Mein REchner zu schwach?

Psychodady

Quest-Mob
Mitglied seit
19.09.2008
Beiträge
40
Reaktionspunkte
2
also bin seit 3 tage am zoggen und muss leider feststellen das ich doch obwohl ich schon viele details ausgeschaltet habe doch immer noch sehr starke leistungseinbrüche habe, das ledier sehr schade da so das spiel sehr mies ausschut ( grafik ist ja eh ent der hammer, aber so erst recht ent ) oder kann das auch von den server verbindungen kommen.? hab pentium D 945 3,4 ghz
GEforce 7900
2 gb arbeitsspeicher

ist kein traum aber für sone low grafik ohne physik u.ä. sollte das doch gehen oder?
oder hab ich nen krasses einstellungs problem von haus aus.

würd mcih mal interessieren wie es bei euch so läuft, also bei den leuten OHNE high-end rechner??

grezz BUTCHI
 

Alchemara

Quest-Mob
Mitglied seit
10.05.2006
Beiträge
39
Reaktionspunkte
0
Kommentare
31
die Grafikkarte is noch in ordnung nur den Pentium D kanste einschüren.
 

The ORPG Mag

Quest-Mob
Mitglied seit
15.08.2008
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
Naja ich bin nicht representativ jedoch würde ich mal im Task-manager überprüfen wieviele Prozesse bei dir laufen und dann unnötigte und unerwünschte schliessen. (Vielleicht sogar gleich deinstallieren, falles Dinge sind die du eh nie brauchst etc.)
 

Bulk

Dungeon-Boss
Mitglied seit
03.09.2008
Beiträge
563
Reaktionspunkte
0
Ehemaliger Rechner

AMD 1,81Ghz
6600GT 128MB
1GiG Ram

unspielbar, Ruckler am laufenden Band, 1-5fps



2GiG Ram ein Muss, Dual Core auch schon fast ein Muss, hab noch niemanden gesehen/gelesen der es mit Single Core zufriedenstellend spielen konnte.
 

Zorn Gottes

Rare-Mob
Mitglied seit
02.06.2008
Beiträge
100
Reaktionspunkte
0
Kommentare
12
Buffs erhalten
6
so schlecht ist die Grafik nun wieder auch nicht...

Es gibt viele Texturen und wenn sie auf max steht sieht sie auch ganz angenehm aus. Dein rechner ist auf jeden Fall hart am Limit!
 

Carimba

Rare-Mob
Mitglied seit
22.02.2007
Beiträge
153
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
Ich würde nun nich sagen das mein System langsam ist und hab auch einbrüche wie sau, speziell nachdem ich länger im Game bin. Hoffe da wird noch gepatcht.
Ansonsten, gerade auf Low sollte dein System doch voll und ganz genügen. Pentium D hin oder her. Hast WinXP hoff ich mal?
 

Nawato

Welt-Boss
Mitglied seit
14.06.2008
Beiträge
1.319
Reaktionspunkte
16
Kommentare
19
Buffs erhalten
2
Ehemaliger Rechner

AMD 1,81Ghz
6600GT 128MB
1GiG Ram

unspielbar, Ruckler am laufenden Band, 1-5fps



2GiG Ram ein Muss, Dual Core auch schon fast ein Muss, hab noch niemanden gesehen/gelesen der es mit Single Core zufriedenstellend spielen konnte.

Also bei meinem gehts.

AMD 64 3700+
Ati x700SE
1GB Ram

Da geht alles auf geringster Grafikeinstellung.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Zorn Gottes

Rare-Mob
Mitglied seit
02.06.2008
Beiträge
100
Reaktionspunkte
0
Kommentare
12
Buffs erhalten
6
Ehemaliger Rechner

AMD 1,81Ghz
6600GT 128MB
1GiG Ram

unspielbar, Ruckler am laufenden Band, 1-5fps



2GiG Ram ein Muss, Dual Core auch schon fast ein Muss, hab noch niemanden gesehen/gelesen der es mit Single Core zufriedenstellend spielen konnte.


Ich hab 3 gig ram, jedoch den alten ddr. Außerdem hab ich einen Singlecore. 3700+
Ich kann es zufriedenstellend spielen. Außerdem gibts kaum unterschiede zu 6600gt und 8600gs. Es kommt also nicht auf die Graka an, sondern ab 2 gig RAM und ab ner 6600gt nur noch auf den prozessor. Ich muss allerdings die Grafik voll runterschrauben und hab in vollen gebieten ruckler
 

Bulk

Dungeon-Boss
Mitglied seit
03.09.2008
Beiträge
563
Reaktionspunkte
0
Also bei meinem gehts.

AMD 64 3700+
Ati x700SE
1GM Ram

Da geht alles auf geringster Grafikeinstellung.

Welche Ghz hat denn deine Cpu und Grafikkarte Ram?

Ich vermute mal stark das du auch noch keine grossen RvR Schlachten oder Keepraids mit grosser Beteiligung mitgemacht hast, mag auch sein das es bei dir geht, im Endcontent würde der wahrscheinlich auch grössere Probleme kriegen.

Aber unter flüssig versteht auch jeder etwas anderes
happy.gif
 

norp

Rare-Mob
Mitglied seit
28.01.2008
Beiträge
161
Reaktionspunkte
1
Kommentare
176
Buffs erhalten
135
P4 3 GHZ; 2,5 GB Ram; Ati 9600 - Zwar spielbar aber wirklich mager (bisher kenn ich nur den Bereich bis T2). Neue Hardware bereits geordert.
 

Nawato

Welt-Boss
Mitglied seit
14.06.2008
Beiträge
1.319
Reaktionspunkte
16
Kommentare
19
Buffs erhalten
2
Welche Ghz hat denn deine Cpu und Grafikkarte Ram?

Ich vermute mal stark das du auch noch keine grossen RvR Schlachten oder Keepraids mit grosser Beteiligung mitgemacht hast, mag auch sein das es bei dir geht, im Endcontent würde der wahrscheinlich auch grössere Probleme kriegen.

Aber unter flüssig versteht auch jeder etwas anderes
happy.gif

Also:
2,2 Ghz
Die Grafikkarte ist 2 mal drin beide 512 mb

Naja will ihn sowiso mal aufrüsten. Aber bisher hat ich keine Lags, auser wenn ich vergessen hab alles auszumachen was ich nicht brauche.
 

Thersus

Rare-Mob
Mitglied seit
31.05.2008
Beiträge
238
Reaktionspunkte
0
Kommentare
70
Also ich hab
1gb Ram und ne Geforce 6600 und es is absolut unspielbar. Ich ruckel mich durch die Welt auf minimalen Grafikeinstellungen und spätestens nach 30 Min kackt das Game ab. Zeit für nen neuen PC^^
 

Nawato

Welt-Boss
Mitglied seit
14.06.2008
Beiträge
1.319
Reaktionspunkte
16
Kommentare
19
Buffs erhalten
2
Ah na dann is klar, warum es bei dir einigermassen geht ^^ schon viel grösserer Grakaspeicher und höhere CPU, ich behaupte einfach mal deine Kombination ist hart an der Grenze
smile.gif

Hauptsache es geht bis ich ihn aufgerüstet habe.
happy.gif
 

Ichweissnichts

Rare-Mob
Mitglied seit
20.08.2008
Beiträge
402
Reaktionspunkte
0
Kommentare
18
Buffs erhalten
39
PIV 3,2 GHZ
GeForce 6800
4 GB Speicher

1024er Auflösung,hohe Einstellungen, läuft gut.Nur Schatten auf ausgeglichen. In Szenarien läuft alles gut, in großen Schlachten werde ich auf hohe Bildfrequenz stellen.
 

Trash!

Quest-Mob
Mitglied seit
19.09.2008
Beiträge
86
Reaktionspunkte
0
also bin seit 3 tage am zoggen und muss leider feststellen das ich doch obwohl ich schon viele details ausgeschaltet habe doch immer noch sehr starke leistungseinbrüche habe, das ledier sehr schade da so das spiel sehr mies ausschut ( grafik ist ja eh ent der hammer, aber so erst recht ent ) oder kann das auch von den server verbindungen kommen.? hab pentium D 945 3,4 ghz
GEforce 7900
2 gb arbeitsspeicher

ist kein traum aber für sone low grafik ohne physik u.ä. sollte das doch gehen oder?
oder hab ich nen krasses einstellungs problem von haus aus.

würd mcih mal interessieren wie es bei euch so läuft, also bei den leuten OHNE high-end rechner??

grezz BUTCHI

Also zu Grafik und kein Traum.. spiele mal Armed Assault (ArmA), da ist die Grafik auch kein Traum aber das Spiel würde deinen Rechner in die Knie zwingen weil es einfach gewaltig viel zu laden hat.
Ausserdem kommt es nicht mehr auf die GHz zahl an sondern auf den Cache.. je größer desto mehr kann er verarbeiten und so weniger Leistungseinbrüche hat man.
 

drudown77

Quest-Mob
Mitglied seit
05.02.2008
Beiträge
52
Reaktionspunkte
0
Kommentare
5
Buffs erhalten
11
p4 3,6
2,5 gig ram
8600gts mit 256 mb

alles auf low,in die hauptstadt brauch ich gar nicht gehn ausser mal zu ah...

so wird das nichts leider obwohl ich ja über den anforderungen bin...
 
Oben Unten