einige Anfängerfragen

alphaking

Dungeon-Boss
Mitglied seit
07.11.2006
Beiträge
581
Reaktionspunkte
0
Kommentare
47
ich schreibe hier mal meine probs rein, wenn ich welche habe.

ich bin zwerg/schurke....wo finde ich einen ingenieur und bergbau lehrer??
 
TE
TE
alphaking

alphaking

Dungeon-Boss
Mitglied seit
07.11.2006
Beiträge
581
Reaktionspunkte
0
Kommentare
47
nächste probleme:

1)wenn die 650mb im hintergrund geladen werden, dann kommt eine windows fehlermeldung. dann muss ich den downloader beenden, so kann ich den patch nicht im voraus laden. wie kann ich das problem beheben??

2)welche berufe sind für einen schurken geeignet??
 

Unterwegs

Rare-Mob
Mitglied seit
24.11.2006
Beiträge
134
Reaktionspunkte
0
Kommentare
5
nächste probleme:

1)wenn die 650mb im hintergrund geladen werden, dann kommt eine windows fehlermeldung. dann muss ich den downloader beenden, so kann ich den patch nicht im voraus laden. wie kann ich das problem beheben??

2)welche berufe sind für einen schurken geeignet??

zu 2)

Kürschnerei und Lederverarbeitung für Eigenbedarf
Alchemie und Kräuterkunde für Eigenbedarf
Bergbau und Kräuterkunde um Geld zu erwirtschaften
Kochen auf jeden Fall, um Disteltee herzustellen

Eventuell Ingenieurkunst und Bergbau, um die hilfreichen Überbrückungskabel herzustellen
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

jiron

Rare-Mob
Mitglied seit
04.09.2006
Beiträge
367
Reaktionspunkte
0
Kommentare
95
Alphaking: Du brauchst auch nicht jede Frage 3 Mal zu stellen. Besonders, wenn du dessen Antwort auch über die Suche im Forum finden kannst. Für zweiteres gibt es bereits einen Thread im Schurkenforum
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Thoa

Dungeon-Boss
Mitglied seit
10.09.2006
Beiträge
787
Reaktionspunkte
1
Kommentare
68
1)wenn die 650mb im hintergrund geladen werden, dann kommt eine windows fehlermeldung. dann muss ich den downloader beenden, so kann ich den patch nicht im voraus laden. wie kann ich das problem beheben??
Welche Fehlermeldung bekommst du denn genau? Also bei mir läuft der Download seit gestern perfekt im Hintergrund. zwar extrem zäh.. aber das soll mir nur recht sein. So blockiert er die Leitung nicht.

Auch ich muss dich aber auf die Suchfunktion im Forum hinweisen die dir so manch Frage ersparen wird.
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Gruß Gruß
 
TE
TE
alphaking

alphaking

Dungeon-Boss
Mitglied seit
07.11.2006
Beiträge
581
Reaktionspunkte
0
Kommentare
47
ok...
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


ich bin jetzt lvl7. kann ich jetzt schon instanzen/dungeons oder schlachtfelder machen??
woher weiß ich wo instanzen/dungeons oder schlachtfelder sind??
 
TE
TE
alphaking

alphaking

Dungeon-Boss
Mitglied seit
07.11.2006
Beiträge
581
Reaktionspunkte
0
Kommentare
47
die leichteste instanz für allianzler ist "Die Todesminen". wo befindet sich diese??
 

Asteria

Rare-Mob
Mitglied seit
03.11.2006
Beiträge
216
Reaktionspunkte
0
Kommentare
53
Buffs erhalten
28
Die ist für Level 20 und befindet sich in Westfall.
Genauer: im Dorf Moonbrook.
 
TE
TE
alphaking

alphaking

Dungeon-Boss
Mitglied seit
07.11.2006
Beiträge
581
Reaktionspunkte
0
Kommentare
47
Die ist für Level 20 und befindet sich in Westfall.
Genauer: im Dorf Moonbrook.

und wie komm ich nach westfall??
wenn man nicht weiß das es überhaupt instanzen und so gibt, bekommt man das dann noch mitgeteilt??
ist "Die Todesminen" die niedrigste instanz für allianzler??
 

Asteria

Rare-Mob
Mitglied seit
03.11.2006
Beiträge
216
Reaktionspunkte
0
Kommentare
53
Buffs erhalten
28
und wie komm ich nach westfall??
wenn man nicht weiß das es überhaupt instanzen und so gibt, bekommt man das dann noch mitgeteilt??
ist "Die Todesminen" die niedrigste instanz für allianzler??

Wenn du im Menschengebiet questest kommst du automatisch nach Westfall und auch automatisch zu den Todesminen.
WoW ist sehr anfängerfreundlich.
Da hilft vorallem eins: weniger fragen - mehr spielen.

Ja ist die niedrigste Instanz.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

jiron

Rare-Mob
Mitglied seit
04.09.2006
Beiträge
367
Reaktionspunkte
0
Kommentare
95
Mal ein Vorschlag, alphaking:

Versuch mal selber ein paar Sachen rauszufinden. Wenn du bei jedem Problemchen hier im Forum nachfragst, wirst du bestimmt irgendwann größere Probleme haben. Und wenn sich dir mal wirklich etwas gar nicht erschließt, kannst du ja eigentlich auch ingame fragen.
 
TE
TE
alphaking

alphaking

Dungeon-Boss
Mitglied seit
07.11.2006
Beiträge
581
Reaktionspunkte
0
Kommentare
47
jo ok, ich spiele einfach mal drauf los
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.



aber noch eine frage, damit ich mich zurechtfinde:
wo gibt es landkarten von wow, die ich mir ausdrucken kann??

ungefähr so, nur halt zum ausdrucken
http://wow.gamona.de/worldmap2/
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Leigh

Rare-Mob
Mitglied seit
07.10.2006
Beiträge
372
Reaktionspunkte
0
Kommentare
63
Wozu ausdrucken? Mit dem Drücken der M-Taste siehst du immer die Karte von dem Gebiet in dem du dich gerade befindest. Vorausgesetzt du hast die Gebiete (oder Teile davon) schon entdeckt. Wenn man sofort Alles sieht ist es doch auch doof, oder?
 

Asteria

Rare-Mob
Mitglied seit
03.11.2006
Beiträge
216
Reaktionspunkte
0
Kommentare
53
Buffs erhalten
28
Wozu ausdrucken? Mit dem Drücken der M-Taste siehst du immer die Karte von dem Gebiet in dem du dich gerade befindest. Vorausgesetzt du hast die Gebiete (oder Teile davon) schon entdeckt. Wenn man sofort Alles sieht ist es doch auch doof, oder?


Und mit Rechtsklick siehst du auch den ganzen Kontonent und die ganze Welt.
Mit dem Addon Meta Map kannst du auch einstellen, dass du alle Gebiete schon erkundet siehst.
 

Thoa

Dungeon-Boss
Mitglied seit
10.09.2006
Beiträge
787
Reaktionspunkte
1
Kommentare
68
Wozu ausdrucken? Mit dem Drücken der M-Taste siehst du immer die Karte von dem Gebiet in dem du dich gerade befindest. Vorausgesetzt du hast die Gebiete (oder Teile davon) schon entdeckt. Wenn man sofort Alles sieht ist es doch auch doof, oder?
Bin ich deiner Meinung. Ich hatte mal ein Addon Oben was die komplette Map als erkundet angezeigt hat.. Also es war viel mehr eine erweiterte Weltkarte (M). Na jedenfalls hat mir das auch etwas den Spass am erkunden genommen. Also.. Finger davon
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
TE
TE
alphaking

alphaking

Dungeon-Boss
Mitglied seit
07.11.2006
Beiträge
581
Reaktionspunkte
0
Kommentare
47
noch ne frage, die ich ingame nicht lösen kann, da fast keine spieler in meinem gebiet sind.

ich bin ja schurke....aber auf einmal hab ich keine wurfwaffen mehr. gehen die wurfwaffen leer oder was?? welche sollte ich mir kaufen?? soll ich mir eine schusswaffe holen??
 
A

AhLuuum

Guest
Wofuer Schusswaffen oder Wurfmesser abgesehen von den Stats?Ein Schurke ist ein Nahkämpfer.
 
Oben Unten