Nach Minimieren kein Bild mehr :(

Apilo

Quest-Mob
Mitglied seit
15.07.2007
Beiträge
21
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
Hey habe folgendes Problem:

wenn ich zocke und dann kurz auf desktop switche um dann nichtmal 10sek später wieder ins spiel zu switchen bekomme ich nur einen schwarzen bildschirm mit war-mauszeiger +sounds
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
... muss dann war erst neu starten...


was kann ich tun?
 

Brachial

Rare-Mob
Mitglied seit
03.06.2007
Beiträge
159
Reaktionspunkte
0
Kommentare
10
Buffs erhalten
5
Das Problem hab ich auch, gibt keine definitive Lösung dafür, wobei der Fehler bei mir eher selten auftritt. Ansonsten einfach raus aus Vollbildmodus und in den Fenstermodus schalten, da tritt der Fehler net auf.
Mich interessiert eher wie ich verhindere das mein Chat immer ganze Zeilen "verschluckt"!
 

Haimon

Quest-Mob
Mitglied seit
20.02.2007
Beiträge
65
Reaktionspunkte
0
Kommentare
79
Buffs erhalten
111
Hey habe folgendes Problem:

wenn ich zocke und dann kurz auf desktop switche um dann nichtmal 10sek später wieder ins spiel zu switchen bekomme ich nur einen schwarzen bildschirm mit war-mauszeiger +sounds
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
... muss dann war erst neu starten...


was kann ich tun?

mehr arbeitsspeicher vielleicht. hat zumindest mal bei einem anderen spiel bei mir geholfen... kostet ja nicht mehr die welt. und deine anderen anwendungen auf dem pc werden sich auch freuen
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Dagon1

Rare-Mob
Mitglied seit
19.06.2007
Beiträge
394
Reaktionspunkte
0
Kommentare
6
Buffs erhalten
1
Wenn ich mich in der "normalen" Umgebung mit Alt-Tab hin und her bewege verschwinden nur die Texturen und bauen sich dann wieder auf. Aber in der unvermeidlichen Stadt ist bei mir auch Blackscreen angesagt. Scheint wohl am Aufwand der dargestellten Landschaft zu liegen. Das Spiel läuft aber noch...man kann sich durch raten auch wieder ausloggen. Oder halt das Spiel abschießen...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Dentus

Welt-Boss
Mitglied seit
06.01.2007
Beiträge
1.334
Reaktionspunkte
0
Kommentare
88
Buffs erhalten
117
Fenstermodus ohne Rahmen = Lösung
 

Brachial

Rare-Mob
Mitglied seit
03.06.2007
Beiträge
159
Reaktionspunkte
0
Kommentare
10
Buffs erhalten
5
8 GB DDR2 im System - ich glaub das reicht oder? Problem immer noch vorhanden. (und die Graka hat 896 MB)
 

Séverin

NPC
Mitglied seit
08.09.2006
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
Kommentare
10
Buffs erhalten
16
Danke für den Tip mit dem Fenster, werds heute Nachmittag direkt mal ausprobieren wenn die mit ihrem rumwurschteln da fertig sind
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
Oben Unten