Questlog auf englisch?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Vextec

Quest-Mob
Mitglied seit
07.02.2008
Beiträge
34
Reaktionspunkte
0
Threadtitel sagt schon alles.
Nur ein momentaner Bug, noch nicht gepatcht oder mach ich da was falsch?
 

Vampiry

Rare-Mob
Mitglied seit
20.12.2007
Beiträge
335
Reaktionspunkte
1
Kommentare
40
Buffs erhalten
47
Alles ?

Die ein oder andere Quest ist noch auf englisch. Sind aber wenige.
 

Timmäh

Rare-Mob
Mitglied seit
07.11.2006
Beiträge
131
Reaktionspunkte
0
Kommentare
3
Buffs erhalten
3
Denke das es noch nicht rausgepatcht worden ist. Das Problem hab ich nämlich auch
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

Aber naja, mich störts auch net
 
TE
TE
V

Vextec

Quest-Mob
Mitglied seit
07.02.2008
Beiträge
34
Reaktionspunkte
0
Naja, stört mich ja eigentlich auch nicht.
Wollte nur nachfragen, ob das jetzt an einer Einstellung oder an einem Bug liegt.
Also ich hatte bis jetzt nur Quests auf englisch
 

Barreth

Quest-Mob
Mitglied seit
20.06.2008
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
Kommentare
12
Buffs erhalten
14
Hallo erstmal, hast du evtl. beim Installieren Englisch gewählt. Das könnte es erklären, hab in der deutschen Version nur 1 Englische Quest gehabt im Startgebiet, diese Buchquest und das witzig war das es in alle 3 Gebieten so war.
 

CastorTroy

Quest-Mob
Mitglied seit
01.09.2006
Beiträge
20
Reaktionspunkte
0
Kommentare
37
Buffs erhalten
33
Denke das es noch nicht rausgepatcht worden ist. Das Problem hab ich nämlich auch
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
...

Richtig.
Bei den heutigen Wartuingsarbeiten wird wohl ein Sprachpatch kommen, mal abwarten. Ich denke aber das sie relativ flott die Texte übersetzen werden.

[Edit]
Also wenn du nur englsiche Quests hast hast du wohl versehentlich auf englisch installiert
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

Bei mir sind eigentlich fast alle Quests im anfangsgebiet auf Deutsch bis auf die Tome of Wisdom (Wälzer des Wissens) Anfangsquests, die sind englisch. Auch scheinen mir einige Quests im Hochelfenstartgebiet noch nicht übersetzt worden zu sein.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
TE
TE
V

Vextec

Quest-Mob
Mitglied seit
07.02.2008
Beiträge
34
Reaktionspunkte
0
Richtig.
Bei den heutigen Wartuingsarbeiten wird wohl ein Sprachpatch kommen, mal abwarten. Ich denke aber das sie relativ flott die Texte übersetzen werden.

[Edit]
Also wenn du nur englsiche Quests hast hast du wohl versehentlich auf englisch installiert
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

Bei mir sind eigentlich fast alle Quests im anfangsgebiet auf Deutsch bis auf die Tome of Wisdom (Wälzer des Wissens) Anfangsquests, die sind englisch. Auch scheinen mir einige Quests im Hochelfenstartgebiet noch nicht übersetzt worden zu sein.


Hab den deutschen Client, aber ich kann ja warten. Ist ja kein schwerwiegendes Problem
 

Kabak

Rare-Mob
Mitglied seit
17.08.2006
Beiträge
297
Reaktionspunkte
0
Kommentare
36
Ich hab einige Quests auf Englisch, das wird heut aber Gefixt wobei die CE Quests auch auf Englisch sind
 

Noxiel

Raid-Boss
Mitglied seit
06.01.2007
Beiträge
7.264
Reaktionspunkte
150
Kommentare
2
Buffs erhalten
1
Das Problem ist bei GOA bekannt und man arbeitet daran.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben Unten