QuestmobAnzeige`Addon

Sally10

NPC
Mitglied seit
13.01.2007
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
Ja hi,

Ich hatte nen Addon, wo an der Mobinfo angezigt wurde, dass ich das Monster für nen Quest killen muss, aber seit 2-3 Tagen, seit der Wartung wird es nicht mehr angezeigt, kann mir jemand sagen welches Addon das war?

Danke im voraus
 

freshizzel

Quest-Mob
Mitglied seit
05.01.2007
Beiträge
20
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
Buffs erhalten
7
Ja hi,

Ich hatte nen Addon, wo an der Mobinfo angezigt wurde, dass ich das Monster für nen Quest killen muss, aber seit 2-3 Tagen, seit der Wartung wird es nicht mehr angezeigt, kann mir jemand sagen welches Addon das war?

Danke im voraus

Schau doch mal nach bei der CHarauswahl unter Addons Links Unten!
 

Calton

Rare-Mob
Mitglied seit
01.04.2006
Beiträge
173
Reaktionspunkte
0
Kommentare
3
Buffs erhalten
2
Wahrscheinlich ist es abgeschaltet worden weil "veraltet"...

dunno.gif


Einfach mal den Hacken setzen bei "veraltete Addon laden"
 

BeCkS 07

NPC
Mitglied seit
19.01.2007
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Kommentare
1
Buffs erhalten
1
Hi, würde gerne wissen wie dieses AddOn heißt, hört sich sehr nützlich an.
 

tom-s2000

NPC
Mitglied seit
03.11.2006
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Ja hi,

Ich hatte nen Addon, wo an der Mobinfo angezigt wurde, dass ich das Monster für nen Quest killen muss, aber seit 2-3 Tagen, seit der Wartung wird es nicht mehr angezeigt, kann mir jemand sagen welches Addon das war?

Danke im voraus


Ich habe da 2 Addons zur auswahl die das können.Zum einen macht es Monkeyquest,aber auch beim Fubar-Questfu kann man es aktivieren.Ich persönlich finde das von Fubar schöner,das es nicht nur "Questgegenstand" schreibt,sondern im Tooltip steht,welche Quest und wieviele Gegner man noch braucht.
top.gif
 
Oben Unten