Klopfer
Quest-Mob
- Mitglied seit
- 21.03.2007
- Beiträge
- 50
- Reaktionspunkte
- 0
- Kommentare
- 20
- Buffs erhalten
- 10
Tralalala.... Ich hab den Schlüssel für Karazhan! *in zelda-manier hochhebt* Nur .... *seufz* fehlen mir dafür alle anderen Schlüssel für die heroischen Instanzen .... irgendwie sollte ich Prioritäten setzen, nich wahr? *murr* Erst mal alle Instanzen durchmachen, dann die heroischen Angehen... mit meinem momentanen Equip komm ich da nicht weit ....
-----
Jaja.... Das Leiden eines jeden Koch-begeisterten:
Man ist einkaufen, sieht tolle Zutaten und hat sofort das Eine oder andere Gericht im Kopf. Ich für meinen teil habe mal wieder zur Abwechslung einen ganz normalen Schweinebraten vorgehabt. So mit eigener Sauce und so .... Hab dann Fleisch, Gemüse etc eingekauft und mich dann ans Kochen gemacht.
Gemüse geschnippelt, Fleisch gewürzt. Dann das gemüse kurz angebraten, raus, das Fleisch rein und angebraten (von allen Seiten natürlich) dann das Gemüse wieder rein. Mit Wein ablöschen und dann mit Wasser aufgießen und köcheln lassen.
Tja,... bis jetzt ist alles Subba.... nur musste ich mich jetzt an die Beilage machen... was passt am Besten zum Schweinebraten? Spätzle. Nur hab ich eins nicht bedacht: Spätzle sind Eierprodukte. Schäumt also fein vor sich hin, wenns kocht. Is natürlich übergekocht und hat hässliche Flecken aufm herd gemacht, die ich, nach erkalten der Platte erstmal wegschrubben durfte. Nie wieder Eiernudeln. Hartweizen rockt.
dann nach dem Braten gesehen. Schöne Farbe, gut mit Sauce bedeckt... passt. abschmecken, nachwürzen, eindicken mit Mehl und Rotwein. Dann hab ich ihn rausgenommen und festgestellt: Verdammt!! Der is ja um das doppelte gewachsen! Was habe ich vergessen? Genau, das Fleisch hat Flüssigkeit gezogen wie Blöde. Eigentlich nicht schlimm... aber wenn dann aus der Fleischmenge für 2 personen plötzlich die Menge für 4 personen wird, sollte man sich was einfallen lassen. Zum Glück ist mir was eingefallen und der Braten wird heut sicher noch komplett vernichtet.
So das war ein feiner Kochbericht gewürzt mit ein wenig WoW News vom Klopferle.
Bis die Tage.
-----
Jaja.... Das Leiden eines jeden Koch-begeisterten:
Man ist einkaufen, sieht tolle Zutaten und hat sofort das Eine oder andere Gericht im Kopf. Ich für meinen teil habe mal wieder zur Abwechslung einen ganz normalen Schweinebraten vorgehabt. So mit eigener Sauce und so .... Hab dann Fleisch, Gemüse etc eingekauft und mich dann ans Kochen gemacht.
Gemüse geschnippelt, Fleisch gewürzt. Dann das gemüse kurz angebraten, raus, das Fleisch rein und angebraten (von allen Seiten natürlich) dann das Gemüse wieder rein. Mit Wein ablöschen und dann mit Wasser aufgießen und köcheln lassen.
Tja,... bis jetzt ist alles Subba.... nur musste ich mich jetzt an die Beilage machen... was passt am Besten zum Schweinebraten? Spätzle. Nur hab ich eins nicht bedacht: Spätzle sind Eierprodukte. Schäumt also fein vor sich hin, wenns kocht. Is natürlich übergekocht und hat hässliche Flecken aufm herd gemacht, die ich, nach erkalten der Platte erstmal wegschrubben durfte. Nie wieder Eiernudeln. Hartweizen rockt.
dann nach dem Braten gesehen. Schöne Farbe, gut mit Sauce bedeckt... passt. abschmecken, nachwürzen, eindicken mit Mehl und Rotwein. Dann hab ich ihn rausgenommen und festgestellt: Verdammt!! Der is ja um das doppelte gewachsen! Was habe ich vergessen? Genau, das Fleisch hat Flüssigkeit gezogen wie Blöde. Eigentlich nicht schlimm... aber wenn dann aus der Fleischmenge für 2 personen plötzlich die Menge für 4 personen wird, sollte man sich was einfallen lassen. Zum Glück ist mir was eingefallen und der Braten wird heut sicher noch komplett vernichtet.
So das war ein feiner Kochbericht gewürzt mit ein wenig WoW News vom Klopferle.
Bis die Tage.