Guild Wars 2 - fragt eure Fragen

Kalas.

Quest-Mob
Mitglied seit
28.03.2012
Beiträge
59
Reaktionspunkte
4
Kommentare
253
Buffs erhalten
138
@Hordilo

da sollst du auch nicht drauf klicken^^

Klick dadrunter auf die "News & Ankündigungen", dann kommst du ins forum dort findest du dann "Kurzanleitung" und siehe da, auf einmal gibts was zum downloaden
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Raaandy

Welt-Boss
Mitglied seit
18.06.2008
Beiträge
1.233
Reaktionspunkte
19
Kommentare
247
Ah! Verdammt ich hab das völlig übersehn war wohl zu aufgeregt um weiter als bis zum ende des englischen teils zu scrollen.
Ja danach kommt bei mir auch der deutsche und französische teil. Kannste also unbedenklich öffnen.

aaaahhhh = Glücklich
 

sc00p

Rare-Mob
Mitglied seit
20.01.2008
Beiträge
317
Reaktionspunkte
12
Kommentare
370
Buffs erhalten
81
Auch von mir ein Danke!

Muss man halt auch erstmal drauf kommen..
Ich dachte da wird man nur auf die Normale News Startseite weitergeleitet ^^
 

Hordilo

NPC
Mitglied seit
01.02.2012
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Kommentare
2
@Kalas danke hat funktioniert war grau hinterlegt die Schrift^^

PS: scheint wohl die Aufregung zu sein schon ganz hibbelig
 

Palala

NPC
Mitglied seit
02.12.2007
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
ja komm ich drüber [...]


Mhhh äußerst komisch - mein launcher will partout nicht mehr als 120kb/s machen.
Hat jemand vielleicht eine Idee woran das liegen kann - die Leitung ist frei, hab den Launcher auch paar mal als admin neugestartet...
 

sc00p

Rare-Mob
Mitglied seit
20.01.2008
Beiträge
317
Reaktionspunkte
12
Kommentare
370
Buffs erhalten
81
Bei mir kommt jetz nurnoch "Checking for Updates" und nix passiert :x

Edit:

Geht wieder
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Kalas.

Quest-Mob
Mitglied seit
28.03.2012
Beiträge
59
Reaktionspunkte
4
Kommentare
253
Buffs erhalten
138
Mhhh äußerst komisch - mein launcher will partout nicht mehr als 120kb/s machen.
Hat jemand vielleicht eine Idee woran das liegen kann - die Leitung ist frei, hab den Launcher auch paar mal als admin neugestartet...

also ich komm auf 230, müsste aber an der inet verbindung liegen wenn ich mich nicht sehr irre, oder?
 

Palala

NPC
Mitglied seit
02.12.2007
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
also ich komm auf 230, müsste aber an der inet verbindung liegen wenn ich mich nicht sehr irre, oder?

Sogar für mein Land-inet ist das langsam
Ich habe zu Anfang gefragt ob das bei noch jemad so ist weil es bei mir mit chirurgischer präzision nicht über die 120 marke geht :/ - ich dachte die hätten das ihrer seits vielleicht irgendwie begrenzt oder so..
doof^^
 

DoktorElmo

Dungeon-Boss
Mitglied seit
29.03.2009
Beiträge
518
Reaktionspunkte
12
Kommentare
222
Buffs erhalten
160
Der niedrige Speed ist nur ein Anzeigebug, der Launcher öffnet die Verbindung zu dem Server öfter und kommt so auf ein vielfaches des angezeigten Speeds, zeigt aber nur eine Verbindung an. Sieht man leicht, wenn man jetzt zum Beispiel ein Youtube Video öffnet während der Launcher lädt, dann geht der Speed nochmal runter wobei die eigene Leitung viel mehr hergeben sollte und Youtube wohl keine Leitung mehr auslastet ^^. Auch mit Traffic-monitor Programmen sollt sich das leicht herausfinden lassen.

Hatte die 13GB mit DSL6k in wenigen Stunden herunten, und das trotz dauerhaft angezeigten 180kb/s
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Yiraja

Welt-Boss
Mitglied seit
18.08.2007
Beiträge
1.127
Reaktionspunkte
19
Kommentare
159
kurze frage wenn man mit leuten in ner gruppe ist , wie kommt man dann auf die gleiche ebene das man die leute auch sieht ? danke schon mal für hilfe
 

Raema

Rare-Mob
Mitglied seit
28.04.2007
Beiträge
204
Reaktionspunkte
8
Kommentare
146
Buffs erhalten
64
Es gibt keine unterschiedlichen Distrikte mehr wie in Guild Wars. Im Prinzip laufen alle im selben gebiet rum, wenn das allerdings überfüllt ist landen Spieler auf dem Overflow Server und müssen erst warten, bis sie durch die Warteschlange sind.
 

Xelyna1990

Dungeon-Boss
Mitglied seit
27.06.2011
Beiträge
552
Reaktionspunkte
42
Kommentare
104
Buffs erhalten
89
Ich hab noch eine frage, und zwar hat man ja im nebel bzw im Schlachtfeldern vorbestimmte rüstungen, gibt es auch später eine möglichkeit eigene ausrüstung zu tragen damit man wenigens sein eigenes aussehen hat?
 

Raema

Rare-Mob
Mitglied seit
28.04.2007
Beiträge
204
Reaktionspunkte
8
Kommentare
146
Buffs erhalten
64
Soweit ich das bis jetzt verstanden habe, kannst du für PvP-Punkte (Glory oder wie die Währung heißt) die PvP Händler freischalten und verschiedene Items kaufen. Wenn du in den mists bist, einfach mal in die "Bank" schauen, da siehst du wieviele Items es für jeden Slot gibt.
 

Kalas.

Quest-Mob
Mitglied seit
28.03.2012
Beiträge
59
Reaktionspunkte
4
Kommentare
253
Buffs erhalten
138
Raema hat recht, die vorbestimmte rüstung gibt es nur damit du überhaupt eine lvl 80 rüsstung hast und nicht gleich als kanonenfutter endest. Man kann sich bei händlern (bessere) rüstungen/waffen kaufen. Allerdings haben diese eine lvl vorraussetzung. Zum glück levelt man ja auch im pvp
 

BoomLabor

Rare-Mob
Mitglied seit
05.07.2009
Beiträge
306
Reaktionspunkte
7
Kommentare
203
Buffs erhalten
54
Guild Wars 2 Release - 28. September 2012.

Was sagt ihr dazu?
 

Geige

Welt-Boss
Mitglied seit
25.07.2007
Beiträge
3.093
Reaktionspunkte
22
Kommentare
2.045
Buffs erhalten
1.705
Kommt von Amazon ohne A-Net bzw. NcSoft Bestätigung.

Demzufolge wohl eher nicht allzu aussagekräftig, auch wenn ich denke, dass der Monat ungefähr stimmen könnte!
 
TE
TE
Maarius81

Maarius81

Rare-Mob
Mitglied seit
19.09.2008
Beiträge
149
Reaktionspunkte
18
Kommentare
40
Guild Wars 2 Release - 28. September 2012.

Was sagt ihr dazu?

N62hP.jpg


Anet hat selbst gesagt, dass sie noch kein genaues Releasedatum bekannt geben können, da sie erst die Ergebnisse der Beta-Tests abwarten.
 
Oben Unten