Bug?

Hamu Spellcraft

Quest-Mob
Mitglied seit
31.01.2005
Beiträge
33
Reaktionspunkte
1
Kommentare
30
Hallo!

Seit der letzten Version ploppen jedes Mal, wenn ich WoW schließe, mehrere BLASC Meldungen auf, dass an meinem Account nichts verändert wurde und daher kein Upload notwendig sei. Ist ja toll, aber einmal reicht und nicht mind. 4-5 Mal
wink.gif
 

Crowley

Dungeon-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
574
Reaktionspunkte
0
Kommentare
280
Buffs erhalten
10
Das passiert vermutlich einmal pro Account. Eventuell solltest du nicht benutzte Accounts in den Einstellungen deaktivieren.
 
Oben Unten