Probleme beim manuelen Upload

DJPanda

NPC
Mitglied seit
08.11.2005
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Hallo Leute. ich bräucht mal euren Support.

Da sich nach dem automatischen Update leider meine Daten nie aktualisieren und mein Char "Prius" nach wie vor auf lvl 0 hängt da er die 60 schon lange erreicht hat wollte ich nun mal wieder einen manuellen Upload versuchen.

Ich habe die aktuelle Version des Profilers.

wenn ich den manuellen Upload ausführe bringt er mir jedoch in der http://www.blasc.de/index.php nur einen weissen Hintergrund und eine Schwarz graue Tabelle in der dann auf Grauem untergrund in schwarz geschrieben steht :
Folgende Charaktere wurden erfolgreich eingetragen:
Table 'db-0021-01.char' doesn't exist

könntet ihr mir das Problem mal fixen??
Ich denke das vieleicht mal die löschung des Chars in eurer Datenbank und ein neuerlicher Upload das Problem lösen könnten.. naja wäre mal ein einfall von mir.. aber wenn ihr das schon ne Lösung parat habt wär ich sehr dankbar darüber.

mfg
DJPanda
 

Regnor

Dungeon-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
756
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
5
DJPanda schrieb:
Hallo Leute. ich bräucht mal euren Support.

Da sich nach dem automatischen Update leider meine Daten nie aktualisieren und mein Char "Prius" nach wie vor auf lvl 0 hängt da er die 60 schon lange erreicht hat wollte ich nun mal wieder einen manuellen Upload versuchen.

[...]

mfg
DJPanda
[post="103289"][/post]​

Was funzt denn bei dir beim automatischen Upload nicht? Kannst du eventuell BLASC im Debug Modus starten und mir mal deine debug.txt zukommen lassen?
 

B3N

Welt-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
1.167
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
10
Den manuellen Upload hab ich gefixt, der sollte nun wieder gehen. Was das Problem mit dem Automatischen Upload angeht, so sende uns doch bitte mal hier deine debug.txt wie Regnor oben schon geschrieben hat.
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
TE
TE
D

DJPanda

NPC
Mitglied seit
08.11.2005
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Regnor schrieb:
Was funzt denn bei dir beim automatischen Upload nicht? Kannst du eventuell BLASC im Debug Modus starten und mir mal deine debug.txt zukommen lassen?
[post="103290"][/post]​

So ich habs mal im debug gestartet:

Code:
08.11.2005 12:39:49<<- BLASC Version: 0.8.0 Build:90
08.11.2005 12:39:49<<- Lade Build Version von WoW
08.11.2005 12:39:49->> WoW Build Version: 4784
08.11.2005 12:39:49->> Programm gestartet
08.11.2005 12:39:49->> Timer:1000
08.11.2005 12:39:49->> WoWFileName: D:\Programme\Games\World of Warcraft\WoW.exe
08.11.2005 12:39:49->> Autoupdate: -1
08.11.2005 12:39:49->> Modus: 3
08.11.2005 12:39:49->> Gold: -1
08.11.2005 12:39:49->> WoW als aktiv erkannt (08.11.2005 12:39:49)
08.11.2005 12:39:49->> WoW.exe als Running Application gefunden
08.11.2005 12:41:11->> WoW als beendet erkannt
08.11.2005 12:41:11<<- VERARBEITUNG BEGINNT
08.11.2005 12:41:11<<- Suche nach D:\Programme\Games\World of Warcraft\WTF\Account\****\SavedVariables\BLASCProfiler.lua
08.11.2005 12:41:11<<- Datei gefunden D:\Programme\Games\World of Warcraft\WTF\Account\****\SavedVariables\BLASCProfiler.lua
08.11.2005 12:41:11->> Suche abgeschlossen
08.11.2005 12:41:11->> Gefundende SavedVariables.lua: 1
08.11.2005 12:41:11->> Aktuelles Profil: ****
08.11.2005 12:41:11->> Aktuelle Datei: D:\Programme\Games\World of Warcraft\WTF\Account\****\SavedVariables\BLASCProfiler.lua
08.11.2005 12:41:11->> FTP: Host-Name web1.planet-multiplayer.de wird aufgelöst.
08.11.2005 12:41:11->> FTP: Verbinden mit 82.149.225.235.
08.11.2005 12:41:11->> FTP: Verbunden.
08.11.2005 12:41:11->> FTP: Verbindung hergestellt
08.11.2005 12:41:11<<- Erzeuge temporären Dateinamen
08.11.2005 12:41:11<<- Upload der LUA Datei ({F1334BD0-8E54-4174-99F8-95952F74BAE7}.lua
08.11.2005 12:41:11->> FTP: FTP-Transfer wird gestartet
08.11.2005 12:41:12->> FTP: Transfer abgeschlossen
08.11.2005 12:41:12<<- Datei erfolgreich übertragen
08.11.2005 12:41:12->> Lade Blacklist
08.11.2005 12:41:12->> entpacke Blacklist
08.11.2005 12:41:12->> Blacklist geladen
08.11.2005 12:41:12->> Start Wissensdatenbank
08.11.2005 12:41:12->> Parse itemcache
08.11.2005 12:41:12<<- Wissendatenbank wird gefüllt (Typ:2)
08.11.2005 12:41:12->> Start Parsen 59069125
08.11.2005 12:41:12<<- ClientVersion: 4784
08.11.2005 12:41:15<<- Typ2 hat 0 neue Einträge
08.11.2005 12:41:15->> Ende Parsen 59072046
08.11.2005 12:41:15->> Parse questcache
08.11.2005 12:41:15<<- Wissendatenbank wird gefüllt (Typ:1)
08.11.2005 12:41:15->> Start Parsen 59072062
08.11.2005 12:41:15<<- ClientVersion: 4784
08.11.2005 12:41:15<<- Typ1 hat 0 neue Einträge
08.11.2005 12:41:15->> Ende Parsen 59072218
08.11.2005 12:41:15->> Parse creaturecache
08.11.2005 12:41:15<<- Wissendatenbank wird gefüllt (Typ:3)
08.11.2005 12:41:15->> Start Parsen 59072218
08.11.2005 12:41:15<<- ClientVersion: 4784
08.11.2005 12:41:16<<- Typ3 hat 0 neue Einträge
08.11.2005 12:41:16->> Ende Parsen 59072781
08.11.2005 12:41:16->> Parse gameobjectcache
08.11.2005 12:41:16<<- Wissendatenbank wird gefüllt (Typ:4)
08.11.2005 12:41:16->> Start Parsen 59072781
08.11.2005 12:41:16<<- ClientVersion: 4784
08.11.2005 12:41:16<<- Typ4 hat 0 neue Einträge
08.11.2005 12:41:16->> Ende Parsen 59073375
08.11.2005 12:41:16->> Sprachkontrolle
08.11.2005 12:41:16->> WDB als als deutsche Version erkannt! Daten werden übertragen
08.11.2005 12:41:16->> WDB Datei zwischenspeichern
08.11.2005 12:41:16<<- Upload als :{3EB0E8E4-5CB5-47C0-929B-56D71AFD9D32}.dat
08.11.2005 12:41:16->> FTP: FTP-Transfer wird gestartet
08.11.2005 12:41:16->> FTP: Transfer abgeschlossen
08.11.2005 12:41:16->> Tempfile gelöscht
08.11.2005 12:41:16<<- Datei erfolgreich übertragen
08.11.2005 12:41:16<<- VERARBEITUNG ABGESCHLOSSEN
08.11.2005 12:41:16->> FTP: Verbindung wird getrennt.
08.11.2005 12:41:16->> FTP: Verbindung aufgehoben.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

B3N

Welt-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
1.167
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
10
Ich hab die Debug-Ausgabe mal direkt eingefügt und deinen Accountnamen durch * ersetzt.
Die Verarbeitung scheint auf den ersten Blick eigentlich ohne Probleme zu laufen, aber evt. sollte Regnor sich dazu mal melden, er ist immerhin für den Client zuständig.
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Hast du den manuellen Upload inzwischen mal versucht? Der läuft nun auch wieder, dort war noch ein Fehler meinerseits drin.
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Regnor

Dungeon-Boss
Mitglied seit
14.08.2006
Beiträge
756
Reaktionspunkte
0
Kommentare
180
Buffs erhalten
5
sieht eigentlich alles ok aus... kann mir immo keinen reim drauf machen warum deine chars nicht angezeigt werden sollten.
kannst du mal deinen realm/charname sagen?
 
Oben Unten