Gold/Inventar/Bankinhalt werden nicht aktualisiert

BeCreative

Quest-Mob
Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
Kommentare
5
Hallo, ich habe das Problem beim Blascclient dass die o.g Daten nicht aktualisiert werden. Ich habe schon den ganzen Bankinhalt mehrmals aufgemacht und auch mein Inventar, da stand auch dass der Account erfolgreich aktualisiert wurde (schon gestern), allerdings wurden die Daten nicht ins Profil übertragen. Kann mir jemand sagen woran das liegen könnte?
Vielen Dank im Voraus.
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
Hallo, ich habe das Problem beim Blascclient dass die o.g Daten nicht aktualisiert werden. Ich habe schon den ganzen Bankinhalt mehrmals aufgemacht und auch mein Inventar, da stand auch dass der Account erfolgreich aktualisiert wurde (schon gestern), allerdings wurden die Daten nicht ins Profil übertragen. Kann mir jemand sagen woran das liegen könnte?
Vielen Dank im Voraus.
Hast du dir schon die " FAQ und Hinweise " durchgelesen ?
Da könntest du Hinweise dazu finden.
 
TE
TE
B

BeCreative

Quest-Mob
Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
Kommentare
5
Hast du dir schon die " FAQ und Hinweise " durchgelesen ?
Da könntest du Hinweise dazu finden.

Ja, habe mir schon die FAQ durchgelesen. Habe schon das Bankfenster samt den Taschen geöffnet, alle meine Taschen einzeln geöffnet, allerdings werden die Infos einfach nicht aktualisiert
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
. Noch ein Tipp vlt?
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
Ja, habe mir schon die FAQ durchgelesen. Habe schon das Bankfenster samt den Taschen geöffnet, alle meine Taschen einzeln geöffnet, allerdings werden die Infos einfach nicht aktualisiert
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
. Noch ein Tipp vlt?
Dann Poste bitte mal deine Debug.txt aus dem Verzeichniss World of Warcraft\BLASC

Aber achte darauf, das du deinen Account Namen mit XXXXXX unkenntlich machst.
 
TE
TE
B

BeCreative

Quest-Mob
Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
Kommentare
5
Dann Poste bitte mal deine Debug.txt aus dem Verzeichniss World of Warcraft\BLASC

Aber achte darauf, das du deinen Account Namen mit XXXXXX unkenntlich machst.

08.12.2006 14:50:14<<- Lade RSS
08.12.2006 14:50:14<<- BLASC Version: 0.15.1 Build:228
08.12.2006 14:50:14<<- Lade Build Version von WoW
08.12.2006 14:50:14->> WoW Build Version: 6180
08.12.2006 14:50:14->> Programm gestartet
08.12.2006 14:50:14->> Timer:1000
08.12.2006 14:50:14->> WoWFileName: E:\World of Warcraft\wow.exe
08.12.2006 14:50:14->> Autoupdate: -1
08.12.2006 14:50:14->> Modus: 31
08.12.2006 14:50:14->> Gold: 0
08.12.2006 14:50:14->>LUAPFAD: /pub/upload/
08.12.2006 14:50:14->>LUAPFAD: /pub/upload/
08.12.2006 14:50:14->>KnownID: http://www.blasc.de/knownid/knownID2.dat
08.12.2006 14:50:14->>en_KnownID: http://www.blasc.de/knownid/en_knownID2.dat
08.12.2006 14:50:14->>LOCAL_BLASCLoader: BlascLoader.exe
08.12.2006 14:50:14->>FTPHost: 62.146.108.150
08.12.2006 14:50:14->>FTP_Anonym: 1
08.12.2006 14:50:14WebConfig geladen - Objekte freigeben
08.12.2006 14:50:14WebConfig geladen - Objekte freigegeben


In der Datei sehe ich meinen Accountnamen nicht, aber in der .lua Datei kommt er vor. Kann die auf Wunsch auch posten
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Rascal

Welt-Boss
Mitglied seit
04.09.2006
Beiträge
1.256
Reaktionspunkte
4
Kommentare
20
Buffs erhalten
1
FAQ: Frage 4, Punkt 2 oder 3 ist das Problem.
 

Rascal

Welt-Boss
Mitglied seit
04.09.2006
Beiträge
1.256
Reaktionspunkte
4
Kommentare
20
Buffs erhalten
1
Uhps Moment da hab ich noch was verwechselt...

Musst natürlich entweder den Automatischen Upload aktiviere, oder von Hand die Daten übertragen...
Denn laut deiner debug.txt wurde noch kein Upload gemacht...

So Long
Rascal
 
TE
TE
B

BeCreative

Quest-Mob
Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
Kommentare
5
Uhps Moment da hab ich noch was verwechselt...

Musst natürlich entweder den Automatischen Upload aktiviere, oder von Hand die Daten übertragen...
Denn laut deiner debug.txt wurde noch kein Upload gemacht...

So Long
Rascal

Bei mir wird aber automatisch upgedatet, denn die Grunddaten werden ja schon angezeigt, mein Char ist eingetragen, es geht nur um die 3 Zusatzkriterien, nur die werden nicht übertragen, das Automatische Update ist an, ich finde zwar das Häckchen dazu nicht, aber es wird immer aktualisiert wenn ich WoW beende.
 
TE
TE
B

BeCreative

Quest-Mob
Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
Kommentare
5
Bei mir wird aber automatisch upgedatet, denn die Grunddaten werden ja schon angezeigt, mein Char ist eingetragen, es geht nur um die 3 Zusatzkriterien, nur die werden nicht übertragen, das Automatische Update ist an, ich finde zwar das Häckchen dazu nicht, aber es wird immer aktualisiert wenn ich WoW beende.

Code:
08.12.2006 16:15:43<<- Lade RSS
08.12.2006 16:15:43<<- BLASC Version: 0.15.1 Build:228
08.12.2006 16:15:43<<- Lade Build Version von WoW
08.12.2006 16:15:43->> WoW Build Version: 6180
08.12.2006 16:15:43->> Programm gestartet
08.12.2006 16:15:43->> Timer:1000
08.12.2006 16:15:43->> WoWFileName: E:\World of Warcraft\wow.exe
08.12.2006 16:15:43->> Autoupdate: -1
08.12.2006 16:15:43->> Modus: 31
08.12.2006 16:15:43->> Gold: 0
08.12.2006 16:15:44->>LUAPFAD: /pub/upload/
08.12.2006 16:15:44->>LUAPFAD: /pub/upload/
08.12.2006 16:15:44->>KnownID: http://www.blasc.de/knownid/knownID2.dat
08.12.2006 16:15:44->>en_KnownID: http://www.blasc.de/knownid/en_knownID2.dat
08.12.2006 16:15:44->>LOCAL_BLASCLoader: BlascLoader.exe
08.12.2006 16:15:44->>FTPHost: 62.146.108.150
08.12.2006 16:15:44->>FTP_Anonym: 1
08.12.2006 16:15:44WebConfig geladen - Objekte freigeben
08.12.2006 16:15:44WebConfig geladen - Objekte freigegeben
08.12.2006 16:16:46->> WoW als aktiv erkannt (08.12.2006 16:16:46)
08.12.2006 16:16:46->> BLASCrafter wird aktualisiert
08.12.2006 16:16:50BLASCrafter für Arthas geladen
08.12.2006 16:16:53BLASCrafter für Zirkel_des_Cenarius geladen
08.12.2006 16:16:53->> BLASCrafter fertig aktualisiert
08.12.2006 16:16:53->> WoW.exe als Running Application gefunden
08.12.2006 16:18:56->> WoW als beendet erkannt
08.12.2006 16:18:56->>LUAPFAD: /pub/upload/
08.12.2006 16:18:56->>LUAPFAD: /pub/upload/
08.12.2006 16:18:56->>KnownID: http://www.blasc.de/knownid/knownID2.dat
08.12.2006 16:18:56->>en_KnownID: http://www.blasc.de/knownid/en_knownID2.dat
08.12.2006 16:18:57->>LOCAL_BLASCLoader: BlascLoader.exe
08.12.2006 16:18:57->>FTPHost: 62.146.108.150
08.12.2006 16:18:57->>FTP_Anonym: 1
08.12.2006 16:18:57WebConfig geladen - Objekte freigeben
08.12.2006 16:18:57WebConfig geladen - Objekte freigegeben
08.12.2006 16:18:57<<- VERARBEITUNG BEGINNT
08.12.2006 16:18:57<<- Suche nach E:\World of Warcraft\WTF\Account\XXX\SavedVariables\BLASCProfiler.lua
08.12.2006 16:18:57<<- Datei gefunden E:\World of Warcraft\WTF\Account\XXX\SavedVariables\BLASCProfiler.lua
08.12.2006 16:18:57->> Suche abgeschlossen
08.12.2006 16:18:58->> Gefundende SavedVariables.lua: 1
08.12.2006 16:18:58->> Aktuelles Profil: XXXX
08.12.2006 16:18:58->> Aktuelle Datei: E:\World of Warcraft\WTF\Account\XXX\SavedVariables\BLASCProfiler.lua
08.12.2006 16:18:58->> FTP: Connecting to 62.146.108.150.
08.12.2006 16:18:58->> FTP: Connected.
08.12.2006 16:18:59->> FTP: Connection established
08.12.2006 16:18:59<<- Erzeuge temporären Dateinamen
08.12.2006 16:18:59<<- Laden von ({E2AA2AB9-DE45-428A-86A5-09CBEEC641EB}.lua)
08.12.2006 16:18:59<<- Upload der LUA Datei ({E2AA2AB9-DE45-428A-86A5-09CBEEC641EB}.lua
08.12.2006 16:18:59FTPPREPUT Filename=E:\World of Warcraft\BLASC\tmp\~tmpdata.dat   -- SERVERFILENAME={E2AA2AB9-DE45-428A-86A5-09CBEEC641EB}.lua
08.12.2006 16:18:59->> FTP: Starting FTP transfer
08.12.2006 16:19:00FTPWORKBEGIN
08.12.2006 16:19:00FTPWORKS
08.12.2006 16:19:00FTPWORKD Datentransfer: 100% (Geschwindigkeit 22,68 KB/s )
08.12.2006 16:19:00FTPWORKE
08.12.2006 16:19:00FTPWORKEND
08.12.2006 16:19:00->> FTP: Transfer complete
08.12.2006 16:19:02FTPAFPUT
08.12.2006 16:19:02<<- Datei erfolgreich übertragen
08.12.2006 16:19:02<<- KEIN Upload: Deaktiviert
08.12.2006 16:19:02->> FTP: Disconnecting.
08.12.2006 16:19:02->> FTP: Disconnected.
08.12.2006 16:19:02->> FTP: Connecting to 62.146.108.150.
08.12.2006 16:19:02->> FTP: Connected.
08.12.2006 16:19:03->> FTP: Connection established
08.12.2006 16:19:03->> Lade KnownID
08.12.2006 16:19:06->> entpacke KnownID
08.12.2006 16:19:06->> KnownID geladen
08.12.2006 16:19:06WDBConfig Start
08.12.2006 16:19:07WDBConfig geladen
08.12.2006 16:19:07->> Start Wissensdatenbank
08.12.2006 16:19:07->> Parse itemcache
08.12.2006 16:19:07<<- Wissendatenbank wird gefüllt (Typ:2)
08.12.2006 16:19:07->> Start Parsen 97803953
08.12.2006 16:19:07<<- ClientVersion: 6180
08.12.2006 16:19:10<<- Typ2 hat 0 Einträge
08.12.2006 16:19:10->> Ende Parsen 97806750
08.12.2006 16:19:10->> Parse questcache
08.12.2006 16:19:10<<- Wissendatenbank wird gefüllt (Typ:1)
08.12.2006 16:19:10->> Start Parsen 97806796
08.12.2006 16:19:10<<- ClientVersion: 6180
08.12.2006 16:19:10<<- Typ1 hat 0 neue Einträge
08.12.2006 16:19:10->> Ende Parsen 97806843
08.12.2006 16:19:10->> Parse creaturecache
08.12.2006 16:19:10<<- Wissendatenbank wird gefüllt (Typ:3)
08.12.2006 16:19:10->> Start Parsen 97806875
08.12.2006 16:19:10<<- ClientVersion: 6180
08.12.2006 16:19:10<<- Typ3 hat 267 neue Einträge
08.12.2006 16:19:10->> Ende Parsen 97806984
08.12.2006 16:19:10->> Parse gameobjectcache
08.12.2006 16:19:10<<- Wissendatenbank wird gefüllt (Typ:4)
08.12.2006 16:19:10->> Start Parsen 97807015
08.12.2006 16:19:10<<- ClientVersion: 6180
08.12.2006 16:19:10<<- Typ4 hat 0 neue Einträge
08.12.2006 16:19:10->> Ende Parsen 97807140
08.12.2006 16:19:10->> Sprachkontrolle
08.12.2006 16:19:10->> WDB als deutsche Version erkannt!
08.12.2006 16:19:10->> WDB Datei zwischenspeichern
08.12.2006 16:19:10<<- Upload als :{4D07379C-FF6C-437C-BB10-4DABA846F831}.dat
08.12.2006 16:19:10->> FTP: Disconnecting.
08.12.2006 16:19:10->> FTP: Disconnected.
08.12.2006 16:19:10->> FTP: Connecting to 62.146.108.150.
08.12.2006 16:19:10->> FTP: Connected.
08.12.2006 16:19:11->> FTP: Connection established
08.12.2006 16:19:11->> FTP: Starting FTP transfer
08.12.2006 16:19:12FTPWORKBEGIN
08.12.2006 16:19:12FTPWORKS
08.12.2006 16:19:12FTPWORKD Datentransfer: 100% (Geschwindigkeit 471,03 KB/s )
08.12.2006 16:19:12FTPWORKE
08.12.2006 16:19:12FTPWORKEND
08.12.2006 16:19:12->> FTP: Transfer complete
08.12.2006 16:19:15->> Tempfile gelöscht
08.12.2006 16:19:15<<- Datei erfolgreich übertragen
08.12.2006 16:19:15<<- VERARBEITUNG ABGESCHLOSSEN
08.12.2006 16:19:15->> FTP: Disconnecting.
08.12.2006 16:19:15->> FTP: Disconnected.

Der neue Inhalt der Debugdatei, aktualisiert wurden die Daten allerdings immer noch nicht
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
B

BeCreative

Quest-Mob
Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
Kommentare
5
Überprüf nochmals deine Einstellungen
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


ansonsten.. poste mal die BlascConfig.lua

Häckchen sind alle aktiviert und bei Wissensbank abgleichen ist ebenfalls ein Häckchen und nach dem ich WoW beende wirds ja aktualisiert, nur die 3 zusätzlichen Kriterien werden nicht abgeglichen :/. Eine Blasconfig.lua habe ich gar nicht, nur BlascProfiler.lua
Code:
BLASC Profiler
	[url=http://www.blasc.de]http://www.blasc.de[/url]

BUFFED.DE - DAS PORTAL FÜR ONLINE-SPIELE
	[url=http://www.buffed.de]http://www.buffed.de[/url]

Autoren:
	Marcel Anacker - Crowley
	Benjamin Hirsch - B3N

]]
--schnippschnapp--
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Cyrus_the_Virus

Welt-Boss
Mitglied seit
25.09.2006
Beiträge
2.852
Reaktionspunkte
53
Kommentare
298
Buffs erhalten
125
ich habe das gleiche problem bei mir, das gold, bankfach, talente nicht angezeigt werden. habe auch schon alles versucht was geht. ebenfalls werden bei mir bei dem charakter neue rüstungen oder waffen angezeigt, aber halt nicht die anderen sachen. aktualisieren tut er es nach beenden von wow ebenso.

gruß CtV
 
C

Crossroad2001

Guest
Selbes Problem bei mir. Der char wdperze wird aktualisiert jedoch werden gold/bankfach/inventar nicht angezeigt. Die Konfiguration als Bankchar ist korrekt und ich verwende die neueste Version nzw addon ist aktiviert
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


lg
 

Cyrus_the_Virus

Welt-Boss
Mitglied seit
25.09.2006
Beiträge
2.852
Reaktionspunkte
53
Kommentare
298
Buffs erhalten
125
ich habe es jetzt mal probiert mit dem tip, im spiel das inventar, charakterfenster und bankfächer offen zu lassen, und dann aus dem spiel ausloggen.

werde noch einal bescheid geben ob das was geholfen hat.

gruß CtV
 

Cyrus_the_Virus

Welt-Boss
Mitglied seit
25.09.2006
Beiträge
2.852
Reaktionspunkte
53
Kommentare
298
Buffs erhalten
125
so, ;-) sorry das ich wieder nerve.

also, bei meinen twink/s sehe ich die talente, bankfach, und gold. nur bei meinem main priester nicht. ich habe in den einstellung, auf jeden fall auch bei meinem priest das häkchen drinn. Zuluhed (Pyriel).

ich weiß nicht was ich sonst noch machen soll. wie gesagt, bei den twinks wird das angezeigt.

gruß CtV

edit: mir ist jetzt aufgefallen, wenn ich ingame bin, steht am anfang im chatfenster. gespeicherte daten für Pyriel: blasc 2.0 "ausrüstung", "talente". so, oder so ähnlich steht das da.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Tromar

Quest-Mob
Mitglied seit
10.07.2006
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Kommentare
33
Buffs erhalten
19
Hi
ich habe auch das selbe Problem mit einem meiner Charaktere.
Habe auch schon die Punkte im FAQ überprüft.
 

Roran

Welt-Boss
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
1.564
Reaktionspunkte
0
Kommentare
24
Hi,

es nervt keiner wenn er ein Problem hat mit BLASC.
Dafür ist ja das Forum da.

Also erst mal ein Hinweis für alle.

Berufe:
Kochen,Fischen, Schneidern usw,
damit diese in die Datenbank eingelesen werden können,
müßt Ihr diese auch nutzen mit aktivem BLASCProfiler.
Also Ihr müßt was Kochen, Schneidern oder sonst was machen.

Bei dem Problem mit dem Bankfach und Inventar,
wenn Ihr Minimal Anzeige gewählt habt,
ist es bis jetzt zu einem Fehler gekommen,
das die Bank und Inventar nicht angezeigt werden.

Um das zu ändern,
müßt ihr leider auch Eure Ausrüstung Anzeigen lassen.

Aber es kann auch mal Helfen das Ihr zb. mal eine Waffe aus der Bank oder Invenrat dem Char in die Hand gebt.
Damit kann man erzwingen das " NEUE " Daten übertragen werden.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Cyrus_the_Virus

Welt-Boss
Mitglied seit
25.09.2006
Beiträge
2.852
Reaktionspunkte
53
Kommentare
298
Buffs erhalten
125
abend schön.

danke für die vielen tipps.


eine frage noch. was meinst du/ihr mit dem "wenn Ihr Minimal Anzeige gewählt habt", wo es um den bankfach inhalt geht???

und noch die eine frage, mit dem gold anzeigen??? dazu steht in dem tippthread leider nichts. danke schon im vorraus für diese hilfe
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
Oben Unten