fehlende .lua Dateien ?

FunkyHair

NPC
Mitglied seit
19.08.2008
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Kommentare
4
Buffs erhalten
4
Ich musste mein Rechner leider neu aufsetzen.
Nach der installation von WoW und der Patchorgie, hab ich einige Addons installiert (über WoW Matrix).
Nach dem Beenden von WoW werden aber keine .lua Dateien in den WTF Ordner abgelegt.

Wie kann das passieren ?
 

STL

Raid-Boss
Mitglied seit
10.06.2007
Beiträge
6.464
Reaktionspunkte
4
Kommentare
192
Buffs erhalten
46
Alle AddOns runter und manuell holen.
 
TE
TE
F

FunkyHair

NPC
Mitglied seit
19.08.2008
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Kommentare
4
Buffs erhalten
4
Hmm du meinst das WoWMatrix das nicht richtig macht ?
Ich werds heut abend versuchen. Welches Tool sollte ich nutzen um meine Plugins Aktuell zu halten ?
 
TE
TE
F

FunkyHair

NPC
Mitglied seit
19.08.2008
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Kommentare
4
Buffs erhalten
4
Kurzer Nachtrag. Ich hab mir Auctioneer runtergeladen und fix mal durchs AH gescannt. Leider keine .lua Dateien nach dem Abmelden.
 

Dusatori

Dungeon-Boss
Mitglied seit
26.10.2006
Beiträge
996
Reaktionspunkte
3
Kommentare
17
1. nutze öhm gar nichts ^^
2. hast du vista? liegt dein wow in c:\programme? hast du rechte für deinen wow ordner vergeben?

mfg.
Dusatori
 

Nihlo

Welt-Boss
Mitglied seit
22.03.2007
Beiträge
1.786
Reaktionspunkte
3
Kommentare
219
Buffs erhalten
12
die wow-ordner schreibgeschützt ? wow nich normal beendet ?
 
TE
TE
F

FunkyHair

NPC
Mitglied seit
19.08.2008
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Kommentare
4
Buffs erhalten
4
Jop Vista x86

C:\Program Files\World of Warcraft

Ich hatte die Berechtigungen eigentlich extra angepasst, aber guter Tip werd ich heut abend ncoh mal ändern.
Ich hatte meinem Benutzer "Ändern" Berechtigung gegeben, aber ich denke ich muss das über die Users Gruppe dann machen...
 

Nihlo

Welt-Boss
Mitglied seit
22.03.2007
Beiträge
1.786
Reaktionspunkte
3
Kommentare
219
Buffs erhalten
12
verschieb einfach des wow wo anders hin
 
TE
TE
F

FunkyHair

NPC
Mitglied seit
19.08.2008
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Kommentare
4
Buffs erhalten
4

Nihlo

Welt-Boss
Mitglied seit
22.03.2007
Beiträge
1.786
Reaktionspunkte
3
Kommentare
219
Buffs erhalten
12
die vista-special-hochsicherheits-admin-anwendungs-nich-speicher-bestimmungen geltn nur für c:/programme...für alles andre nich
 
TE
TE
F

FunkyHair

NPC
Mitglied seit
19.08.2008
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Kommentare
4
Buffs erhalten
4
Ach ja, ich vergaß
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Hmm alles komisch mit Vista, da lieb ich mir doch W2K
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Komisch nur, ich hab den Ordner zum Desktop gezogen und gestartet. ab da gings. Dann wieder zurück und nach WoW Umbenannt und es geht noch weiterhin... werd ich nicht schlau drauß
 

Julmara

Rare-Mob
Mitglied seit
17.07.2007
Beiträge
371
Reaktionspunkte
0
Kommentare
59
Ach ja, ich vergaß
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Hmm alles komisch mit Vista, da lieb ich mir doch W2K
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Komisch nur, ich hab den Ordner zum Desktop gezogen und gestartet. ab da gings. Dann wieder zurück und nach WoW Umbenannt und es geht noch weiterhin... werd ich nicht schlau drauß

Windows muss man nicht verstehen, hatte gestern auch einen Client mit der Systemzeit 10.August 1601
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Julmara

Rare-Mob
Mitglied seit
17.07.2007
Beiträge
371
Reaktionspunkte
0
Kommentare
59
@jujmara: na bios batterie im arsch?^^

Idee Ansich ja nicht schlecht, im BIOS und Windows kann man aber nur bis zum 01.01.1980 zurück. Virus kann man auch ausschließen, Mails gehen über X Filter + 2 Virenscanner (Server und Lokal), außerdem haben die AW die an den Kisten arbeiten kaum Rechte.
 
Oben Unten