Grafikprobleme ! Hillfe :)

Mitglied seit
12.09.2008
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
Hi leude ,
auch ich bin heute zu WAR gestossen , und war von installieren , registrieren und patchen positiv überrascht . Alles schnell u. glatt verlaufen
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Bloß jetz hab ich das Problem , wenn ich im Spiel bin , spinnen unteranderem die Effekte total. Überall schwarze Kästen über bzw. statt den normalen Effekten.

z.B. wenn ich vor mir meine Beute hab , wo normalerweise diese Glitzer drüber aufsteigen , habe ich stattdessen hellgraue-schwarze kästen.

Manchmal ist es besser , und 20 Meter weiter ist die Landschaft wieder übersäht damit. Natürlich am häufigsten da , wo die meisten Leute sind .
Es sind aber nicht nur die Effekte , manchmal blinkt auch einfach nur ein kl. Landstreifen schwarz , oder ein Stein , am meisten dort wo gerade beispielsweise jmd anders mit nem Mob zu kämpfen hat. Ich bilde mir auch ein , dass es desto dunkler / schattiger umso stärker ist.

Neustarten (pc sowohl game) bringt nix , hab auch schon an den Grafikeinstellungen rumgebastelt - nothing happened...


Also ich hoffe jmd. kann mir helfen.

greetz jack chirac
 

Chemistry

Quest-Mob
Mitglied seit
20.05.2008
Beiträge
48
Reaktionspunkte
0
Name der Graka würde helfen dir zu helfen^^.
Ansonsten wie schon gesagt wurde, Grafiktreiber updaten.
 
TE
TE
J
Mitglied seit
12.09.2008
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
ah sry voll vercheckt^^ ...wollts eig. noch schreiben.

Hab nen 2 Monate neuen Laptop. Mit Mobile Intel 965 Express Chipset Family (448 MB).

Beim Kauf wurde mir gesagt ,dass neue Spiele eigentlich kein Problem sein sollten.
 

coolman356

Rare-Mob
Mitglied seit
22.02.2007
Beiträge
132
Reaktionspunkte
0
Kommentare
6
ah sry voll vercheckt^^ ...wollts eig. noch schreiben.

Hab nen 2 Monate neuen Laptop. Mit Mobile Intel 965 Express Chipset Family (448 MB).

Beim Kauf wurde mir gesagt ,dass neue Spiele eigentlich kein Problem sein sollten.

da haben sie dir aber was falsches erzählt
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Media Markt und Konsorten???

Probier mal die kleinsten Einstellungen aus (kleinste Auflösung und alle Effekte aus),
ob das Problem noch immer besteht.
 

Selor Kiith

Raid-Boss
Mitglied seit
24.08.2007
Beiträge
8.605
Reaktionspunkte
64
Kommentare
438
Buffs erhalten
463
Mobile Chipsätze sind eigentlich für die meisten Spiele nicht ausreichend... aber Kästchen anstatt Effekte dürfte auch auf eine Überhitzung bzw. eine kaputte GraKa hindeuten *gg*
 
O

Ogil

Guest
Nicht nur ein einfach eine Mobile-GraKa - sondern sogar ein Intel-Mobile-Murks! Da hat Dich der Verkaeufer wirklich schlecht beraten! Als Arbeitslaptop oder zum "mal was spielen" ist sowas sicher ok - aber nicht um wirklich richtig zu zocken...
 

Ebon

Rare-Mob
Mitglied seit
03.03.2007
Beiträge
279
Reaktionspunkte
0
Kommentare
4
WAR unterstützt nur begrenzt Moblie Chipsätze. Auch kommen die meisten GaKa eh nicht hinterher! Standard Notebooks bringen meist nur gute Leistung für Standard Anwendung ... tja auf gut deutsch leider pech gehabt sorry
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
Oben Unten