Item

[KoA-Mory]

Rare-Mob
Mitglied seit
03.09.2006
Beiträge
182
Reaktionspunkte
0
Kommentare
31
Hallo WOWer,

Mein Problem liegt darin das ich nicht mehr angezeigt bekomme für was das Item ist.

zb.für Leder,Schneider,Q-Gegenstand und und und.

Habe ich da vergessen ein Addon zu laden oder woran liegt das?

Hilfe ich weiß nicht was ich verkaufen soll und was nicht
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Mondenkynd

Welt-Boss
Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
1.895
Reaktionspunkte
22
Kommentare
328
Buffs erhalten
123
' date='21.01.2007, 19:48' post='33829']
Hallo WOWer,

Mein Problem liegt darin das ich nicht mehr angezeigt bekomme für was das Item ist.

zb.für Leder,Schneider,Q-Gegenstand und und und.

Habe ich da vergessen ein Addon zu laden oder woran liegt das?

Hilfe ich weiß nicht was ich verkaufen soll und was nicht
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

Das ist ein Add-On was bei Auctioneer z.B. drin ist....so zeigt der das nicht an.

Also dein Logo ist ja echt grausam......ich sage nur ALEMANNIA
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
[KoA-Mory]

[KoA-Mory]

Rare-Mob
Mitglied seit
03.09.2006
Beiträge
182
Reaktionspunkte
0
Kommentare
31
Das ist ein Add-On was bei Auctioneer z.B. drin ist....so zeigt der das nicht an.

Also dein Logo ist ja echt grausam......ich sage nur ALEMANNIA
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

Erstmal danke für deine antwort,aber das addon´´Auctioneer´´ von buffed habe ich ja installiert und alte

addons laden,trotzdem wird mir nichts angezeigt.

Das Logo habe ich extra ausgewählt um zu sehen wie die reaktion darauf ist.
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Kaaper

Welt-Boss
Mitglied seit
05.11.2006
Beiträge
1.412
Reaktionspunkte
0
Kommentare
6
Buffs erhalten
3
' date='24.01.2007, 16:18' post='34558']
Erstmal danke für deine antwort,aber das addon´´Auctioneer´´ von buffed habe ich ja installiert und alte

addons laden,trotzdem wird mir nichts angezeigt.

Das Logo habe ich extra ausgewählt um zu sehen wie die reaktion darauf ist.
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

kann es sein das du ein zweites addon hast das das von auctioneer blockiert ?

Offtopic
*Sing*
"Zieht den Bayern die Lederhosen aus..."^^
 
Oben Unten