Pc erkennt nur 1gb ram

Held²

Dungeon-Boss
Mitglied seit
09.11.2007
Beiträge
510
Reaktionspunkte
5
Kommentare
390
Buffs erhalten
385
Hi ich hab vollgendes problem mein Pc erkennt von 2gb ram nur 1
Ich wollt mal fragen ob ich was falsch angesteckt habe
ich hab ein ASUS m3A einen ram riegel hab ich in den schwarzen slot reingegeben und den anderen in den gelben (beide sind komplett drinnen)
 

Asoriel

Raid-Boss
Mitglied seit
11.06.2007
Beiträge
7.139
Reaktionspunkte
1
Kommentare
26
auf jeden Fall erkennt es max. 8GB, also liegts an dem nicht. Hast du schonmal beide Riegel in den gelben Slot gesteckt?
 
TE
TE
Held²

Held²

Dungeon-Boss
Mitglied seit
09.11.2007
Beiträge
510
Reaktionspunkte
5
Kommentare
390
Buffs erhalten
385
auf jeden Fall erkennt es max. 8GB, also liegts an dem nicht. Hast du schonmal beide Riegel in den gelben Slot gesteckt?
Habs grad versucht ne ändet sich nix.... beim system steht das er nur 1 ram muss ich vieleicht irgendwas extra installierend damit er 2 riegel erkennt?
 

Mordox-Rajaxx

Dungeon-Boss
Mitglied seit
08.12.2007
Beiträge
783
Reaktionspunkte
0
Kommentare
47
haste mal getauscht möglicherweise is einer kaputt sind die eingeklickt ? weil wenn die richtig drinne sind klicken die
 

Mordox-Rajaxx

Dungeon-Boss
Mitglied seit
08.12.2007
Beiträge
783
Reaktionspunkte
0
Kommentare
47
maybe slott schrott?

öh hast du dann nen ddr1 und nen ddr2 riegel?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Carcharoth

Raid-Boss
Mitglied seit
17.08.2006
Beiträge
5.462
Reaktionspunkte
142
Kommentare
219
Buffs erhalten
26
Steck mal nur einen von beiden Riegeln rein und guck welcher der beiden nicht erkannt wird. Danach schickst du den Kram ein.

Und sag mal was auf den beiden Riegeln steht.
 

Asoriel

Raid-Boss
Mitglied seit
11.06.2007
Beiträge
7.139
Reaktionspunkte
1
Kommentare
26
öh hast du dann nen ddr1 und nen ddr2 riegel?

würd ja garnicht gehen, weil:

1. wenn er gemixt hätte (falls das das Meinboard kann, was ich bezweifel) würde der PC nicht starten
2. wenn es das MB NICHT kann, was ich stark vermute, passt der DDR1 garnicht rein, er sagte aber dass er beide korrekt eingesetzt hat.

Carcharoth schrieb:
Steck mal nur einen von beiden Riegeln rein und guck welcher der beiden nicht erkannt wird. Danach schickst du den Kram ein.
Und sag mal was auf den beiden Riegeln steht
wäre das nächste an das ich gedacht hätte...durchaus auch ne Möglichkeit


(Offtopic: Mir persöhnlich gefällt ja der Satz "maybe slott schrott?" sehr gut)
 

xTaR

Rare-Mob
Mitglied seit
06.09.2008
Beiträge
382
Reaktionspunkte
0
Kommentare
83
Buffs erhalten
23
Neuen Mainboardtreiber installiert ?
 
Oben Unten