Fehlermeldung

Grimow

NPC
Mitglied seit
02.01.2007
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
Date: 2007-01-18 00:24:33
ID: 37
Error occured in: Global
Count: 69
Message: ..\AddOns\BLASCProfiler\BLASCProfiler.lua line 709:
attempt to concatenate local 'gem3' (a nil value)
Debug:
[C]: ?
BLASCProfiler\BLASCProfiler.lua:709: GetInventory()
BLASCProfiler\BLASCProfiler.lua:552: GetPlayerInfo()
BLASCProfiler\BLASCProfiler.lua:293: OnEvent()
[string "BLASCFrame:OnEvent"]:2:
[string "BLASCFrame:OnEvent"]:1
AddOns:
Atlas, v1.8.6
AtlasBattlegrounds, v1.8.6
AtlasDungeonLocs, v1.8.6
AtlasFlightPaths, v1.8.6
AtlasLoot, vAtlasLoot Enhanced v2.01.00
AtlasOutdoorRaids, v1.8.6
Auctioneer, v3.9.0.1345
BeanCounter, v3.9.0.1337
BLASCProfiler, v2.0.3
BLASCrafter, v0.2.1
BonusScanner, vv2.1
CTRABossMods, v1.3 (CTMod 2)
CTRaidAssist, v1.623 (CTMod 2.0)
Enchantrix, v3.9.0.1331
EnhTooltip, v3.9.0.1342
EquipCompare, v2.9.8b
Informant, v3.9.0.1331
SellValue
SmartBuff, vv2.0h
SmartDebuff, vv2.0c
Stubby, v1326
Swatter, v3.9.0.1344
Titan, v3.0.5.20003
TitanAmmo, v3.0.5.20003
TitanBag, v3.0.5.20003
TitanClock, v3.0.5.20003
TitanCoords, v3.0.5.20003
TitanItemBonuses, v3.0.5.20003
TitanLootType, v3.0.5.20003
TitanMoney, v3.0.5.20003
TitanPerformance, v3.0.5.20003
TitanRegen, v3.0.5.20003
TitanRepair, v3.0.5.20003
TitanRider, v3.0.5.20003
TitanStanceSets, v3.0.5.20003
TitanXP, v3.0.5.20003
WeaponQuickSwap

Date: 2007-01-18 01:43:56
ID: 36
Error occured in: Global
Count: 1
Message: ..\AddOns\BLASCProfiler\BLASCProfiler.lua line 1036:
attempt to concatenate local 'lootid' (a nil value)
Debug:
[C]: ?
BLASCProfiler\BLASCProfiler.lua:1036: AddLoot()
BLASCProfiler\BLASCProfiler.lua:958: GetLoot()
BLASCProfiler\BLASCProfiler.lua:389: OnEvent()
[string "BLASCFrame:OnEvent"]:2:
[string "BLASCFrame:OnEvent"]:1
AddOns:
Atlas, v1.8.6
AtlasBattlegrounds, v1.8.6
AtlasDungeonLocs, v1.8.6
AtlasFlightPaths, v1.8.6
AtlasLoot, vAtlasLoot Enhanced v2.01.00
AtlasOutdoorRaids, v1.8.6
Auctioneer, v3.9.0.1345
BeanCounter, v3.9.0.1337
BLASCProfiler, v2.0.3
BLASCrafter, v0.2.1
BonusScanner, vv2.1
CTRABossMods, v1.3 (CTMod 2)
CTRaidAssist, v1.623 (CTMod 2.0)
Enchantrix, v3.9.0.1331
EnhTooltip, v3.9.0.1342
EquipCompare, v2.9.8b
Informant, v3.9.0.1331
SellValue
SmartBuff, vv2.0h
SmartDebuff, vv2.0c
Stubby, v1326
Swatter, v3.9.0.1344
Titan, v3.0.5.20003
TitanAmmo, v3.0.5.20003
TitanBag, v3.0.5.20003
TitanClock, v3.0.5.20003
TitanCoords, v3.0.5.20003
TitanItemBonuses, v3.0.5.20003
TitanLootType, v3.0.5.20003
TitanMoney, v3.0.5.20003
TitanPerformance, v3.0.5.20003
TitanRegen, v3.0.5.20003
TitanRepair, v3.0.5.20003
TitanRider, v3.0.5.20003
TitanStanceSets, v3.0.5.20003
TitanXP, v3.0.5.20003
WeaponQuickSwap

Was ist da los???
 

Bl1nd

Dungeon-Boss
Mitglied seit
09.10.2006
Beiträge
538
Reaktionspunkte
0
Kommentare
21
Buffs erhalten
12
Wenn du Hilfe willst musst du schon ein wenig mehr Infos geben!

Wo steht das, was hast du gemacht, was passierte danach....

So was zB.
 

Slomka

NPC
Mitglied seit
19.12.2006
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Kommentare
9
moin,

das selbe Problem habe ich auch.

Die Fehlermeldung tritt auf wenn ich grüne oder bessere Items loote.

das buffed-profil wird bei mir übrigens auch nicht aktualisiert.
 

Len

Welt-Boss
Mitglied seit
06.11.2006
Beiträge
1.064
Reaktionspunkte
0
Kommentare
88
Ich bekomme die Fehlermeldung bei neuen Items aus der Scherbenwelt ebenfalls, Blasc deinstalliert und sie tauchen immer noch auf :S
 
TE
TE
Grimow

Grimow

NPC
Mitglied seit
02.01.2007
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
Ich schließe mich mal Slomka an... Es tritt genau dann auf, aber CT_Raid macht auch probleme!

Die Fehlermeldung kommt dank des AddOns "Swatter"!
 
G

Gast

Guest
sollte alles mit dem letzten Update behoben sein, einfach mal auf "neue BLASC-Version suchen" klicken.
 

Digdol

NPC
Mitglied seit
20.09.2006
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
sollte alles mit dem letzten Update behoben sein, einfach mal auf "neue BLASC-Version suchen" klicken.
bei mir kommen die fehler meldungen immer noch ( ELP user)
allerdings bei mir kommt das auch be nethercloth und co ^^ allo allen stoffen und grüne items+
Greez Sethur
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Epikur

Quest-Mob
Mitglied seit
05.11.2006
Beiträge
32
Reaktionspunkte
0
Kommentare
69
Buffs erhalten
52
Hab ebenfalls das selbe Problem mit gleichen Synthomen wie bereits beschrieben. Musste den Client daher vorrübergehend abschalten, hoffe das es bald gefixt wird.
 

crone

Quest-Mob
Mitglied seit
20.06.2006
Beiträge
14
Reaktionspunkte
0
Kommentare
7
Buffs erhalten
7
sollte alles mit dem letzten Update behoben sein, einfach mal auf "neue BLASC-Version suchen" klicken.

mhh...ist es auch, aber damit hab ich einen neuen Fehler. Trotz das ich den Haken bei der Funktion für das Suchen einer neueren Version habe, sucht er dann nicht. Ich musste es manuell machen.
 
Oben Unten