Key bereits aktiviert...

zergerus

Rare-Mob
Mitglied seit
01.06.2008
Beiträge
252
Reaktionspunkte
0
Kommentare
65
Nunja, wie der Titel bereits schon sagt...

...als ich Heute, in das Spiel einloggen wollte, wurde ich mehrfach rausgeschmissen, als der Patcher angefangen hat loszulegen. Nungut, dachte ich mir. Check erstmal die E-Mails, und wie schon befürchtet war da auch schon die "Dein Abo ist abgelaufen"-Mail, obwohl ich garkeinen CE-Headstart Key hatte, und der wohl ein bisschen länger angehalten hat (keine Ahnung wieso oder warum). Nunja, schnell, aber korrekt den Spiel-Key von der Rückseite des Handbuches eingetippt, bestätigt, und auf die E-Mail gewartet. Ja, mhhh, die kam dann auch, liebe Leute, nur war der Titel nicht ganz so zufriedenstellend. "Registrierungsproblem", "Dieser CD-Key wurde bereits aktiviert"... Wie bitte? Was muss ich da lesen? Bereits aktiviert? Das kann ja wohl nicht ganz wahr sein. Mittlerweile habe ich das Hilfe-Formular ausgefüllt&abgeschickt, doch übers WE ist wohl kaum Hilfe mit Hilfe zu rechnen
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
.

So, jetzt wollte ich doch von Euch ein paar Ideen hören, WIE um alles in der Welt MEIN CD-Key schon aktiviert worden sein kann, wenn ich doch der Erst-Besitzer dieser Standard Box bin?!

Mfg
 

Selor Kiith

Raid-Boss
Mitglied seit
24.08.2007
Beiträge
8.605
Reaktionspunkte
64
Kommentare
438
Buffs erhalten
463
Du schon wieder?
FAQ auf der war-europe.com lesen...

Hilfe -> Hilfeformular -> Anschreiben... wie es in der FAQ dazu steht
 
TE
TE
Z

zergerus

Rare-Mob
Mitglied seit
01.06.2008
Beiträge
252
Reaktionspunkte
0
Kommentare
65
Ja sorry, ich schonwieder... Jup, das Formular und den ganzen Blah hab ich schon abgeschickt... Die Hilfe rückt dann wohl in ca. 3 Wochen an
 

Seelentot

Quest-Mob
Mitglied seit
24.10.2006
Beiträge
31
Reaktionspunkte
0
Hiho
habe das gleiche Problem,habe das Webformular benutzt antwort bekommen wo sie wissen wollten wo ich das spiel her habe mit allen Bestelldaten und seitdem nichts mehr gehört und WAR zocken is auch nicht drin...
 

KunQ

Rare-Mob
Mitglied seit
06.10.2006
Beiträge
189
Reaktionspunkte
3
Kommentare
179
Buffs erhalten
12
Hiho
habe das gleiche Problem,habe das Webformular benutzt antwort bekommen wo sie wissen wollten wo ich das spiel her habe mit allen Bestelldaten und seitdem nichts mehr gehört und WAR zocken is auch nicht drin...

eine Offene Packung evtl. Gekauft?

Kenn das z.b. bei Real Gamecards für WoW oder neues Spiel kaufen... Schwups ersten 30 Packungen schon auf gewesen^^ bzw. bei Gamecards die Karten raus..

Schon arm aber sowas ist Deutschland
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Selor Kiith

Raid-Boss
Mitglied seit
24.08.2007
Beiträge
8.605
Reaktionspunkte
64
Kommentare
438
Buffs erhalten
463
Mehr als darauf warten, das der Support sich um euch kümmert kann man leider nicht machen...
 

Seelentot

Quest-Mob
Mitglied seit
24.10.2006
Beiträge
31
Reaktionspunkte
0
eine Offene Packung evtl. Gekauft?

Kenn das z.b. bei Real Gamecards für WoW oder neues Spiel kaufen... Schwups ersten 30 Packungen schon auf gewesen^^ bzw. bei Gamecards die Karten raus..

Schon arm aber sowas ist Deutschland
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

definitiv nein war alles original verpackt ^^ schon ärgerlich was man für nen ärger hat damit alles problemlos läuft :/
 

WARHERO25

Quest-Mob
Mitglied seit
23.09.2008
Beiträge
29
Reaktionspunkte
0
ich find das echt arm von den herstellern. ich weiss nich wie das zustandekommt aber das is echt die krönung. Ich dachte eigentlich das die keys nur einmal verbeben werden und nicht nachstellbar sind aber wenn man sowas liest kehrt sich das bild. ist das nur ein fehler vom system oder sind das echt leute die die systematik der keys rausgefunden haben????? hacker gibs ja nun schon seid es spiele und filme auf öffentlichem medien gibt. da gibt es aufjedenfall nachbesserungsbedarf!!! Ich hab echtes verständnis und (mitleid) mit denen wos nich geht echt ne schweinerei peace is schon spät
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Lurgg

Rare-Mob
Mitglied seit
01.09.2008
Beiträge
236
Reaktionspunkte
0
Kommentare
26
ich find das echt arm von den herstellern. ich weiss nich wie das zustandekommt aber das is echt die krönung. Ich dachte eigentlich das die keys nur einmal verbeben werden und nicht nachstellbar sind aber wenn man sowas liest kehrt sich das bild. ist das nur ein fehler vom system oder sind das echt leute die die systematik der keys rausgefunden haben????? hacker gibs ja nun schon seid es spiele und filme auf öffentlichem medien gibt. da gibt es aufjedenfall nachbesserungsbedarf!!! Ich hab echtes verständnis und (mitleid) mit denen wos nich geht echt ne schweinerei peace is schon spät
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

GOA..
traurig aber wahr, wir (die meisten) wussten vorher, dass es nur chaos geben wird aber naja
kann man nicht ändern :/
 

Nachtrot

Quest-Mob
Mitglied seit
29.10.2007
Beiträge
72
Reaktionspunkte
0
Kommentare
107
eine Offene Packung evtl. Gekauft?

Kenn das z.b. bei Real Gamecards für WoW oder neues Spiel kaufen... Schwups ersten 30 Packungen schon auf gewesen^^ bzw. bei Gamecards die Karten raus..

Schon arm aber sowas ist Deutschland
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

Keine Ahnung was das mit Deutschland zu tun hat. Hauptsache mal schnell das Heimatland durch den Kakao ziehen.
Wenn die Packung OVP war, dann ist das GOAs oder Mythics Schuld.
 

Selor Kiith

Raid-Boss
Mitglied seit
24.08.2007
Beiträge
8.605
Reaktionspunkte
64
Kommentare
438
Buffs erhalten
463
GOA..
traurig aber wahr, wir (die meisten) wussten vorher, dass es nur chaos geben wird aber naja
kann man nicht ändern :/

Wo ist das bitte Chaos? Das sind vereinzelte sehr bedauerliche Einzelschicksale... das ist für mich kein Chaos sondern fällt unter den "Fehler passieren immer" Punkt...
Schließlich sind es nicht gleich Wagenladungen oder Tausende davon betroffen...
 

WARHERO25

Quest-Mob
Mitglied seit
23.09.2008
Beiträge
29
Reaktionspunkte
0
Wo ist das bitte Chaos? Das sind vereinzelte sehr bedauerliche Einzelschicksale... das ist für mich kein Chaos sondern fällt unter den "Fehler passieren immer" Punkt...
Schließlich sind es nicht gleich Wagenladungen oder Tausende davon betroffen...

das ist richtig auf die masse gesehen ist das nur ein kleiner teil TROTZDEM machen kleine schicksale auf den unmut der serverbevölkerung aufmerksam und wie bei den richtigen wahlen auch.... jede stimme zählt. Stellt euch vor jeder der ein problem hätte würde schweigen, wo währen wir denn da????? (genug stoff zum diskutieren aber bitte konstruktiv oder eigene meinugen) peace
 

Selor Kiith

Raid-Boss
Mitglied seit
24.08.2007
Beiträge
8.605
Reaktionspunkte
64
Kommentare
438
Buffs erhalten
463
Das habe ich auch garnicht abgesprochen... nur das ganze wieder als totales Chaos und Full-Fail von GOA hinzustellen ist auch nicht richtig...
Aber es ist eh zum Volkssport geworden, bei jedem kleinen fitzelchen GOA zu flamen siehe auch die "Warum Patcht GOA an einem Deutschen Feiertag" Diskussion...
 

WARHERO25

Quest-Mob
Mitglied seit
23.09.2008
Beiträge
29
Reaktionspunkte
0
Das habe ich auch garnicht abgesprochen... nur das ganze wieder als totales Chaos und Full-Fail von GOA hinzustellen ist auch nicht richtig...
Aber es ist eh zum Volkssport geworden, bei jedem kleinen fitzelchen GOA zu flamen siehe auch die "Warum Patcht GOA an einem Deutschen Feiertag" Diskussion...

Um ehrlich zu seien weiss ich nicht wo GOA nen fehler gemacht hat ... das game ist gut angelaufen und wird sich auch mit der weile wie daoc halten nehm ich an. (hoffe). Das mit dem Feiertag führe ich auf die amerikanische Politik zurück die sich keine gedanken macht oder weiss wann deutsche feiertage sind. Oder sind die feierage bei denen ähnlich? nehme ich nicht an! Leider weiss ich nicht in welchem umfang Deutschland für die wichtg sind daher werden die sich sicherlich nicht an deutsche feiertage halten. Korrigiert mich wenns falsch ist. Peace
 

Selor Kiith

Raid-Boss
Mitglied seit
24.08.2007
Beiträge
8.605
Reaktionspunkte
64
Kommentare
438
Buffs erhalten
463
Der Patch ist eben für GANZ Europa... und da werden die sicher nicht NUR weil in EINEM Land ein Nationalfeiertag ist, den Patch für ALLE verschieben...
 
TE
TE
Z

zergerus

Rare-Mob
Mitglied seit
01.06.2008
Beiträge
252
Reaktionspunkte
0
Kommentare
65
achja, die Packung war GESCHLOSSEN, d.h. niemand anderes hätte meinen Code benutzen können, es sei denn, er hätte die Packung wieder zugeschweisst, oder was weiss ich...
 
TE
TE
Z

zergerus

Rare-Mob
Mitglied seit
01.06.2008
Beiträge
252
Reaktionspunkte
0
Kommentare
65
Nunja... sollte nicht bald etwas passieren, bin ich LEIDER (denn W.A.R. gefällt mir so) nichtmehr unter den spielenden, was ich gerade sowieso nicht bin. Für meine 50€ einen benutzten Key zu bekommen, geht für mich dann doch leider ein bisschen zu weit, so sollte man keinen Kunden behandeln.
 

börschisfaxe

Quest-Mob
Mitglied seit
21.09.2008
Beiträge
23
Reaktionspunkte
0
Kommentare
7
Buffs erhalten
2
Habe dazu vor ner Woche nen Thread eröffnet. Es ist so, dass es Keygeneratoren für Warhammer gibt. Das Problem ist bei allen Versandhäusern bekannt. Ich konnte mein Spiel problemslos umtauschen und habe mir dann bei Saturn ein neues bestellt. (hatte bei trade-a-game gekauft).
Also sich an den Händler wenden und die Bestellung stornieren. Das Web-Formular ist nen schlechter Witz. Nach einer Woche bekommt man ne Zusammenfassung der FAQ zugeschickt. Die nehmen sich da aktuell nicht mal die Zeit deine mail überhaupt zu lesen.
 
Oben Unten