Patch fehlerhaft?

Ferifear

Quest-Mob
Mitglied seit
11.11.2006
Beiträge
58
Reaktionspunkte
0
Hi, ich habe mich eben eingeloggt, der patch wurde auch runtergeladen. Wenn ich nun in die Charakterauswahl komme, kommt zuerst die Eula/AGB die man bestätigen muß, jedoch als leere Seite. Desweiteren sind alle buttoms nicht beschriftet, jedoch anklickbar. Ich kann ins Spiel einloggen, aber das Interface ist nicht vorhanden, rumrennen kann man aber.
Hat noch jemand dieses Problem, oder stehe ich alleine da?
 
TE
TE
F

Ferifear

Quest-Mob
Mitglied seit
11.11.2006
Beiträge
58
Reaktionspunkte
0
Kann mir einer feedback geben? Könnt ihr normal spielen oder hat noch jemand Probleme?
 

Bulk

Dungeon-Boss
Mitglied seit
03.09.2008
Beiträge
563
Reaktionspunkte
0
Schreib doch mal an den Support www.war-europe.com dort gibt es nen Formular, such das und beschreib dein Problem.

Oder aktualisier mal deine Treiber.
 

zadros

Dungeon-Boss
Mitglied seit
23.07.2008
Beiträge
890
Reaktionspunkte
1
Kommentare
45
viel schlimmer ist, dass diese dämliche eula/roc bei JEDEM einloggen kommt ... oder ist des nur bei mir?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
F

Ferifear

Quest-Mob
Mitglied seit
11.11.2006
Beiträge
58
Reaktionspunkte
0
Hast ne Firewall aktiv?
Klar hab ich eine Firewall aktiv, sogar 3. Bisher gab es damit aber keine Probleme, ich spiele schon seit der closed.Bevor ich an den Support schreibe, möchte ich mich doch vergewissern ob das Problem bei mir liegt, oder doch am patch. Deshalb frage ich ja ob andere normal spielen können.
Trotzdem danke für die ersten Antworten.
 

Skullk

Quest-Mob
Mitglied seit
05.11.2007
Beiträge
37
Reaktionspunkte
0
Kommentare
6
Buffs erhalten
2
hm komisch

bei mir war es so das nachdem ich den patch installiert hatte das gleiche problem beim start war

einfach neugestartet und davor noch die firewall auf war eingestellt dann war alles wieder normal
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

ansonsten wuensch ich dir viel glueck und wenns trotzdem nicht get schalt einfach die firewall aus dann sollte es klappen

MfG Skullk
 

Bulk

Dungeon-Boss
Mitglied seit
03.09.2008
Beiträge
563
Reaktionspunkte
0
Was noch viel mehr nervt ist das dieses Problem schon 17.000x hier erklärt worden ist und es gefixt wird.
 

Rorret

Rare-Mob
Mitglied seit
05.11.2006
Beiträge
252
Reaktionspunkte
0
hatte vorhin dasselbe problem - einfach ausgeloggt, ne runde was anderes im rl gemacht und ne halbe stunde später wieder eingeloggt! siehe da: das problem ist weg!
was ich ab und zu während des zockens habe, ist das meine waffen einfach so verschwinden und ich dann mit bloßen händen kämpfe. schaden wird aber ganz normal berechnet und die waffengeräusche sind auch ganz normal. wenn ich mich dann kurz auslogge und direkt wieder neu reingehe, dann ist es wieder richtig! sehr seltsame sache das.....
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
TE
TE
F

Ferifear

Quest-Mob
Mitglied seit
11.11.2006
Beiträge
58
Reaktionspunkte
0
Ich habe das Problem gefunden. Im WAR Ordner unter user, ist eine XML Datei (User Settings), welche ich gelöscht habe. Jetzt konnte ich wieder einloggen ohne Probleme, jedoch ist alles auf Englisch. Das kann man aber beheben, indem man in die XML Datei nachdem man mal kurz online war (dann wird eine neue erstellt), einfach mit bearbeiten öffnet, und den Eintrag "Language id="1" auf Language id="3" ändert.
Jetzt läuft alles wieder wunderbar.
 

Rem

Rare-Mob
Mitglied seit
04.11.2006
Beiträge
214
Reaktionspunkte
0
Kommentare
46
Buffs erhalten
22
Klar hab ich eine Firewall aktiv, sogar 3.

Wozu brauch man 3 firewalls? oO Eine Firewall soll alle Ports dicht machen und nur gewünschte aufmachen, ggfs noch forwarden und gut is. 3 machen es auch nicht besser als eine^^
 

Ascían

Welt-Boss
Mitglied seit
30.07.2007
Beiträge
1.415
Reaktionspunkte
0
Kommentare
374
Buffs erhalten
793
viel schlimmer ist, dass diese dämliche eula/roc bei JEDEM einloggen kommt ... oder ist des nur bei mir?

Das ist so intendiert von GOA. Es erleichtert juristische Schritte gegen jene, die der EULA zuwider handeln (Goldfarmer etc.). Aber so schlimm ists nicht, dauert ja jeweils nur 2,5 Sekunden, macht 5 Sekunden meiner Lebenszeit pro Login.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
F

Ferifear

Quest-Mob
Mitglied seit
11.11.2006
Beiträge
58
Reaktionspunkte
0
Wozu brauch man 3 firewalls? oO Eine Firewall soll alle Ports dicht machen und nur gewünschte aufmachen, ggfs noch forwarden und gut is. 3 machen es auch nicht besser als eine^^
Eine Softwarefirewall, und 2 im Router. Ich könnte natürlich den Routerhersteller verklagen das er dies doch unterlassen sollte 2 firewalls in den Router zu implementieren.
Ich hoffe deine Frage ist beantwortet.
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben Unten