Frage zu Titan

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

krakos

Rare-Mob
Mitglied seit
08.12.2006
Beiträge
147
Reaktionspunkte
1
Kommentare
172
Hab ne Frage zu Titan.

Wie genau installier ich da das Addon?
Wenn ich Titan-Panel-3-0-1.zip entpacken, und in den Ordner gehe, kommen mehrere Ordner (Titan, TitanAmmo, etc)... gehe ich in Titan rein, sind da nochmal die gleichen Ordner und noch paar andere Dateien..

Ich bin vewirrt :/
 

Kopaka

Rare-Mob
Mitglied seit
03.11.2006
Beiträge
160
Reaktionspunkte
0
Kommentare
23
Einfach alle Ordner (Titan, TitanAmmo,...) in den Interface-Ordner kopieren. Im Titan-Ordner sind noch andere Ordner, aber das muss os sein.
biggrin.gif
 

OhFrenchman

Quest-Mob
Mitglied seit
18.11.2006
Beiträge
21
Reaktionspunkte
0
Einfach alle Ordner in dein "..\World of Warcraft\Interface\AddOns"-Verzeichnis entpacken und dann das Spiel starten - und schon ist das Titan Panel installiert.

Edit: Da ist mit Kopaka zuvorgekommem :-)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
krakos

krakos

Rare-Mob
Mitglied seit
08.12.2006
Beiträge
147
Reaktionspunkte
1
Kommentare
172
und eventuelle Plugins (wenns da noch mehr gibt).. wo kommen die dann hin?
 

OhFrenchman

Quest-Mob
Mitglied seit
18.11.2006
Beiträge
21
Reaktionspunkte
0
Ebenfalls in den AddOns-Ordner, also genauso wie das eigentliche Titan Panel mit seinen Zusatzmodulen.
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
Hab ne Frage zu Titan.

Wie genau installier ich da das Addon?
Wenn ich Titan-Panel-3-0-1.zip entpacken, und in den Ordner gehe, kommen mehrere Ordner (Titan, TitanAmmo, etc)... gehe ich in Titan rein, sind da nochmal die gleichen Ordner und noch paar andere Dateien..

Ich bin vewirrt :/
Les Ihr eigentlich mal die Stickys ????
Ich frag mich echt, warum wir für fast alles einen Sticky machen,
und die trotzdem keiner liest.

Installationsanleitung für Addons

//CLOSED
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben Unten