Probleme mit dem neusten Patch?

marion9394

Dungeon-Boss
Mitglied seit
06.08.2008
Beiträge
724
Reaktionspunkte
2
Kommentare
1
Huhu Zusammen,

Habt Ihr auch seit Donnestag Probleme mit der Performance?

Habe irgendwo aufgeschnappt das es am Patch liegen soll...

Habe nur gemerkt das ich von ultrahigh auf very high runterschalten musste, weil es sonst unerträglich ruckelt....

Gibts schon irgendwelche off. Lösungsvorschläge oder ähnliches?

Liebe Grüße

(Eure Grafik-Nervensäge) Marion
 

EpicFailGuy

Rare-Mob
Mitglied seit
09.08.2008
Beiträge
134
Reaktionspunkte
1
Kommentare
85
Buffs erhalten
13
Huhu Zusammen,

Habt Ihr auch seit Donnestag Probleme mit der Performance?

Habe irgendwo aufgeschnappt das es am Patch liegen soll...

Habe nur gemerkt das ich von ultrahigh auf very high runterschalten musste, weil es sonst unerträglich ruckelt....

Gibts schon irgendwelche off. Lösungsvorschläge oder ähnliches?

Liebe Grüße

(Eure Grafik-Nervensäge) Marion

Dito. Hab auch seit Donnerstag Performance-Probleme. Hab auch schon in der Sippe und im OOC mal rumgefragt. Gibt anscheinend ein Lager von Spielern bei
denen es seit Do Probleme gibt und ein Lager wo es keine gibt. Aber bevor ich einen Groll gegen Turbine hege, werde ich mal Ursachenforschung am PC betreiben.
 

Danius

Quest-Mob
Mitglied seit
18.12.2006
Beiträge
83
Reaktionspunkte
0
Kommentare
27
Buffs erhalten
11
also letzten donnerstag wurden neuen Highressgrafiken mitgepackt es kann also sehr gut sein das diese probleme verursachen, einfachste erste Hilfe methode neues Treiber benutzen.

Danach schauen ob was von Turbine kommt ansonsten warten oder am PC rumdoktorn...
 

Kerindor

Rare-Mob
Mitglied seit
17.08.2007
Beiträge
364
Reaktionspunkte
0
Kommentare
68
Buffs erhalten
28
Keine Probleme. Alles Ultra Hoch und füssig. Trotzdem schmiert die Lotroclient.exe noch gern beim beenden des Spiels ab. Sehr seltsam.
 
TE
TE
marion9394

marion9394

Dungeon-Boss
Mitglied seit
06.08.2008
Beiträge
724
Reaktionspunkte
2
Kommentare
1
Hm also bei mir liegts definitiv nicht am Rechner, weil der wurde ja erst ne Woche vorher aufgerüstet... Vorm Patch liefs auch einwandfrei ...
Nur so ist es halt echt voll ärgerlich ich seh den unterschied zwischen ultrahoch und sehr hoch irgendwie voll (naja berufskrankheit^^)

Naja mal hoffen, viell machen die ja noch nen kleinen Patch ders wieder richtet!
 

Farodien

Rare-Mob
Mitglied seit
23.09.2006
Beiträge
169
Reaktionspunkte
2
Kommentare
148
Habe im Spiel keine Probleme, bekomme nach jedem Start nur immer die Meldung " Für neue Grafikeinstellung bitte Spiel erneut starten......".
 
Oben Unten