Problem ist das problem mein vista? (32bit) oder Graka?

Kuui

Quest-Mob
Mitglied seit
10.04.2008
Beiträge
21
Reaktionspunkte
0
Kommentare
6
ich habe nen problem habe seit kurzem neuen Rechner (Geburtstag gehabt ) windows vista bussines meiner läuft über 32 bit

mit intel core 2 duo 3,0 GhZ
3 Gb Arbeitsspeicher
Geforce 9800 GT aber habe das problem das wenn ich zocke das wow einfach hängen bleibt und der rechenr sich komplett aufhängt was könnte das sein?
 

Ghrodan

Rare-Mob
Mitglied seit
08.03.2008
Beiträge
435
Reaktionspunkte
1
Kommentare
47
Buffs erhalten
34
Also an Vista liegts nicht.
Ich hab einen leicht schlechteren Rechner und auch Vista 32, bei mir läufts problemlos....
 

Lénar-Tichondrius

Quest-Mob
Mitglied seit
20.06.2007
Beiträge
39
Reaktionspunkte
0
Kommentare
37
Hast du schon Repair über wow laufen lassen? wenn nein versuch das mal, sollte es dann immernochnicht richtig laufen, check deine Addon's und lad sie gegebenenfalls neu runter.

Sollte es dann immernochnicht klappen rate ich dir dich an nen PC fachmann zuwenden der deinen PC mal durchcheckt
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
A

Aldaria

Guest
ich habe nen problem habe seit kurzem neuen Rechner (Geburtstag gehabt ) windows vista bussines meiner läuft über 32 bit

mit intel core 2 duo 3,0 GhZ
3 Gb Arbeitsspeicher
Geforce 9800 GT aber habe das problem das wenn ich zocke das wow einfach hängen bleibt und der rechenr sich komplett aufhängt was könnte das sein?

Hmpf, bisschen mehr Infos braucht man da schon, dass könnte ziemlich alles sein. Wobei, ich tippe auf hardware.
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
Btw, wieso 32bit?
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Cervante

Quest-Mob
Mitglied seit
02.04.2008
Beiträge
99
Reaktionspunkte
0
Kommentare
9
Buffs erhalten
25
Überprüfe mal deine Treibe auf Aktualität.
Ansonsten lad dir mal AIDA32 runter oder ähnliches und überprüfe ob dein Rechner Leistungstechnisch auf dem neusten Stand ist.

Sollte die Hardware das Problem sein: da müsste man wissen ob onboard Grafik oder nicht.

So Long
 
A

Aldaria

Guest
Überprüfe mal deine Treibe auf Aktualität.
Ansonsten lad dir mal AIDA32 runter oder ähnliches und überprüfe ob dein Rechner Leistungstechnisch auf dem neusten Stand ist.

Sollte die Hardware das Problem sein: da müsste man wissen ob onboard Grafik oder nicht.

So Long

Könnte aber auch der CPU sein, wenn er nicht genug gekühlt ist.
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
Oder evt, doch fehlerhafte Rams?
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

HugoBoss24

Rare-Mob
Mitglied seit
18.12.2006
Beiträge
240
Reaktionspunkte
7
Kommentare
2.191
Buffs erhalten
1.405
ich habe nen problem habe seit kurzem neuen Rechner (Geburtstag gehabt ) windows vista bussines meiner läuft über 32 bit

mit intel core 2 duo 3,0 GhZ
3 Gb Arbeitsspeicher
Geforce 9800 GT aber habe das problem das wenn ich zocke das wow einfach hängen bleibt und der rechenr sich komplett aufhängt was könnte das sein?

das hatte ich letzten monat auch. immer am briefkasten hat sich wow aufgehängt. bei mir lag es an irgendeinem addon. ich habe alle gelöscht und wow repair.exe laufen lassen und danach die addons neu geladen. schwupp problem war weg.
 
Mitglied seit
31.10.2006
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
Tritt der Fehler bei WoW immer an der gleichen stelle auf:
WoW Repair drüberlaufen lassen.

Tritt der Fehler sporadisch auf:
Teste mal deine Grafikkarte. ggf mit einem anderen 3D Spiel oder einem Benchmark und lass deinen Arbeitsspeicher mal testen.

Aktuelle Treiber und co. vorrausgesetzt.
 

Cervante

Quest-Mob
Mitglied seit
02.04.2008
Beiträge
99
Reaktionspunkte
0
Kommentare
9
Buffs erhalten
25
Wenn der CPU das Problem ist stürzt er erst ab nachdem Bios einen Warnton ausgegeben hat ein langatmiges Piepen

So Long
 

abe15

Welt-Boss
Mitglied seit
07.09.2007
Beiträge
3.106
Reaktionspunkte
27
Kommentare
385
ich habe nen problem habe seit kurzem neuen Rechner (Geburtstag gehabt ) windows vista bussines meiner läuft über 32 bit

mit intel core 2 duo 3,0 GhZ
3 Gb Arbeitsspeicher
Geforce 9800 GT aber habe das problem das wenn ich zocke das wow einfach hängen bleibt und der rechenr sich komplett aufhängt was könnte das sein?

Woran es meiner Meinung nach liegt hab ich mir mal markiert
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

Business ist eine Vistaedition die für Firmen entwickelt wurde, zum spielen ist sie nicht geeignet.
Ich würde empfehlen mit Home Premium oder Ultimate zu zocken. Ist ganz klar das eine "Firmenedition" von Vista bei Spielen versagt.
Deine Grafikkarte ist völlig in Ordnung, eventuell könnte ich mir aber auch den Arbeitsspeicher vorstellen. Von 3GB ist eigentlich sowieso abzuraten, weil es da häufig zu Komplikationen mit dem Dual Channel Modus kommt.
Ich empfehle 2GB (2x1GB) oder 4GB (2x2GB).
Man mag sich wundern, aber grade wegen dem Dual Channel laufen 2GB Ram in vielen (nicht in allen) Fällen besser als 3GB.

Und alles gute zum geburtstag nachträglich
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


MfG
 

Monyesak

Dungeon-Boss
Mitglied seit
13.04.2007
Beiträge
664
Reaktionspunkte
0
Kommentare
8
Woran es meiner Meinung nach liegt hab ich mir mal markiert
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

Business ist eine Vistaedition die für Firmen entwickelt wurde, zum spielen ist sie nicht geeignet.
Ich würde empfehlen mit Home Premium oder Ultimate zu zocken. Ist ganz klar das eine "Firmenedition" von Vista bei Spielen versagt.


MfG

quatsch.

läuft bei mir auch so
 

Dalmus

Raid-Boss
Mitglied seit
19.12.2006
Beiträge
6.609
Reaktionspunkte
2
Kommentare
3
Ich empfehle 2GB (2x1GB) oder 4GB (2x2GB).
Man mag sich wundern, aber grade wegen dem Dual Channel laufen 2GB Ram in vielen (nicht in allen) Fällen besser als 3GB.
4GB werden von Vista32 dummerweise nicht unterstützt.
Und warum wegen Dual Channel 2GB besser sein sollten als 3GB das leuchtet mir gerade auch nicht ein.
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Goebi

Rare-Mob
Mitglied seit
10.07.2008
Beiträge
171
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
Also an Vista Bussines liegt es bestimmt nicht, das einzige was es von den anderen Version unterscheidet ist die fehlende Mediaoberfläche.
 

DarthBana

Rare-Mob
Mitglied seit
05.08.2008
Beiträge
151
Reaktionspunkte
1
Kommentare
21
das wirdn addon sein, hatte ich bei mir auch schon mal, hab questhelper addon drauf, bei jeder begleit q die ich starte kackt alles ab, sonst funzts einwandfrei aber vor jeder begleit q muss ich das addon jetz ausmachen sonst...naja ich lasses lieber sonst lebt der pc nich lang.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

abe15

Welt-Boss
Mitglied seit
07.09.2007
Beiträge
3.106
Reaktionspunkte
27
Kommentare
385
4GB werden von Vista32 dummerweise nicht unterstützt.
Und warum wegen Dual Channel 2GB besser sein sollten als 3GB das leuchtet mir gerade auch nicht ein.
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

Da haste was falsch verstanden. XP unterstützt nur maximal 3GB, Vista schafft bis zu 8GB.

2GB sind besser als 3Gb da:

1. Der Dual Channel mit 3x1GB nicht möglich ist und es
2. mit 2x1GB und 2x512MB zu Komplikationen kommen kann. Nicht umsonst rät einem jeder gute PC Händler in Sachen Ram keine halben Sachen zu machen sondern ihn einheitlich zu kaufen.
 
Oben Unten