fehler e101 - blasc stellt keine verbindung her

Anticheat

NPC
Mitglied seit
05.11.2005
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Hab mir gerade BLASC gezogen (hauptsächlich, um einen teil an die wissensdatenbank beizutragen ^^) und versuche seit einiger zeit vergeblich, die dateien abzugleichen.
ich erhalte die fehlermeldung: Verbindung zum Herold Server konnte nicht hergestellt werden (Fehlercode:E101) ...
das ganze erstellt dann noch ne debug.txt, die folgendermassen aussieht:

Code:
05.11.2005 09:53:24<<- BLASC Version: 0.8.0 Build:90
05.11.2005 09:53:24<<- Lade Build Version von WoW
05.11.2005 09:53:24->> WoW Build Version: 4784
05.11.2005 09:53:24->> Programm gestartet
05.11.2005 09:53:24->> Timer:1000
05.11.2005 09:53:24->> WoWFileName: C:\Programme\World of Warcraft\WoW.exe
05.11.2005 09:53:24->> Autoupdate: -1
05.11.2005 09:53:24->> Modus: 1
05.11.2005 09:53:24->> Gold: 0
05.11.2005 09:53:54->> WoW als aktiv erkannt (05.11.2005 09:53:54)
05.11.2005 09:53:54->> WoW.exe als Running Application gefunden
05.11.2005 10:55:27->> WoW als beendet erkannt
05.11.2005 10:55:27<<- VERARBEITUNG BEGINNT
05.11.2005 10:55:27<<- Suche nach C:\Programme\World of Warcraft\WTF\Account\**********\SavedVariables\BLASCProfiler.lua
05.11.2005 10:55:27<<- Datei gefunden C:\Programme\World of Warcraft\WTF\Account\**********\SavedVariables\BLASCProfiler.lua
05.11.2005 10:55:27->> Suche abgeschlossen
05.11.2005 10:55:27->> Gefundende SavedVariables.lua: 1
05.11.2005 10:55:27->> Aktuelles Profil: **********
05.11.2005 10:55:27->> Aktuelle Datei: C:\Programme\World of Warcraft\WTF\Account\**********\SavedVariables\BLASCProfiler.lua
05.11.2005 10:55:27->> FTP: Host-Name web1.planet-multiplayer.de wird aufgelöst.
05.11.2005 10:55:27->> FTP: Verbinden mit 235.225.149.82.
05.11.2005 10:55:27->> FTP: Verbindung wird getrennt.
05.11.2005 10:55:27->> FTP: Verbindung aufgehoben.
05.11.2005 10:55:27<<- Verbindung zum Herold Server konnte nicht hergestellt werden
05.11.2005 10:55:27<<- VERARBEITUNG ABGEBROCHEN
(accountname hab ich mal in * umgewandelt)

//Edit: wenn ich den manuellen upload verwende, kommt auch eine fehlermeldung:
Code:
Manueller Upload 
Folgende Charaktere wurden erfolgreich eingetragen:
Table 'db-0021-01.char' doesn't exist
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Rohan

Quest-Mob
Mitglied seit
20.10.2003
Beiträge
22
Reaktionspunkte
0
Da ich nicht ganz so tief in der Materie bin kann ich damit nicht so viel anfangen. Aber wann kommt denn diese Meldung?

Nachdem Du BLASC gezogen hast hast Du das Spiel gestartet, BLASC war als addon aktiviert und Du hast Dich eingeloggt... so weit denke ich stimmt das ;D

Kommt die Fehlermeldung beim ausloggen sprich dem automatischen Versuch von BLASC die Daten abzugleichen?

Weil wenn dem so ist versuch es doch manuell über die Seite. Das wäre fürs Erste eine Möglichkeit die Daten so lange aktuell zu halten, bis der Fehler behoben ist.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
A

Anticheat

NPC
Mitglied seit
05.11.2005
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
die fehlermeldung kommt beim automatischen abgleichversuch und auch wenn ich die option "Daten an Herold übertragen" wähle (naja ist eh das gleiche ding das dann abläuft ^^)

das mit dem manuell über die seite abgleichen funktioniert, wie bereits im ersten post erwähnt, auch nicht wirklich, da irgend so ne tabelle in der datenbank fehlt (edit von meinem ersten post)
 

Rohan

Quest-Mob
Mitglied seit
20.10.2003
Beiträge
22
Reaktionspunkte
0
B3N oder so... da ich nix Ahnung
dunno.gif



Jedenfalls unterbricht er beim automatischen upload wohl die Verbindung zum Server (letzte Block). Was er beim manuellen upload mit dem table meint weiß ich nicht, aber ich geh nicht von einer Tabelle aus o_O

Naja wie gesagt da muss einer der "oberen" Herren da schauen... die haben das verzapft
tease.gif


Startest Du WoW über den BLASC Button oder direkt?
(musste/sollte man mal über BLASC direkt, daran kann ich mich noch erinnern)
 
TE
TE
A

Anticheat

NPC
Mitglied seit
05.11.2005
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
direkt, aber das problem kommt auch wenn ich das über blasc starte.
sad.gif


und doch, das beim manuellen upload ist ein problem mit ner tabelle. datenbanken bestehen aus tabellen mit spalten als beschriftungen und zeilen als einträge. weiss ich, da ich selber mit mysql datenbanken arbeite.
 

Regnor

Dungeon-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
756
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
5
Servus..
scheint so als ob BLASC keine FTP Verbindung herstellen kann. Bist du hinter einer Firewall? Ist dein Port21 freigegeben?

Kommst du auf andere FTPs drauf? Das sind erstmal sachen die ich in der hinsicht wissen müßte. Warum der Upload über die Seite bei dir Probleme macht, dazu muß B3n oder Crow was sagen
 

B3N

Welt-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
1.167
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
10
Der FTP ist online und sollte erreichbar sein, von unserer Seite sind keine Probleme bekannt. Was den manuellen Upload angeht, den werd ich mir mal anschauen.
 
TE
TE
A

Anticheat

NPC
Mitglied seit
05.11.2005
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
ja, bin hinter einer firewall (kerio firewall) , auch wenn ich sie deaktiviere kann die verbindung nicht hergestellt werden.

auf andere ftps komm ich rauf.

sicher, dass das kein fehler bei der adresse des ftp servers ist?

05.11.2005 13:47:41->> FTP: Host-Name web1.planet-multiplayer.de wird aufgelöst.
05.11.2005 13:47:41->> FTP: Verbinden mit 235.225.149.82.
05.11.2005 13:47:41->> FTP: Verbindung wird getrennt.
05.11.2005 13:47:41->> FTP: Verbindung aufgehoben.

mit tracert (tracert web1.planet-multiplayer.de) erhalte ich die ip 235.225.149.82, ich erhalte aber keine antwort vom server (screenshot).
mit tracert 235.225.149.82 erhalte ich den domainnamen black-legion.info, ich komme aber auch hier nicht weiter als bis zum ersten abschnitt (screenshot)
wenn ich beim ersten fall ein ftp:// davor setze (tracert ftp://web1.planet-multiplayer.de) erhalte ich die ip 82.149.225.235, welche eine andere als die von blasc gefundene ist (screenshot).
auf die ip 235.225.149.82 komm ich nicht rauf mit ftp, eine verbindung zu 82.149.225.235 kann ich allerdings herstellen (screenshot).

somit komm ich zum schluss, dass blasc versucht, auf die falsche ip zu connecten, da hinter dieser kein ftp server ist kommt der error
 

Regnor

Dungeon-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
756
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
5
hmm, okay... schau mir das morgen abend mal an wenn ich wieder daheim und vor allem wieder nüchtern bin
tease.gif


edit, hab gerade nochmal fix nachgeschaut.. irgendwie stimmt da echt was mit der namesauflösung nicht, denn die 82er IP ist schon die richtige... wie gesagt.. ich schaus mir mal an
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
A

Anticheat

NPC
Mitglied seit
05.11.2005
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
hmm, das einzige was fehlt ist das ftp:// vor der domain.

also:
05.11.2005 13:47:41->> FTP: Host-Name web1.planet-multiplayer.de wird aufgelöst.
muss
05.11.2005 13:47:41->> FTP: Host-Name ftp://web1.planet-multiplayer.de wird aufgelöst.
sein

oder halt einfach grad direkt die ip reinschreiben ^^ dann entfällt das auflösen
 

B3N

Welt-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
1.167
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
10
Anticheat schrieb:
weiss nicht ob was geändert wurde, aber jetzt hats geklappt mit der verbindung
[post="103226"][/post]​


Wurde eigentlich noch nix verändert - evt. handelte sich es auch nur um ein temporäres Problem des DNS Server zwecks der Auflösung ö.ä. Aber wenn es nun klappt ist es ja wunderbar.
happy.gif
 
Oben Unten