Deutsch - Englisch, English - Deutsch Umstellung

Fîrstî

Quest-Mob
Mitglied seit
29.02.2008
Beiträge
42
Reaktionspunkte
0
Kommentare
10
Hallo,
ich habe bereits in der OB gespielt am ersten Tag war alles auf Deutsch, danach Englisch. Habe mir nichts weiter gedacht, da es halt Beta war (Genaue Reaktion: WTF?!?!?!!?!?!!!!11111einself).
Nunja nun wollte ich gerade das erste mal nach Release spielen, meinen Client gepatcht und siehe da immernoch Englisch. Ich hätte es aber gerne auf Deutsch. Hat jemand einen Tipp oder eine Einstellung gefunden die ich vielleicht übersehen habe?


LG First


Tante Edith rennt im Zimmer herum in schreit RECHTSCHREIBÄNDERUNG!!1111, ich wusste auch nicht was sie meinte.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Xairon

Dungeon-Boss
Mitglied seit
26.11.2007
Beiträge
895
Reaktionspunkte
0
Kommentare
6
Hallo,
ich habe bereits in der OB gespielt am ersten Tag war alles auf Deutsch, danach Englisch. Habe mir nichts weiter gedacht, da es halt Beta war (Genaue Reaktion: WTF?!?!?!!?!?!!!!11111einself).
Nunja nun wollte ich gerade das erste mal anch Release spielen, meinen Client gepatcht und siehe da immernoch Englisch. Ich hätte es aber gerne auf Deutsch. Hat jemand einen Tipp oder eine Einstellung gefunden die ich vielleicht übersehen habe?


LG First

ich glaube es hilft nur neuinstallation
 

Bulk

Dungeon-Boss
Mitglied seit
03.09.2008
Beiträge
563
Reaktionspunkte
0
tipp mal /language 1 ein und relogg ... oder wars /language 3

probier mal beides
 

BattleMage

Quest-Mob
Mitglied seit
14.11.2005
Beiträge
42
Reaktionspunkte
0
Kommentare
8
Buffs erhalten
32
Deutsch wäre die 3. Wenns den ingame Befehl nicht mehr gibt, dann kannst du im WAR Verzeichnis, Unterverzeichnis user in der Config XML nach der Eintellung language suchen und die selbst auf 3 ändern. Musst dann halt noch die Sprachpatches nachpatchen.
 

salvanya

Quest-Mob
Mitglied seit
15.11.2006
Beiträge
43
Reaktionspunkte
0
Kommentare
133
Buffs erhalten
11
ingame kann ich leider nirgends im chat language 3 eingeben, weil er mir das leerzaichen nicht machen lässt....
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Acy

Rare-Mob
Mitglied seit
05.02.2003
Beiträge
172
Reaktionspunkte
0
Kommentare
14
Buffs erhalten
40
Klingt merkwürdig - öffne einfach im Unterordner "User" die Datei "UserSettings.xml" und such dort nach der Zeile mit "language".
 
Oben Unten