Bartender 3 - Wie kriege ich die Profile von einem zum anderen Account?

Xerror

Quest-Mob
Mitglied seit
22.06.2007
Beiträge
87
Reaktionspunkte
0
Kommentare
7
Huhu Buffies =)

Ich benutze schon sehr lange Bartender 3 und kenne mich damit auch recht gut aus,aber leider weiß ich nicht,wie ich ein Profil von einem Account zum anderen Account kriege...

Ich habe recht wenig Lust nocheinmal dieses Interface zu machen,da es sehr lange dauert...

Ich habe auch schon im WTF-Ordner geguckt,aber leider fehlte dort Bartender ganz.
Wo sind dann die Profile gespeichert?
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Hoffe ihr wisst es...
 

Dusatori

Dungeon-Boss
Mitglied seit
26.10.2006
Beiträge
996
Reaktionspunkte
3
Kommentare
17
kopier die WTF datein von einem in den anderen Ordner

World of Warcraft --> WTF --> ACCOUNTNAME --> SavedVariables --> Barender3.lua --> STRG+C

World of Warcraft --> WTF --> ACCOUNTNAME2 --> SavedVariables --> STRG+V

einloggen und unter profile das entsprechende wählen
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
X

Xerror

Quest-Mob
Mitglied seit
22.06.2007
Beiträge
87
Reaktionspunkte
0
Kommentare
7
Aber die Profile mit den gespeicherten Einstellungen und Leisten sind nicht im WTF-Ordner ...deshalb frage ich ja =)
 
R

riesentrolli

Guest
also wenn ich die bartender3.lua öffne seh ich sofort, dass da die profile drin sind....
 
TE
TE
X

Xerror

Quest-Mob
Mitglied seit
22.06.2007
Beiträge
87
Reaktionspunkte
0
Kommentare
7
Ich habe da auch so eine Datei...allerdings ist es halt nur eine Datei die sich nicht öffnen lässt,und außerdem gibt es diese Datei nur im Allgemeinen Teil des WTF-Orders...
Bei dem Char,bei dem ich die Einstellungen brauche gibt es so eine Datei nicht >.<
 
R

riesentrolli

Guest
du kopierst die bartender3.lua aus dem einen wtf/account/[accountname]/savedvariables in den anderen wtf/account/[accountname]/savedvariables


steht aber auch schon n paar posts weiter oben^^
 
TE
TE
X

Xerror

Quest-Mob
Mitglied seit
22.06.2007
Beiträge
87
Reaktionspunkte
0
Kommentare
7
Dann habe ich aber nur eine dicke fette Leiste insgesamt...ich brauche ja die SPEZIELLEN Einstellungen meines einen Charakter vom alten Account...
Und da finde ich die gespeicherten Dateien nicht...ihr wollt jetzt,dass ich die Standartbartender Leiste kopiere^^
 
R

riesentrolli

Guest
öffne die .lua mal mim editor. dann wirste sehen, dass da alle möglichen einstellungen gespeichert sind....
 
TE
TE
X

Xerror

Quest-Mob
Mitglied seit
22.06.2007
Beiträge
87
Reaktionspunkte
0
Kommentare
7
BT3DB = {
["namespaces"] = {
["fubar"] = {
["profiles"] = {
["Default"] = {
["detachedTooltip"] = {
["fontSizePercent"] = 1,
},
},
},
},
},
["profiles"] = {
["Default"] = {
["Version"] = 312,
["OutOfRange"] = "button",
},
},
}


Mehr steht da nicht...^^
 
TE
TE
X

Xerror

Quest-Mob
Mitglied seit
22.06.2007
Beiträge
87
Reaktionspunkte
0
Kommentare
7
Habe noch eine andere...da steht einfach nur Bartender drunter...die ist länger.

BT3DB = {
["namespaces"] = {
["fubar"] = {
["profiles"] = {
["Default"] = {
["minimapPosition"] = 333.1385356098006,
["detachedTooltip"] = {
["fontSizePercent"] = 1,
},
},
},
},
},
["profiles"] = {
["Default"] = {
["SpecialBars"] = {
["REPUTATION"] = {
["PosY"] = -18,
["PosX"] = -40.15686416625977,
},
["BAGS"] = {
["PosY"] = 25.97254371643066,
["PosX"] = 810.9999389648438,
},
["PET"] = {
["PosY"] = 258.4117736816406,
["PosX"] = -3.999996423721314,
},
["STANCE"] = {
["PosY"] = 228.4117889404297,
["PosX"] = -3.999996423721314,
},
["XP"] = {
["PosY"] = 0,
["PosX"] = 0,
},
["MICROMENU"] = {
["PosY"] = 269.0705261230469,
["PosX"] = 437.1215209960938,
},
},
["OutOfRange"] = "button",
["Bars"] = {
{
["PosX"] = 345.8706359863281,
["PosY"] = 62.97253036499023,
}, -- [1]
nil, -- [2]
{
["PosX"] = 983,
["PosY"] = 100,
}, -- [3]
{
["PosX"] = 947,
["PosY"] = 100,
}, -- [4]
{
["Rows"] = 3,
["PosX"] = 345.8706359863281,
["Buttons"] = 6,
["PosY"] = 98.97252655029297,
}, -- [5]
{
["PosX"] = 55.23529434204102,
["Hide"] = true,
["Enabled"] = false,
["PosY"] = 470.7177124023438,
}, -- [6]
{
["Rows"] = 4,
["Enabled"] = true,
["PosX"] = 839.0000610351563,
["PosY"] = 99.99998474121094,
}, -- [7]
{
["Rows"] = 3,
["Enabled"] = true,
["PosX"] = 633.8706665039063,
["PosY"] = 98.97252655029297,
}, -- [8]
{
["Rows"] = 12,
["Enabled"] = true,
["PosX"] = -3.999998807907105,
["PosY"] = 288.4117736816406,
}, -- [9]
{
["Enabled"] = true,
["Buttons"] = 1,
["PosX"] = 527.14501953125,
["PosY"] = 26.9725284576416,
}, -- [10]
},
["Version"] = 312,
["ButtonLock"] = true,
},
},
}


Aber entziffern kann ich das nicht...vorallem wie das eigl. angeordnet ist...Oo...hier wird es ja automatisch an den Rand geheftet^^
 
TE
TE
X

Xerror

Quest-Mob
Mitglied seit
22.06.2007
Beiträge
87
Reaktionspunkte
0
Kommentare
7
Naja...der wichtige Charakter(Xerror^^) hat aber eben keine eigene Bartender Datei...das macht mich ja so ratlos...
Und diese normalodatei da ist wohl die Standarteinstellung von Bartender...dieser fette Klotz unten vom Bildschirm-.-...
 

Hunternevs

Rare-Mob
Mitglied seit
04.07.2008
Beiträge
114
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
Hab noch ne frage also wollte net einen neuen Thread eröffnen des wegen frage ich jetzt hier mal ^^
Also ich wollte fragen wie ich mit Bartender Mein Profilbild im Spiel von meinem Nachtelfen beweglich mache also das sich mein NAchtelfe im Bild oben bewegt oder auch andere sachen, wenn ich sie anvisiere?
Ich glaube man konnte es mit bartender machen nur ich wies halt nicht wie deswegen frage ich euch. Wenn es ein anderes Addon gewesen sein sollte würd eich gerne den Namen wissen! Danke schonma im voraus :D
 
TE
TE
X

Xerror

Quest-Mob
Mitglied seit
22.06.2007
Beiträge
87
Reaktionspunkte
0
Kommentare
7
Das wäre AG_Unit_Frames oder ich glaube auch Xperl...Bartender ist für die Leisten =)
 

Dusatori

Dungeon-Boss
Mitglied seit
26.10.2006
Beiträge
996
Reaktionspunkte
3
Kommentare
17
bitte empfehlt noch ned die schlechtesten unitframes addons die es gibt.

nimm pitbull oder oUF
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Dopeilli

Rare-Mob
Mitglied seit
28.07.2008
Beiträge
234
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
Buffs erhalten
2
GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNNNNNZZZZZZZ Einfach. Account Ordner kopieren, umbennen, dann noch die Charnamen / Servernamen korrigieren und fertig. ^^
 

Nihlo

Welt-Boss
Mitglied seit
22.03.2007
Beiträge
1.786
Reaktionspunkte
3
Kommentare
219
Buffs erhalten
12
es kommt drauf wie die saved-varis gespeichert sin,entweder account- oder charweit. Wenn sie die passenden saveds nich in:
wtf -> accountname -> saved-variables finden lassen,dann schaut mal in:
wtf -> accountname -> realmname -> charname -> saved-variables
 
Oben Unten