Raidleader addon

Kentaru

NPC
Mitglied seit
24.09.2006
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
Hi...

Mal so ne frage... welche addons sollte eine Raidleader haben und wo finde ich die...

Ich habe bis nun

oRan2
big brother
grid

würde mich über antworten freuen =)
 

STL

Raid-Boss
Mitglied seit
10.06.2007
Beiträge
6.464
Reaktionspunkte
4
Kommentare
192
Buffs erhalten
46
ora2
bigwigs
omen
grid
bigbrother (wenns sein muss)
 
TE
TE
K

Kentaru

NPC
Mitglied seit
24.09.2006
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
Gibs auch ein addon um die grp schnell infight umzustellen? weil irgendwie geht das nit bei mir selbst wenn ich lead bin....
 

STL

Raid-Boss
Mitglied seit
10.06.2007
Beiträge
6.464
Reaktionspunkte
4
Kommentare
192
Buffs erhalten
46
das geht glaub ich garned.. Blizzard blockt das soweit ich weiß..
 

STL

Raid-Boss
Mitglied seit
10.06.2007
Beiträge
6.464
Reaktionspunkte
4
Kommentare
192
Buffs erhalten
46
Dann frag den ma, mir ist da nix bekannt..
 

karoc

NPC
Mitglied seit
07.12.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Dein Raidleader wird das per Hand machen.

Wenn dus komplex magst, guck dir statt Bigbrother mal autoInvite und rabuffs an.
 

Dusatori

Dungeon-Boss
Mitglied seit
26.10.2006
Beiträge
996
Reaktionspunkte
3
Kommentare
17
nope muss man per hand machen - gab mal nen swap befehl blos wurde der raus genommen
 

Hotgoblin

Welt-Boss
Mitglied seit
30.09.2006
Beiträge
4.523
Reaktionspunkte
2
Kommentare
994
Auf jedenfall BigWigs.
Das kann man so einstellen
,dass es die Spells ,CDs
,Phasen etc.
automatisch als Schlachtzugswarnung
oder anderes postet.

Würde dir auch Omen empfehlen
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.
 

Rollfl

Rare-Mob
Mitglied seit
06.10.2008
Beiträge
114
Reaktionspunkte
0
Kommentare
58
Buffs erhalten
32
nützlich find ich auch Recount
Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.

da kannste dir alles über die spieler anzeigen lassen
-damage
-heal
-dps
etc etc etc...
 

Nihlo

Welt-Boss
Mitglied seit
22.03.2007
Beiträge
1.786
Reaktionspunkte
3
Kommentare
219
Buffs erhalten
12
kla gehts,des kannsd sogar mit makro machn
 
Oben Unten