einloggen auf carroburg geht nicht

deccpqcc

Rare-Mob
Mitglied seit
30.05.2007
Beiträge
186
Reaktionspunkte
0
Kommentare
69
springt immer wieder zur char-auswahl zurück, 8 mal probiert jetzt.
hat noch wer das problem ?
 

Haegr@Ysera

Rare-Mob
Mitglied seit
30.10.2006
Beiträge
243
Reaktionspunkte
0
Kommentare
15
Yupp auf Huss gehts auch ned
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
(

Ja Zwergen vs. Grünhäute ist auf Huss down. Stehe in den Sümpfen in einer Höhle. Mit meinen beiden anderen Zwergen konnte ich mich auch nicht einloggen, die stehen noch ziemlich am Anfang des Zwergengebiets. Hab mir nen Menschen erstellt und ein Ticket geschrieben. Zumindest Nordland ging noch. Jetzt bleibt nur noch abwarten.
 

Scythe86

Quest-Mob
Mitglied seit
11.03.2008
Beiträge
68
Reaktionspunkte
3
Kommentare
106
Buffs erhalten
53
Habe das gleiche Problem auf Huss (Char stand in der unvermeidlichen Stadt) und bin...wenig begeistert.
 

Darkekimmu

Quest-Mob
Mitglied seit
06.02.2007
Beiträge
26
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
bin auch auf carroburg, mit anderen komm ich rein nur nicht in den abschnitt Ostland.
 

Churchak

Welt-Boss
Mitglied seit
03.06.2008
Beiträge
1.323
Reaktionspunkte
22
Kommentare
1.358
Buffs erhalten
595
hmmm naja huss altdorf funzt auch ned ,hab mich dann mal auf helmgard mit nem gobo im startgebiet eingelogt und es funzte.Huss elfenstartgebiet funzt auch.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Darkekimmu

Quest-Mob
Mitglied seit
06.02.2007
Beiträge
26
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
Ja einfach abwarten und Kaffee trinken das wir noch nen weilchen dauern bis die server wieder gehen^^
 

Fishis

Quest-Mob
Mitglied seit
08.11.2006
Beiträge
19
Reaktionspunkte
0
Kommentare
28
Carroburg geht nur teilweise. Kann im T2-Gebiet alles machen und auch zwischen T2-Gebieten fliegen, nach T3 komme ich aber nicht.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mitglied seit
12.09.2007
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
Guten morgen

bei mir gibts auch nen paar Probleme.
Spiele auf Carroburg, und kann auch überall hin.... nur SC joinen geht nicht und ich kann keine npcs ansprechen....
Keine Ahnung was da wieder los ist
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

Hätt ich ir das frühe aufstehen auch sparen können
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

German Viking

Rare-Mob
Mitglied seit
14.04.2007
Beiträge
115
Reaktionspunkte
1
Kommentare
28
Buffs erhalten
32
Moin
Na dann steh ich ja nicht allein da...

Auf Moot komme ich auch nicht rein.
Auf Averland gehts ganz normal.

So´n sch...
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Batthett

NPC
Mitglied seit
18.04.2007
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
Buffs erhalten
1
Es geht wohl nur nicht, wenn der Char in den Hauptstädten steht...
 
Mitglied seit
03.09.2008
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Hi leute

Ich hab gestern auf Huss nen goldseller gemeldet und ich weis ja nicht ob das jetzt was damit zu tun hat
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
bin lvl 8 schwarzork und im t1 gebiet würd also passen
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


kan mich auch nicht einloggen

wie überprüfen die das eigentlich?
 

Arazul

Quest-Mob
Mitglied seit
24.09.2007
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
Spiel auf Carroburg und komm mit meinem Shami auch nicht rein, der ist im Camp von Kapitel 11 Grünhäute. Hab mir nen Squig Treiba erstellt und mit dem komm ich online.
 

Churchak

Welt-Boss
Mitglied seit
03.06.2008
Beiträge
1.323
Reaktionspunkte
22
Kommentare
1.358
Buffs erhalten
595
Hi leute

Ich hab gestern auf Huss nen goldseller gemeldet und ich weis ja nicht ob das jetzt was damit zu tun hat
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
bin lvl 8 schwarzork und im t1 gebiet würd also passen
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


kan mich auch nicht einloggen

wie überprüfen die das eigentlich?
ne daran liegt es ned.es schaut eher so aus als wärn die rechner die für gewisse gebiete verantworlich sind (hauptstädte/zwergen t1 zb) ned am netz sind oder der zugang dazu gestört ist.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Totemdealer

Quest-Mob
Mitglied seit
03.04.2007
Beiträge
27
Reaktionspunkte
0
Hallo,

ich spiele auch auf Huss und komme mit keinem meiner Zwergen Chars ins Spiel. Alle anderen funktionieren einwandfrei. Die Zwerge sind verteilt in T1 und T2 Gebiete, genau wie meine anderen Chars auch. Komme aber nur mit den Zwergen nicht ins Spiel.
 
Oben Unten