hinzufügen.
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#22 Asoriel

Asoriel

    Moped-Schrauber und PC-Bastler

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7139 Beiträge:

Geschrieben: 29 March 2009 - 16:34

ja, der ist gut, nur leider geht bei vielen Leuten der Ping-Test nicht ohne irgendwas umzustellen. Da wäre dann speedtest.net empfehlenswert.
  • 0

#23 *Soramac* (Gast)

*Soramac* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 29 March 2009 - 18:10

Bei mir steht das hier: Wir haben höhere Geschwindigkeiten gemessen, als für Ihren Anschlusstyp theoretisch möglich sind (Download: 2048 kbit/s, Upload: 192 kbit/s). Möglicherweise haben Sie eine Zusatzoption (z.B. Erhöhung der Upload-Rate) bestellt oder es liegt eine andere Ursache vor. Führen Sie den Test bitte erneut aus und überprüfen Sie gegebenenfalls Ihre Angaben.

Für DSL 2000
  • 0

#24 Dracun

Dracun

    Der-der-seinen-Sohn-liebt

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5570 Beiträge:

Geschrieben: 29 March 2009 - 19:42

was auch net zu verachten is .....
http://portforward.com/
kann man viel über Router Konfig bei versch progs und Router nachlesen :D
  • 0

#25 Asoriel

Asoriel

    Moped-Schrauber und PC-Bastler

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7139 Beiträge:

Geschrieben: 29 March 2009 - 20:15

leider hat es - wenn ich das richtig seh - keine Telekom-Router.
  • 0

#26 Dracun

Dracun

    Der-der-seinen-Sohn-liebt

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 5570 Beiträge:

Geschrieben: 29 March 2009 - 20:17

keine ahnung bin kein t-com user :D meine ganzen früheren router sind alle drin :D

da hast du en T-Com Router :
http://www.portforwa...of_Warcraft.htm

:p
  • 0

#27 Wagga

Wagga

    ist mit 96%iger Wahrscheinlichkeit im PC-Technikforum!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2797 Beiträge:

Geschrieben: 06 April 2009 - 18:00

Bitte IETab bei WindowsUpdate hinzufügen, mit dem Addon kann man WindowsUpdate unter Firefox ausführen!
Selbst mehrmals getestet!
  • 0

#28 nomin

nomin

    Newbie

  • Mitglieder
  • PIP
  • 8 Beiträge:

Geschrieben: 20 April 2009 - 23:47

komisch, bekomme hier immer das gefühl es mit angebern zu tun zu haben, die gerne so tun als wüsten sie was ^^
  • 0

#29 painschkes

painschkes

    Labertasche

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 9507 Beiträge:

Geschrieben: 21 April 2009 - 05:30

Weil hier ein Thread offen ist der Hilfestellung(en) gibt und alle versuchen zu helfen?
  • 0

#30 Asoriel

Asoriel

    Moped-Schrauber und PC-Bastler

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7139 Beiträge:

Geschrieben: 21 April 2009 - 12:16

da hat wohl jemand den Sinn eines Forums und dessen Stickys nicht so ganz verstanden.
  • 0

#31 Hans Würstchen

Hans Würstchen

    Senior

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 644 Beiträge:

Geschrieben: 21 April 2009 - 12:35

komisch, bekomme hier immer das gefühl es mit angebern zu tun zu haben, die gerne so tun als wüsten sie was ^^

/golfclap für den sinnlosesten Post des Tages....
  • 0

#32 EspCap

EspCap

    Labertasche

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7345 Beiträge:

Geschrieben: 21 April 2009 - 19:28

komisch, bekomme hier immer das gefühl es mit angebern zu tun zu haben, die gerne so tun als wüsten sie was ^^

Komisch, bekomme hier immer das Gefühl dass manche posten bevor sie auch nur einen Thread gelesen haben, geschweigedenn selber Ahnung haben :rolleyes:
  • 0

#33 Voldemôrd

Voldemôrd

    Der Bananenkönig

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1334 Beiträge:

Geschrieben: 26 May 2009 - 15:01

Die seite http://www.computerbase.de/ könntest du hinzufügen, da gibt es tests für alle grafikkarten prozessoren etc. sehr nützlich wenn man sich ne neue grafikkarte/prozessor zulegen will, und wissen will was die bringt (bei der suchmaschine grafikkarte/prozessor eingeben dann auf einen test drücken und es gibt statistiken mit jeweils ca 10 unterschiedlichen grafikkarten, die die man gesucht hat ist natürlich auch dabei, außerdem noch ausführliche berichte zu den karten. Gibt dann alle Grafikaufwendigen spiele z.B bioshock crysis etc mit frames per second für jede karte)
  • 0

#34 Wagga

Wagga

    ist mit 96%iger Wahrscheinlichkeit im PC-Technikforum!

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2797 Beiträge:

Geschrieben: 26 May 2009 - 20:10

@ Vorposter dann würde aber auch noch tomshardware.de fehlen, bieten auch gute Tests,Videos und mehr.
  • 0

#35 Youmaycry

Youmaycry

    Nukular

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIP
  • 543 Beiträge:

Geschrieben: 21 March 2011 - 09:43

Hallo liebe User.

Ich hoffe, ich bin hier richtig gelandet. Habe Probleme mit meinem PC in WoW.

Mein Rechner is ca 3 - 4 Jahre alt, also nicht sooo n dolles ding.

neuerdings habe ich folgendes problem:

Wenn ich WoW spiele, ist alles zunächst normal.Sobald ich aber eine zweite Instanz am Tag mache geht kaum noch was.

Die erste ist immer kein Problem, auch bis zum ende. Sobald ich danach aber eine weitere instanz betrete oder pvp habe

ich nurnoch daumenkino, wenns gutläuft. Stelle ich dann die auflösung etc extrem runter, klappt es wieder.


Habe nun den pc gesäubert, treiber der grafikkarte waren bereits aktuell.

grafikkarte ist relativ neu, glaube ati radeon 4600 series oder so.


was kann ich noch tun ? ich hab von sowas keine ahnung und weiss daher auch nicht was ich machen soll.

für eure hilfe wäre ich sehr dankbar.

Mit freundlichen Grüßen

YMC
  • 0

#36 Sator

Sator

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1464 Beiträge:

Geschrieben: 24 March 2011 - 14:53

HDD Diagnose-/Recoverytool Sammlung

Das Wichtigste daraus: Ultimate Boot CD, sehr mächtige CD.
  • 0

#37 hadedebyte

hadedebyte

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 27 Beiträge:

Geschrieben: 16 April 2011 - 08:48

Hallo liebe User.

Ich hoffe, ich bin hier richtig gelandet. Habe Probleme mit meinem PC in WoW.

Mein Rechner is ca 3 - 4 Jahre alt, also nicht sooo n dolles ding.

neuerdings habe ich folgendes problem:

Wenn ich WoW spiele, ist alles zunächst normal.Sobald ich aber eine zweite Instanz am Tag mache geht kaum noch was.

Die erste ist immer kein Problem, auch bis zum ende. Sobald ich danach aber eine weitere instanz betrete oder pvp habe

ich nurnoch daumenkino, wenns gutläuft. Stelle ich dann die auflösung etc extrem runter, klappt es wieder.

Hallo erstmal,
also die Angaben die du machst sind mir zu ungenau um darauf antworten zu können, ich würde also gerne wissen was dein PC ist, 3- 4 Jahre alt ist nicht zu alt um wow zu spielen, entweder du hast da nen super billig Ding gekauft was nun den Ansprüchen nicht mehr genügt oder da is was kaputt. Du sagst es klappt beim zweiten mal nicht, dann hat windows was abgespeichert das danach blockt, also alte HDD oder einfach systemfehler. Ne alles nur Mutmassungen, solltest mal genauer erzählen was dein PC ist.


Habe nun den pc gesäubert, treiber der grafikkarte waren bereits aktuell.

grafikkarte ist relativ neu, glaube ati radeon 4600 series oder so.


was kann ich noch tun ? ich hab von sowas keine ahnung und weiss daher auch nicht was ich machen soll.

für eure hilfe wäre ich sehr dankbar.

Mit freundlichen Grüßen

YMC


Hat wohl beim erstenmal nicht geklappt, also noch ein versuch, um dir Hilfe zu Geben brauch ich mehr Info über deinen PC, alles andere ist Mutmassungen die dir nicht weiterhelfen.

Bearbeitet von hadedebyte, 16 April 2011 - 09:54,

  • 0

#38 Eyatrian

Eyatrian

    Fortgeschrittenes Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1110 Beiträge:

Geschrieben: 10 June 2011 - 15:35

Für Intel Prozessoren braucht man doch keine Treiber oder?
  • 0

#39 *Palimbula* (Gast)

*Palimbula* (Gast)
  • Gäste

Geschrieben: 10 June 2011 - 19:54

Für Intel Prozessoren braucht man doch keine Treiber oder?


Für die CPU nicht, aber für den Chipsatz auf dem Mainboard.
  • 0

  ANZEIGE  Bitte einloggen, um diese Anzeige nicht mehr zu sehen.

#40 Sator

Sator

    Veteran

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1464 Beiträge:

Geschrieben: 12 September 2011 - 23:18

http://www.station-drivers.com/

Die Datenbank ist wesentlich größer, als treiber.de wobei dort auch immer alles aktuell ist.

Bearbeitet von Sator, 12 September 2011 - 23:20,

  • 0




1 Benutzer lesen gerade dieses Thema

0 Mitglieder, 1 Gäste, 0 unsichtbare Mitglieder