BLASC Update

Celebra

NPC
Mitglied seit
20.10.2003
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
Seit ein paar Tagen bekomme ich die Meldung, dass eine neue Version von BLASC bereit steht.
Ich hab das auch mittlerweile mehrfach runtewrgeladen und installiert, aber irgendwie kommt die meldung immer noch.

Kann ich das irgendwie abstellen?
 

B3N

Welt-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
1.167
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
10
Cache im Internetexplorer löschen und ganz wichtig, FAQ lesen.
smile.gif
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
C

Celebra

NPC
Mitglied seit
20.10.2003
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
wink.gif
und wenn ich den IE garnicht benutze?

Ich nutze Netscape... ^^ und bin ( ich gestehe ) FAQ lese faul ^^
 

B3N

Welt-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
1.167
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
10
Celebra schrieb:
wink.gif
und wenn ich den IE garnicht benutze?

Ich nutze Netscape... ^^ und bin ( ich gestehe ) FAQ lese faul ^^
[post="82529"][/post]​


Auch wenn du den Netscape benutzt, musst du trotzdem den IE Cache leeren
wink.gif
 
TE
TE
C

Celebra

NPC
Mitglied seit
20.10.2003
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
So, habs gemacht, alle Dateien entfernt und trotzdem will er bei jedem Start ein Update fahren....

Habs gesgtern sogar nach einem totalabsturz neu installieren müssen und trotzdem will er updaten!!
 

B3N

Welt-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
1.167
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
10
Celebra schrieb:
So, habs gemacht, alle Dateien entfernt und trotzdem will er bei jedem Start ein Update fahren....

Habs gesgtern sogar nach einem totalabsturz neu installieren müssen und trotzdem will er updaten!!
[post="82616"][/post]​


Überprüfe nochmal ob du auch wirklich die aktuellste Version installiert hast und schau wenn er das autoupdate machen möchte, welche Version er läd.
 

Bl4ckSh33p

Rare-Mob
Mitglied seit
26.06.2004
Beiträge
304
Reaktionspunkte
0
Kommentare
334
B3N schrieb:
Überprüfe nochmal ob du auch wirklich die aktuellste Version installiert hast und schau wenn er das autoupdate machen möchte, welche Version er läd.
[post="82626"][/post]​

also update vom 4er auf 5er ging bei mir auch nicht und beim 4er auf ne aktuellere hatte auch probleme - und zwar wurde immer die selbe version runtergeladen. ich hab blasc einfach gelöscht und neu von der Seite runtergeladen, so gehts
smile.gif
 
Oben Unten